Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

:huh: Посадка-неправельная?Или-как?

Жесткий аморт, думаю. Ну и посадка тоже покривее. Да не критично это, мелочи.

Поделиться сообщением

Вчера вечером, судя по одометру, я проехал уже 1740 км (и это при том что активной езды только 2 недели), поэтому могу поделиться впечатлениями уже наверно про свой kawasaki er-6n.

Аха, видел я сегодня твой кавасаки,вытащил ты свое салатовое чудо из подъезда,сел и лихо поехал по тротуару. :D

Поделиться сообщением

ежик   

Аха, видел я сегодня твой кавасаки,вытащил ты свое салатовое чудо из подъезда,сел и лихо поехал по тротуару. :D

Это для того, чтобы потом с него лихо спрыгнуть.

Эх, тянет Илюху на эндуро!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Аморт крутить в первую очередь. Проставки под руль, если у тебя не клипоны. Ну и отсутствие ветровика, само-собой... На 120 ты работаешь за него, спина постоянно в напряге.

Поделиться сообщением

ежик   

ссылка

Дачники борются с квадрами...

Уроды, блин! Я не очень положительно отношусь к квадрам (они портят ландшафт в дождливую погоду гораздо хуже чем сами мотики, причём портят и нам дорогу или трассу), но такие меры как натягивание лески недопустимо. Некоторые катаются с детьми и сажают их впереди себя. Заметил бы такого "партизана" с леской, помог бы - привязал его к дереву, а леску между деревом и его яйцами.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Rio   

А кто чем цепь мажет? Старый мот я мазал чем попало, для нового купил себе баллончик мотюля для цепи. В прошлые выхи смазал, нормально так вроде, гляжу - через 300 км цепь липкая, но не скользкая. Дождей не было. Это нормально?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

У тебя же цепь с сальниками. Чем хочешь можешь мазать, хоть отработкой. Твоя задача не дать сальникам высохнуть и развалиться.

От неспециализированной смазки типа отработки у тебя, правда, все заднее колесо и маятник в *овне будут. Мотюль рекомендован к применению каждые 500км. или после каждого дождя.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто нить едет в Малый? И когда?

Rio, не парься смазывай как посоветовал _DSLR_, еще советую купить смывку, перед тем как смазывать, ей почисть цепь, она удаляет старую отработанную смазку и грязь

Поделиться сообщением

_DSLR_   

еще советую купить смывку,

Ага... газированный керосин втридорога.. ))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Slimer   

Пролёт с малым в этот раз - я еще на югах :(

Насчет лесок, цепей и прочих канатов - у меня страх постоянный, когда по лесу еду в летний сезон. Умников хватает, а вот поставить знаки, обмотать лентой и т.п. это не для них :(

Поделиться сообщением

LLirik_50,

Лирик, привет! Планирую быть в Малом с четверга на пятницу, правда на машине, т.к. моц пока не оборудован подстаканниками, см. здесь

ссылка

давай, заезжай на чем можешь, я все дни не буду, но начало посмотрю по крайней мере, там посмотрим

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Собрался прокатиться пару тыс. км. на, якобы, самый северный мотослет России. П-ов Рыбачий. Выезд запланирован на 2 июля. Будем надеяться привезу фоток.

К чему это я? Да в общем-то ни к чему. Алкобайкерским Малоярославцем навеяло. :lol:

Поделиться сообщением

Вот такая концепция... Малый глазами ребенка

DSLR, в добрый путь, ждем фоток!

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

neurolog   

расскажите, кто недавно открывал кат А (если В есть) какие нужны доки, порядок сдачи экзамена, есть ли очереди?

Поделиться сообщением

riglik   

нет

это лкн так говорили, на деле они визор раздолбили пилоту и порезались. у пилота куча переломов и ушибы внутренних органов

приятно осознавать, что кому-то в этой жизни не все равно и есть от кого ждать помощи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.