Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 2Foxtrot: а у тебя фазер не синий, часом? Черный. А по шиномонтажу результат нулевой, в красном длме на лесной берутся только перебортировать, снять-поставить и баллансировку не делают, будочка у лукойла закрыта по техническим причинам до 29-го числа, в пару ближайших московских монтажей звонил, один не занимается больше мотоколесами, в другой вовсе не дозвонился. В те, что у черта на куличиках не звонил пока, я туда просто не доеду... Засада, короче... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Сеть сервисов "на колесах.ру". Попробуй к ним. ссылка ближайшие к нам филиалы на Люблинке и на ш.Энтузиастов около ТТК. А будочка у Лукойла тоже не балансирует, но сказали, что могут куда-то отвезти на балансировку. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ок, спасибо. Теперь не успеваю уже, завтра отпуск. Через две недели, если снег не выпадет, попробую) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 На 115 квартале есть, на светофоре в Жулебино направо и смотришь по правой стороне, будет вывеска "мотошиномонтаж", она небольшая, кмк вторые ворота, друг там летом втыксу переобувал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 На ваших бескамерки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Выражение при продаже мотоцикла: "Бабушка за хлебом ездила", вполне себе реален.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Молодец бабуся. Ей бы закрытый шлем с темным стеклом. Представляю, как она подъезжает к заправке и снимает шлем. Все в шоке. Кстати, никто не был в баре "Калифорния", что открылся на подъезде к Высшей школе, не доезжая поста ГИБДД? Обычно там летом стояли чопперы Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ах, там бар. Я-то все ездил думал чего они там выстроились, приторговывают техникой что ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Приторговывают, на багги ценники висят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ява-чекушка-экзотика-полная,неездил-на-такой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не воруйте моты!!! Поймают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ;) Класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Андрюха звезда ютуба) С 6:30 примерно. И ежик с 11:55))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы два дня на жаре в полном экипе жарились ради этих 30 секунд. А теперь оказалось, что мы гоняем там каждый день, да еще и в коже)) Зато самыми крутыми обозвали ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Зато самыми крутыми обозвали ) Мы два дня на жаре в полном экипе жарились Ты ещё сомневался? Моей жене тоже успели накапать, что я девах по карьеру катаю.. Хорошо, что я честно всё ранее рассказал. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно-катаешь-и-без-шлема! Ты ещё сомневался? Моей жене тоже успели накапать, что я девах по карьеру катаю.. Хорошо, что я честно всё ранее рассказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно-катаешь-и-без-шлема! вроде Ёж интервью давал без шлема, что логично. а Ехал как раз в шлеме.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Девушка-без-шлема но-сам-молодец! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 ну да девушка чисто для кадра села) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Там опасность была не в отсутствии шлема - даже приложившись головой о песок, риск разломить череп очень мал, а вот получить; перелом, ожог и вывих она могла легко. Кто не рискует, тот не садиться на мот))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Пиар-и-реклама новсе-это-летнее Изменено 24 сентября, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 <p><br />Там опасность была не в отсутствии шлема<br /> Это точно. Я все ждал когда ей ноги в заднее колесо намотает или когда она об глушитель пришкварится. =) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) На мотоцикле в метро. Нормально. Парень спешит на призывной пункт. Осенний призыв... ссылка Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Выложу сюда этого дурачка: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Самое забавное в этой истории про мотополитен это "казнить нельзя помиловать". =) Кстати, давно собирался спросить, пользуется ли кто-нить видеорегистраторами на мотоцикле? В смысле о том, что вообще люди пользуются - я знаю, интересен именно личный опыт. Всерьез задумался соорудить себе регистратор на след. сезон. Соорудить потому, что существующее или не устраивает или для мото не годится. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение