Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

готов посодействовать

Теперь уже через недельку только получиться продолжить. Там, как говорится, будем посмотреть.

Ни разу не разбирал вилки

Я тоже, но когда-то же надо начинать :)

Поделиться сообщением

ежик   

Если здесь, то едешь в мистер-мото, выбираешь штаны-куртки, списываешь размеры, бейджики и т.п., затем едешь Пит-лейн, просишь их там всё это тебе купить со скидкой 20-25 процентов.

Поделиться сообщением

Sem   

ежик, Пит-лейн - это на ш. Энтузиастов, 51 который?

На каком основании я их прошу, они всем скидки делают? )))

Поделиться сообщением

ежик   

Наверное 51 (у МКАД).Спрашиваешь Подшибякина Сергея, говоришь что из Лыткарино (можно ещё сказать, что от Ильи, но думаю уже одного Лыткарино достаточно)и всё тебе сделают. Лучше сразу спросить про стоимость меньше процентов на 20.

Поделиться сообщением

Да вилки разбирал,но наших советских. Но думаю, что и у иностранных тоже самое или аналогичное. А что случилось? Потекли или заклинило? Бывало такое что даже погнутые вилки восстанавливал.

Поделиться сообщением

ежик   

Кто-нибудь в курсе сколько можно ездить и можно- ли вообще ездить на мотике - купил моц, транзит действителен до 13 года (парень в том году с учёта снял), сделка вчера оформлена.

Поделиться сообщением

Транзитный номер, стало быть, просрочен. Стало быть, надо ставить на учет. Там дней пять вроде давалось для постановки на учет, можно уточнить. А что за моц? Фотка есть?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А что случилось? Потекли или заклинило?

Одно перо немного засопливилось, решил до начала сезона перебрать от греха.

Ежик, давай уже хвастайся.:)

Поделиться сообщением

ежик   

Одно перо немного засопливилось, решил до начала сезона перебрать от греха.

И в этом вся причина?! Тогда меняй и масло и пыльники с сальниками сразу на обоих перьях, раз уж разобрал моцик. Вроде это как нормальное явление, если по весне на стоячем мотике масло сопливиться начинает. Скорее это появилось после поездки в сервис, когда он не заводился? Проедешь на сопливой вилке сотни две км и она опять в норме. Вроде как на зиму пыльники с сальниками рекомендуют брызгать силиконовой смазкой для предотвращения высыхания резины. А у тебя ещё и в тепле стоял.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И зачем ты мне теперь это рассказываешь, когда уже сальники куплены и вилка разобрана?(( Кто ж знал, что это у вас нормально? Я ж с дедовским подходом, течет - ремонтируем )

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ежик прав,бывает небольшое сопление,в начале сезона,а потом вилка раскатывается и не течет -дела сезонные-может сальники-дубеют?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Может и дубеют, но теперь поздно уже, вернусь с курорта, придется дальше курочить, все ж разобрано. Вам бы раньше, с вашим бесценным опытом подсказать... а теперь принимается только помощь в откручивании торцевых болтов :)

Поделиться сообщением

ежик   

Так ты не спрашивал!

Сегодня днём открыл дорожный сезон. Надо было в обед в Лобню сгонять часа на 2-3 и вернуться к 7 вечера, вот я и мучился с выбором транспорта: скутер, машина, мотоцикл. Мотоцикл перевесил. Правда ни на учете, без страховки, без номера, но решился. Час туда и час обратно. Как то в непонятках для меня два горшка на почти спорте. - Я так и представлял себя на чопере. Купил тут штанишки. Выбирал долго и как можно тоньше материал, смотрел всё, но даже мото джинсы показались толстыми шароварами. Вот теперь думаю, а что будет летом, ибо сегодня вечером даже движку было холодно, пальцы перчаток чувствовали холод обдуваемого ветра, а вот в штанах тепло как в Австралии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.