Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

а вот езжай он со скоростью 78 миль в час, то и не успел бы автомобиль выехать. На мотике по ДОП ездить либо с везением или удачей, либо с положительной кармой. Не всегда соблюдение ПДД мотоциклистом является его залогом на безопасность. Всего в меру хорошо.

Купил мотоцикл, вывез из гаража, натёр до блеска и снова в гараж.

Поделиться сообщением

Rio   

Сейчас читаю в журнале "Мото" за январь, что на мотоциклы Урал начали ставить инжектор! Соответственно, есть и "мозги". На фото он там с коляской. Вид как у довоенного, дизайн никакой, цена около 300 тыс. Неужели будет спрос?

В 2013 году продажи Урал достигли 1 206 мотоциклов

8% покупателей мотоциклов Урал — девушки !!!

Поделиться сообщением

На всякий, может кому надо к весне. Есть совершенно новая задняя резина на SV650S (продал моц, больше не нужна). Параметры 160/60 ZR17 Данлоп, стоила более 5тыс., есть чек, продам за 2,5 тыс., и слегка б/у ветровое стекло для SV650S, отдам за 500р. 8-916-918-76-38 Сергей

Поделиться сообщением

ежик   

резину пока бронирую. Саид, какая модель покрыхи не помнишь? Я от такого предложения забыл параметры на своём моце.

Посмотрел, подходит. Жду модель или давай вместе до гаражика как-нибудь к выходным доедем, глянем.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Посмотрел, подходит. Жду модель или давай вместе до гаражика как-нибудь к выходным доедем, глянем.

Конечно, без проблем. Вот фотка, проверь параметры.

Простая физика решает - жить вам или умереть.

Что-то это мне напоминает... ;)

post-3844-0-27180900-1390638586_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

TUPAK   

Вначале-хотел на скутер тему прилепить,но думаю.здесь-будет-больше комментариев :)Все-по взрослому! :lol:

post-13441-0-31350600-1390496595_thumb.j

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Был аналогичный случай. Какой-то француз в Африке при поломке своей легковушки "выпилил" из нее мотоцикл, чтобы продолжить путь в безлюдной местности. Т.е. это у данного байкера "времянка", чтобы доехать. Иначе уродовать БМВ нет смысла.

А вот как выглядит мое колесо. Не Китай, кстати. Немного запылилось.

post-3844-0-13250800-1390638851_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

TUPAK   

:lol: :078:

Был аналогичный случай. Какой-то француз в Африке при поломке своей легковушки "выпилил" из нее мотоцикл, чтобы продолжить путь в безлюдной местности. Т.е. это у данного байкера "времянка", чтобы доехать. Иначе уродовать БМВ нет смысла.

А вот как выглядит мое колесо. Не Китай, кстати. Немного запылилось.

Помню,читал такую историю

Помню,читал такую историю

Поделиться сообщением

ежик   

Вчера пришла в голову идея поставить музыку на кроссач (шучу дорожник), вроде как и не дорого выходит. Но по памяти помню, что и плеер в ушах включённый на полную громкость на 120км в час нифига не слышно. А открытый звук вообще потеряется. Хотя мне хотелось бы слышимости чёткой на 60 и боле-менее на 80 км в час (скорость по Москве при плотном движении). у кого-нибудь стоит такая приблуда?

Поделиться сообщением

ежик   

Сайд, разглядел - спортмакс. Резину возьму, забрал бы прямо сейчас, но плиз подожди немного, а то я на нолях, на конкретных нолях((.

Поделиться сообщением

Aleko   

Вчера пришла в голову идея поставить музыку на кроссач (шучу дорожник), вроде как и не дорого выходит. Но по памяти помню, что и плеер в ушах включённый на полную громкость на 120км в час нифига не слышно. А открытый звук вообще потеряется. Хотя мне хотелось бы слышимости чёткой на 60 и боле-менее на 80 км в час (скорость по Москве при плотном движении). у кого-нибудь стоит такая приблуда?

У меня стоит. С сабом. Выше сотни уже проблематично услышать, ну а пробках очень даже ничего!

Поделиться сообщением

Сайд, разглядел - спортмакс. Резину возьму, забрал бы прямо сейчас, но плиз подожди немного, а то я на нолях, на конкретных нолях((.

Будь спок. Она твоя

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ребят, а нет ли у кого прицепа подходящего мотоцикл перевезти? Взял бы в недорогую аренду, дабы эвакуатор не нанимать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Naves, Спасибо, но боюсь прицепы советских времен коротковаты будут.

Собственно, взял прицеп в прокат, цены вполне гуманные - 450р первые сутки, последующие по 400р.

Поделиться сообщением

ежик   

Foxtrot, как-то поторопился мне кажется. можно было слимера спросить, правда к своему эксклюзиву он довольно трепетно относится, но вдруг даст.

Поделиться сообщением

Sem   

Что-то я в прошлом году стормозил и не получил права экстерном.

А как теперь открывать категорию А? Обязательно через школу только?

post-375-0-28831700-1390853359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как теперь открывать категорию А? Обязательно через школу только?

Оказывается, мона и без школ. Вот чувак сдал :130:

ссылка

Поделиться сообщением

Плеер сразу в сторону... (гарнитуру в шлем).скала райдер или бюджетный (сам такой пользуюсь) вариант ссылка

При "тихом шлеме" до 140 все слыхать, + интерком между пилотами, мобила на связи, да и ценник сладкий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.