Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

2Foxtrot: а у тебя фазер не синий, часом?

Черный. А по шиномонтажу результат нулевой, в красном длме на лесной берутся только перебортировать, снять-поставить и баллансировку не делают, будочка у лукойла закрыта по техническим причинам до 29-го числа, в пару ближайших московских монтажей звонил, один не занимается больше мотоколесами, в другой вовсе не дозвонился. В те, что у черта на куличиках не звонил пока, я туда просто не доеду...

Засада, короче...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Сеть сервисов "на колесах.ру". Попробуй к ним.

ссылка

ближайшие к нам филиалы на Люблинке и на ш.Энтузиастов около ТТК.

А будочка у Лукойла тоже не балансирует, но сказали, что могут куда-то отвезти на балансировку.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

На 115 квартале есть, на светофоре в Жулебино направо и смотришь по правой стороне, будет вывеска "мотошиномонтаж", она небольшая, кмк вторые ворота, друг там летом втыксу переобувал

Поделиться сообщением

Молодец бабуся. Ей бы закрытый шлем с темным стеклом. Представляю, как она подъезжает к заправке и снимает шлем. Все в шоке.

Кстати, никто не был в баре "Калифорния", что открылся на подъезде к Высшей школе, не доезжая поста ГИБДД? Обычно там летом стояли чопперы

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Slimer   

Мы два дня на жаре в полном экипе жарились ради этих 30 секунд. А теперь оказалось, что мы гоняем там каждый день, да еще и в коже)) Зато самыми крутыми обозвали :))

Поделиться сообщением

ежик   

Зато самыми крутыми обозвали )

Мы два дня на жаре в полном экипе жарились

Ты ещё сомневался? Моей жене тоже успели накапать, что я девах по карьеру катаю.. Хорошо, что я честно всё ранее рассказал.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

TUPAK   

Конечно-катаешь-и-без-шлема!:)

Ты ещё сомневался? Моей жене тоже успели накапать, что я девах по карьеру катаю.. Хорошо, что я честно всё ранее рассказал.

Поделиться сообщением

ежик   

Там опасность была не в отсутствии шлема - даже приложившись головой о песок, риск разломить череп очень мал, а вот получить; перелом, ожог и вывих она могла легко. Кто не рискует, тот не садиться на мот)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

<p>

<br />Там опасность была не в отсутствии шлема<br />

Это точно. Я все ждал когда ей ноги в заднее колесо намотает или когда она об глушитель пришкварится. =)

Поделиться сообщением

На мотоцикле в метро. Нормально. Парень спешит на призывной пункт. Осенний призыв...

ссылка ;)

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Самое забавное в этой истории про мотополитен это "казнить нельзя помиловать". =)

Кстати, давно собирался спросить, пользуется ли кто-нить видеорегистраторами на мотоцикле? В смысле о том, что вообще люди пользуются - я знаю, интересен именно личный опыт. Всерьез задумался соорудить себе регистратор на след. сезон. Соорудить потому, что существующее или не устраивает или для мото не годится.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.