TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Посадка-неправельная?Или-как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Посадка-неправельная?Или-как? Жесткий аморт, думаю. Ну и посадка тоже покривее. Да не критично это, мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Вчера вечером, судя по одометру, я проехал уже 1740 км (и это при том что активной езды только 2 недели), поэтому могу поделиться впечатлениями уже наверно про свой kawasaki er-6n. Аха, видел я сегодня твой кавасаки,вытащил ты свое салатовое чудо из подъезда,сел и лихо поехал по тротуару. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Аха, видел я сегодня твой кавасаки,вытащил ты свое салатовое чудо из подъезда,сел и лихо поехал по тротуару. Это для того, чтобы потом с него лихо спрыгнуть. Эх, тянет Илюху на эндуро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Аморт крутить в первую очередь. Проставки под руль, если у тебя не клипоны. Ну и отсутствие ветровика, само-собой... На 120 ты работаешь за него, спина постоянно в напряге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ссылка Дачники борются с квадрами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ссылка Дачники борются с квадрами... Уроды, блин! Я не очень положительно отношусь к квадрам (они портят ландшафт в дождливую погоду гораздо хуже чем сами мотики, причём портят и нам дорогу или трассу), но такие меры как натягивание лески недопустимо. Некоторые катаются с детьми и сажают их впереди себя. Заметил бы такого "партизана" с леской, помог бы - привязал его к дереву, а леску между деревом и его яйцами. Изменено 16 июня, 2013 пользователем ежик 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 4Y7u4xpu7lw Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Лески,против-земляков?Партизанская-война,что-ли?Не-понимаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А кто чем цепь мажет? Старый мот я мазал чем попало, для нового купил себе баллончик мотюля для цепи. В прошлые выхи смазал, нормально так вроде, гляжу - через 300 км цепь липкая, но не скользкая. Дождей не было. Это нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У тебя же цепь с сальниками. Чем хочешь можешь мазать, хоть отработкой. Твоя задача не дать сальникам высохнуть и развалиться. От неспециализированной смазки типа отработки у тебя, правда, все заднее колесо и маятник в *овне будут. Мотюль рекомендован к применению каждые 500км. или после каждого дождя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Как Паппо Римский стал байкером ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Кто нить едет в Малый? И когда?Rio, не парься смазывай как посоветовал _DSLR_, еще советую купить смывку, перед тем как смазывать, ей почисть цепь, она удаляет старую отработанную смазку и грязь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) еще советую купить смывку, Ага... газированный керосин втридорога.. )) Изменено 25 июня, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Пролёт с малым в этот раз - я еще на югах Насчет лесок, цепей и прочих канатов - у меня страх постоянный, когда по лесу еду в летний сезон. Умников хватает, а вот поставить знаки, обмотать лентой и т.п. это не для них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Slimer, согласен уроды! если чего не нравится открыто говори! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 LLirik_50, Лирик, привет! Планирую быть в Малом с четверга на пятницу, правда на машине, т.к. моц пока не оборудован подстаканниками, см. здесь ссылка давай, заезжай на чем можешь, я все дни не буду, но начало посмотрю по крайней мере, там посмотрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Собрался прокатиться пару тыс. км. на, якобы, самый северный мотослет России. П-ов Рыбачий. Выезд запланирован на 2 июля. Будем надеяться привезу фоток. К чему это я? Да в общем-то ни к чему. Алкобайкерским Малоярославцем навеяло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Вот такая концепция... Малый глазами ребенка DSLR, в добрый путь, ждем фоток! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 расскажите, кто недавно открывал кат А (если В есть) какие нужны доки, порядок сдачи экзамена, есть ли очереди? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 такую тему в ленте увидел ссылка с картинки: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ссылка здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ссылка здесь Он на них с ножом что ли полез? Впадлу читать все километры постов везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 нет это лкн так говорили, на деле они визор раздолбили пилоту и порезались. у пилота куча переломов и ушибы внутренних органов приятно осознавать, что кому-то в этой жизни не все равно и есть от кого ждать помощи 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Байкер вроде тоже напишет заявление, девушка уже написала. А это машины группы поддержки ЛКН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение