Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Старый дрындулет не прокатит, не концептуально. Харлей нужен. И борода. У вас есть борода?

А так да, работка замечательная, Фокстроту нравится это тоже :)

У мну-борода-есть :lol:

Поделиться сообщением

Aleko   

Эх, выехал я все-таки пару дней назад, не удержался...

Как не откладывал этот момент до стабильного потепления - не получилось.

Поделиться сообщением

ежик   

так и правильно! Это я вон никак не сподоблюсь - то колесо надо прокатать, а этим даже в Москве единицы занимаются, то никак заказанная подсветка номера не придёт (а надо и номера получать). Радость что хоть на кроссаче погонял, тело как побитое было дня 3-4.

Поделиться сообщением

ОК! Готовлюсь, уже расходники прикупаю) Дело за погодой!

Сам то уже выкатываля? Чего нить навесил на коня?

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Сам то уже выкатываля? Чего нить навесил на коня?

Так точна, выгонял проветривал по городку. В понедельник беру ОСАГО. Навесил задние (пассажирские) дуги. Не особо красиво, конечно, и шире стал, зараза, теперь в гараже бочком. Ну попробую этот сезон, может и сниму, за ненадобностью (вообще-то хотел проверить юз на мокром асфальте, для юза и покупал. Вот теперь проверю) Музыку не ставил

Поделиться сообщением

TUPAK   

Обычно,для этой цели-покупают курс:Обучения вождения,Вождение в экстремальных условиях и прочее. Сейчас-полно курсов и по маркам и проч! :hello:

Поделиться сообщением

Вождение в экстремальных условиях и прочее. Сейчас-полно курсов и по маркам и проч

Да не, все проще: газку на вираже и держи равновесие. Но начать хотелось бы на прямой, уводя заднее колесо в занос

Поделиться сообщением

ежик   

Ох, Сайд, не лёгкое это дело управлять тяжёлым мотиком в заносе. Когда такое случается непредвиденно, то газ сбрасывается автоматически в голове и на руле. Самое подлое когда такое происходит в вираже, где газ сбрасывать до полного вообще как бы нельзя. Да и тренировать занос на маленькой скорости одно, а испытать занос на скоростях ближе к реальным - другое.

Тут со знакомым разговаривал (год назад он справшивал меня о мотиках, выборе, принципах и удобстве), я ему: "Что, с мотиком идея так и заглохла?" Он: "да нет, купил по осени два - прокатился на одном, едва реально не обосрался. Продал, так как жена устроила скандал по хлеще, еслиб застала с любовницей. Зимой пригнал ещё два, но один продаст, т.к. тоже оказался неудобным (спорт, вроде ямаха), а себе оставит Хонду VFR 800.

Вот теперь в раздумьях как поставить жену в известность. Вдобавок мужик не лох в мото (в прошлом спортсмен мотокросса в Украине), я к тому что обосрался.

Поделиться сообщением

Ох, Сайд, не лёгкое это дело управлять тяжёлым мотиком в заносе.

Согласен. Но пробовать надо, ибо это вопросы безопасности, да и просто интересно. Конечно, поначалу моц жалко, я даже не пробовал рвать его в прошлый сезон. Но вот на SV-шке 650 юз получался иногда даже непреднамеренно, при старте или резком газе, ибо мощность 75 (а на этом бегемотике всего 52)

Поделиться сообщением

Rio   

Ох, Сайд, не лёгкое это дело управлять тяжёлым мотиком в заносе. Когда такое случается непредвиденно, то газ сбрасывается автоматически в голове и на руле. Самое подлое когда такое происходит в вираже, где газ сбрасывать до полного вообще как бы нельзя.

Вот, Саид верно говорит: надо на газу проходить поворот, тогда можно меньше бояться сбрасывать газ.

Про страховку на след год, до 25 марта. Я застраховался уже.

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, рекомендую и в этом сезоне так же не рвать, управлять тяжелым мотом, тоже нужно уметь, и в основном этот опыт приходит с годами. Лично я каждый новый мот обкатываю потихоньку привыкаю к нраву) Эта техника многого не прощает, мощный двигатель, вялые тормоза, мягкая подвеска, удлиненная база да и к тому же вес, все это влияет на управляемость (Личное ИМХО) Так, что вещай дуги и рассекай!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Спасайте, други мотоциклисты, сезон пол угрозой, нужен совет!

Разобрал вилку, частично.

post-22998-0-23764800-1395320617_thumb.j

Чтобы вынуть перо и сальник, нужно открутить торцевой винт

post-22998-0-32009800-1395320749_thumb.j

Однако, он прокручивается вместе со стаканом внутри трубы. Как быть?

post-22998-0-57083000-1395321060_thumb.j

Поделиться сообщением

kifa   

резким ударом молотком по воротку стронуть гайку? я так виско муфту снимаю на машине, иначе гайка со шкивом проворачивается

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Честно говоря, сомневаюсь, что получиться, все это очень немного весит и легко крутится, инертности не будет достаточной, да и потом как обратно затянуть?

Поделиться сообщением

kifa   

инертности не будет достаточной, да и потом как обратно затянуть?

тогда должны быть варианты стопорить. как в штоке авто амортизатора, откручиваешь гайку штока, а в штоке выштамповка под шестигранник. не видя конечно тяжело сказать как крутить.

Поделиться сообщением

Я бы пролил этот болт чем-то типа керосина, подождал, а потом обхватил перо вилки мелкой шкуркой (если правильно понял, проворачивается именно хромированный стакан?) в том месте, где он все равно потом обжимается клипоном руля, и просто сжимая шкурку в руке, провернул бы болт ключом

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Порыля по интернету, разные видео тематические посмотрел, никто не акцентируется на этом винте, просто откручивают и все. Что-то со мной не так. :ogogo:

если правильно понял, проворачивается именно хромированный стакан?

Нет, хромированная труба легко удерживается рукой, проворачивается что-то внутри.

Поделиться сообщением

Добрый день! один раз менял пыльники и сальнки, (правда давненько. еще на vz-750), не снимая пера, выковырял старые, а потом аккуратненько поставил старые.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

LLirik_50, не, не вариант. Стоят они там довольно плотно и, как бы в углублении, подлезть неудобно. Теоретически, возможность вынуть их изорвав на части, наверное, есть, но опасаюсь повредить зеркало пера при этом, да и какие-то мелкие кусочки неизбежно попадут внутрь и там и останутся, что, возможно, чревато.

Поделиться сообщением

Rio   

В трубу есть возможность вставить ключ? Я на ебре собирал метровой длины вороток и вставлял в перо, а с другой стороны спокойно откручивал и закручивал.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В трубу есть возможность вставить ключ? Я на ебре собирал метровой длины вороток и вставлял в перо, а с другой стороны спокойно откручивал и закручивал.

Да, более тщательное изучение вопроса показало, что там внутри, есть за что удерживать, только пока непонятно чем, заглядывал туда с фонариком, не видно ни хрена, вероятно, придется подбирать шестигранники методом тыка и, как ты и говоришь, метровой длины вороток, точнее удлинитель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.