Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Простая физика решает - жить вам или умереть. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 а вот езжай он со скоростью 78 миль в час, то и не успел бы автомобиль выехать. На мотике по ДОП ездить либо с везением или удачей, либо с положительной кармой. Не всегда соблюдение ПДД мотоциклистом является его залогом на безопасность. Всего в меру хорошо.Купил мотоцикл, вывез из гаража, натёр до блеска и снова в гараж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас читаю в журнале "Мото" за январь, что на мотоциклы Урал начали ставить инжектор! Соответственно, есть и "мозги". На фото он там с коляской. Вид как у довоенного, дизайн никакой, цена около 300 тыс. Неужели будет спрос? В 2013 году продажи Урал достигли 1 206 мотоциклов 8% покупателей мотоциклов Урал — девушки !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На всякий, может кому надо к весне. Есть совершенно новая задняя резина на SV650S (продал моц, больше не нужна). Параметры 160/60 ZR17 Данлоп, стоила более 5тыс., есть чек, продам за 2,5 тыс., и слегка б/у ветровое стекло для SV650S, отдам за 500р. 8-916-918-76-38 Сергей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) резину пока бронирую. Саид, какая модель покрыхи не помнишь? Я от такого предложения забыл параметры на своём моце. Посмотрел, подходит. Жду модель или давай вместе до гаражика как-нибудь к выходным доедем, глянем. Изменено 22 января, 2014 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Посмотрел, подходит. Жду модель или давай вместе до гаражика как-нибудь к выходным доедем, глянем. Конечно, без проблем. Вот фотка, проверь параметры. Простая физика решает - жить вам или умереть. Что-то это мне напоминает... Изменено 25 января, 2014 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вначале-хотел на скутер тему прилепить,но думаю.здесь-будет-больше комментариев Все-по взрослому! Изменено 23 января, 2014 пользователем TUPAK 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А главное, сколько места для багажа сразу освободилось! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) И Челы-взрослые стоят рядом! Значит-едет! ;) Изменено 23 января, 2014 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Был аналогичный случай. Какой-то француз в Африке при поломке своей легковушки "выпилил" из нее мотоцикл, чтобы продолжить путь в безлюдной местности. Т.е. это у данного байкера "времянка", чтобы доехать. Иначе уродовать БМВ нет смысла. А вот как выглядит мое колесо. Не Китай, кстати. Немного запылилось. Изменено 25 января, 2014 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Был аналогичный случай. Какой-то француз в Африке при поломке своей легковушки "выпилил" из нее мотоцикл, чтобы продолжить путь в безлюдной местности. Т.е. это у данного байкера "времянка", чтобы доехать. Иначе уродовать БМВ нет смысла. А вот как выглядит мое колесо. Не Китай, кстати. Немного запылилось. Помню,читал такую историюПомню,читал такую историю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Саид, никак не пойму модель покрышки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вчера пришла в голову идея поставить музыку на кроссач (шучу дорожник), вроде как и не дорого выходит. Но по памяти помню, что и плеер в ушах включённый на полную громкость на 120км в час нифига не слышно. А открытый звук вообще потеряется. Хотя мне хотелось бы слышимости чёткой на 60 и боле-менее на 80 км в час (скорость по Москве при плотном движении). у кого-нибудь стоит такая приблуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Сайд, разглядел - спортмакс. Резину возьму, забрал бы прямо сейчас, но плиз подожди немного, а то я на нолях, на конкретных нолях((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вчера пришла в голову идея поставить музыку на кроссач (шучу дорожник), вроде как и не дорого выходит. Но по памяти помню, что и плеер в ушах включённый на полную громкость на 120км в час нифига не слышно. А открытый звук вообще потеряется. Хотя мне хотелось бы слышимости чёткой на 60 и боле-менее на 80 км в час (скорость по Москве при плотном движении). у кого-нибудь стоит такая приблуда? У меня стоит. С сабом. Выше сотни уже проблематично услышать, ну а пробках очень даже ничего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сайд, разглядел - спортмакс. Резину возьму, забрал бы прямо сейчас, но плиз подожди немного, а то я на нолях, на конкретных нолях((. Будь спок. Она твоя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, а нет ли у кого прицепа подходящего мотоцикл перевезти? Взял бы в недорогую аренду, дабы эвакуатор не нанимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 у меня есть советский полуприцеп от легковушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Naves, Спасибо, но боюсь прицепы советских времен коротковаты будут. Собственно, взял прицеп в прокат, цены вполне гуманные - 450р первые сутки, последующие по 400р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Foxtrot, как-то поторопился мне кажется. можно было слимера спросить, правда к своему эксклюзиву он довольно трепетно относится, но вдруг даст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Что-то я в прошлом году стормозил и не получил права экстерном. А как теперь открывать категорию А? Обязательно через школу только? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А как теперь открывать категорию А? Обязательно через школу только? Оказывается, мона и без школ. Вот чувак сдал ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salegarage Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вчера пришла в голову идея поставить музыку на кроссач (шучу дорожник), вроде как и не дорого выходит. Но по памяти помню, что и плеер в ушах включённый на полную громкость на 120км в час нифига не слышно. А открытый звук вообще потеряется. Хотя мне хотелось бы слышимости чёткой на 60 и боле-менее на 80 км в час (скорость по Москве при плотном движении). у кого-нибудь стоит такая приблуда? Плеер сразу в сторону... (гарнитуру в шлем).скала райдер или бюджетный (сам такой пользуюсь) вариант ссылка При "тихом шлеме" до 140 все слыхать, + интерком между пилотами, мобила на связи, да и ценник сладкий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Поучаствовал тут в замесе в Люберцах. Страшные парни гоняют, безбашенные... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) от 1-го лица ваще жестоко смотрится Изменено 28 января, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение