ежик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ни разу не разбирал вилки, но готов посодействовать, может воротками, может ещё чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 готов посодействовать Теперь уже через недельку только получиться продолжить. Там, как говорится, будем посмотреть. Ни разу не разбирал вилки Я тоже, но когда-то же надо начинать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Погреть аккуратно горелочкой-не получится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А кто тут может помочь экипировку заказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Откуда? Размеры знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Размеры в течение 2-3 дней узнаю, а откуда заказывать - я не в теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Если здесь, то едешь в мистер-мото, выбираешь штаны-куртки, списываешь размеры, бейджики и т.п., затем едешь Пит-лейн, просишь их там всё это тебе купить со скидкой 20-25 процентов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ежик, Пит-лейн - это на ш. Энтузиастов, 51 который? На каком основании я их прошу, они всем скидки делают? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Наверное 51 (у МКАД).Спрашиваешь Подшибякина Сергея, говоришь что из Лыткарино (можно ещё сказать, что от Ильи, но думаю уже одного Лыткарино достаточно)и всё тебе сделают. Лучше сразу спросить про стоимость меньше процентов на 20. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо большое!!! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ёж,а на энтузиастов магазин или склад? Изменено 23 марта, 2014 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Магазин. Кое-что есть в наличии, остальное под заказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Да вилки разбирал,но наших советских. Но думаю, что и у иностранных тоже самое или аналогичное. А что случилось? Потекли или заклинило? Бывало такое что даже погнутые вилки восстанавливал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Кто-нибудь в курсе сколько можно ездить и можно- ли вообще ездить на мотике - купил моц, транзит действителен до 13 года (парень в том году с учёта снял), сделка вчера оформлена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Транзитный номер, стало быть, просрочен. Стало быть, надо ставить на учет. Там дней пять вроде давалось для постановки на учет, можно уточнить. А что за моц? Фотка есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А что случилось? Потекли или заклинило? Одно перо немного засопливилось, решил до начала сезона перебрать от греха. Ежик, давай уже хвастайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 да вы что, за форумом не смотрите?!! 168 страница! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А, ну точно, ерш же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Одно перо немного засопливилось, решил до начала сезона перебрать от греха. И в этом вся причина?! Тогда меняй и масло и пыльники с сальниками сразу на обоих перьях, раз уж разобрал моцик. Вроде это как нормальное явление, если по весне на стоячем мотике масло сопливиться начинает. Скорее это появилось после поездки в сервис, когда он не заводился? Проедешь на сопливой вилке сотни две км и она опять в норме. Вроде как на зиму пыльники с сальниками рекомендуют брызгать силиконовой смазкой для предотвращения высыхания резины. А у тебя ещё и в тепле стоял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 И зачем ты мне теперь это рассказываешь, когда уже сальники куплены и вилка разобрана?(( Кто ж знал, что это у вас нормально? Я ж с дедовским подходом, течет - ремонтируем ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 За то будешь уверен, что теперь вилка обслужена.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ежик прав,бывает небольшое сопление,в начале сезона,а потом вилка раскатывается и не течет -дела сезонные-может сальники-дубеют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Может и дубеют, но теперь поздно уже, вернусь с курорта, придется дальше курочить, все ж разобрано. Вам бы раньше, с вашим бесценным опытом подсказать... а теперь принимается только помощь в откручивании торцевых болтов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Так ты не спрашивал! Сегодня днём открыл дорожный сезон. Надо было в обед в Лобню сгонять часа на 2-3 и вернуться к 7 вечера, вот я и мучился с выбором транспорта: скутер, машина, мотоцикл. Мотоцикл перевесил. Правда ни на учете, без страховки, без номера, но решился. Час туда и час обратно. Как то в непонятках для меня два горшка на почти спорте. - Я так и представлял себя на чопере. Купил тут штанишки. Выбирал долго и как можно тоньше материал, смотрел всё, но даже мото джинсы показались толстыми шароварами. Вот теперь думаю, а что будет летом, ибо сегодня вечером даже движку было холодно, пальцы перчаток чувствовали холод обдуваемого ветра, а вот в штанах тепло как в Австралии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ежик, а что за штанишки? С подкладкой или нет? Защита под них влазит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение