Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Юр, а ты разве без регистратора ездишь?

Представляешь!?

Но тааааааак остро осознаю его необходимость, словами не передать.

Поделиться сообщением

Кстати, давно собирался спросить, пользуется ли кто-нить видеорегистраторами на мотоцикле?

У меня Bullet HD 2. Первая версия этой экшн-камеры разбилась при аварии, теперь вот вторая. Вешается на шлем. В описании сказано, что она годится и как видеорегистратор (напр. разбивка фрагментов по 5 минут), снимает и зимой (тоже вешал на горнолыжный шлем), и под водой. Ну, правда, под водой пока не пробовал.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_DSLR_   

У меня Bullet HD 2.

Спасибо за отзыв. Первая версия картинку давала плохонькую, а в сумерках и ночью вообще беда. Со второй сэмплов не видел, погляжу, но не сильно надеюсь на что-то сильно лучшее.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

я не хочу-видеть свою-судьбу!

Откровенно говоря я не понял что вы имели в виду этой фразой. =)

Юр, а ты разве без регистратора ездишь?

Хоть и без, но, как выяснилось, и без него наблюдаю как ты в лесу справа за обочниками противными плетешься. Вот сегодня, например. =)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Хоть и без, но, как выяснилось, и без него наблюдаю как ты в лесу справа за обочниками противными плетешься. Вот сегодня, например. =)

))) да, чет на встречку мне не хочется)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Забудьте про дрифты всякие. Для экшена берите GoPro!

Я для режима регистратора лучше взять регистратор))

Да никто ж не спорит. Только вот нужен именно регистратор. У Проши такой функционал только в последних прошивках появился. И как регистратор я Прошу не вижу — эргономики в ней ноль.

Так посоветуй же нам скорее готовый моторегистратор? :)

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Slimer   

riglik, а дрифт не выпирает? :lol:

И как регистратор я Прошу не вижу — эргономики в ней ноль.

Я включил и поехал. Какая ещё эргономика? Это же не машина.

Кстати, мобильное приложение делает такую эргономику, что ни одному регистратору не снилось!

А сейчас вышла гопро3+. Коплю (продам свою).

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Какая ещё эргономика?

Вернемся к этому разговору, когда ты прокатишься со скоростью 100+ км/ч. с Прошей на шлеме. Эргономика, это когда тебе не начинает отрывать голову. =)

Чем мне не нравится Проша в частности и вообще экшн-камеры в кач-ве регистраторов:

- Нет режима циклической записи (а у тех, что имеют такой режим сенсор такой паршивый, то на солнце часто слепнет а в сумерках вообще ничерта не видать).

- Нет деления на сегменты, а если и есть, то работает через одно место (конкретно у GoPro вообще только недавно появилась эта функция и работает плохо. Может быть в следующих прошивках поправят.)

- Малое время автономной работы.

- Стоят как чугунный мост.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Так и я тебе о том же. Каждому своё. Для экшена — экшн-камеры. А вот в качестве моторегистратора пока еще ничего готового и с вменяемыми характеристиками не нашёл. Мониторю этот вопрос последние года 1,5.

Если сложится все и заколхожу свой вариант - поделюсь подробностями в этой теме. Покритикуете. :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Вот я про то и говорю, что если бы мне пришлось на дорожник приделать регистратор - я бы выбрал гопро. И если бы ездил больше 100, то прикрепил бы не на шлем, а на мотик спереди. Но на шлеме актуальней - нет вибраций и водно то, что видишь ты. Так что проще не гонять сильно или потерпеть сопротивление воздуха (поставить ветровик может?).

Поделиться сообщением

_DSLR_   

что если бы мне пришлось на дорожник приделать регистратор - я бы выбрал гопро.

Так это наверное потому, что у тебя уже есть GoPro?

Потерпеть, конечно, можно. Можно даже привыкнуть в конце-концов. Но это никак не исправляет недостатки экшн-камер в качестве регистраторов.

Была вот, кстати, более "мотоориентированная" камера - ContourHD. на шлем правильно крепится, включается/выключается слайдером, что удобно в мотоперчатках. Но режим регистратора в ней так и не появилось, батарея держит 2,5 часа... считай каждый день заряжать. И вообще, 2 месяца назад фирма объявила о выходе из бизнеса. Покупать камеру к которой в скором времени не сыщешь ни батареек ни креплений как-то не хочется. И прошивку, ясное дело, никто обновлять не станет.

Поделиться сообщением

Байкеру, прокатившемуся по станции "Войковская", грозит до 5 лет тюрьмы

Павел уверяет: маршрут и время своего "метрокросса" он тщательно планировал. Пауза, пока у платформы нет поездов, минимум пассажиров, чтобы никого не сбить. Но риск, считают в полиции, оставался, поэтому отвечать молодому человеку, возможно, придется за грубое нарушение общественного порядка. За него статься "Хулиганство" предусматривает до 5 лет лишения свободы.

"Когда он выезжал со ступенек, он просто никого не мог никак видеть - так мог идти любой человек, пожилой, маленький ребенок, это смертельная травма могла быть", - говорит оперативный сотрудник 14 отдела Управления уголовного розыска.

Обвинение Павлу Волкову пока не предъявлено. Его задержали на 48 часов для выяснения обстоятельств дела. Прокатиться на своем мотоцикле молодой человек сможет нескоро. Теперь это вещественно доказательство, которое сотрудники полиции вот-вот приобщат к делу.

Смотрите оригинал материала на ссылка

Поделиться сообщением

ежик   

интересно, а ЗАЧЕМ он это сделал?

Вот на НАЦИОНАЛЬНОМ соревнованиях по мотокроссу, которые прошли в Германии, российская команда заняла 8 место!!! Вам даже трудно представить! Для Вас понять такое, как понять бесконечность вселенной. А о наших героях соревнований ни одной заметки в новостях! Европейские каналы говорили и показывали о достижениях российских спортсменов, а наши новости это за новость не считают. Не подумайте, что я оправдываю езду на мотике по метро, но, если беспризорниками не занимается государство (а о мотокроссе в России по другому не скажешь), то последние творят что хотят.

Поделиться сообщением

Бубу   

Ежик, ну нравится людям на мотиках кататься - да хоть сто порций, хоть задом наперед и поперек дороги, но с одним мааааааааленьким условием - не мешай другим.

Не совсем понял, что Вы хотели сказать....может быть то, что такие разнесчастные мотоциклисты таким образом на себя внимание обращают? Да уж, нарисовался - хрен сотрешь. Привлек, ай малядесь! Только вот тошно от такого "внимания" почему то....Может мотоциклистам как то по другому внимание привлекать? Уважением к другим участникам дор движения, культурой езды например....не так давно, еду в Петровское - два скутера идут впереди гуськом. Ребята в шлемах, жилетках, о чудо!!! - пользуются поворотниками и у них даже стопаря работают!!! Чуть не прослезился от умиления :) А мудаки, с диким ревом вылетающие из под крыла, реально достали. С таким "вниманиепривлечением" кроме ненависти, по моему, трудно добиться чего либо.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

не мешай другим.

У нас такая плотность населения на квадратный метр, что чем бы ты не занялся всегда найдется тот, кто сочтет, что ему помешали :)

А то, что мотоциклист из под крыла вылетает, так это от того, что водитель не отследил его приближение по зеркалам, хотя мог бы :)

PS. Мотоциклист в метро дурачек, конечно, ездить научился, а предвидеть последствия на пару шагов вперед нет.

А ежик прав, все от отсутствия возможности реализовать себя в рамках закона.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Slimer   

На всю москву и область 2-3 трассы только есть, где хоть что-то делают. Кататься реально негде. Поэтому они и газят по паркам и городу. Выйти дури некуда.

Я думаю этот поступок более безобидный, чем 200 по городу или шашки на МКАДе. Ребята не хотели кого-то покалечить, хотели привлечь внимание. Привлекли.

Поступок не оправдываю, но надеюсь заключением не закончится.

Мы как-то на великах в метро гоняли. Отпустили за 50 рублей. Мент сказал первый раз такой беспредел вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.