Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

ежик,

Да понятно что не ты, тебя-то я знаю, и какаву твою тоже. Думал с мотогона может кто. )

канечно с мотогона!

287d3348c3b6.jpg

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

и-ложил-ногу-в-гипсе-на-раму-коляски:)

Ну ты истинный байкер. Черт, а не ребенок. ;) Не, мне максискутер не подходит, не чувствую себя пенсионером. Но за совет спасибо

Поделиться сообщением

Вот неспешный проход колонны на 9 мая. Всех с празднегом!

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!! Ибн-Саид, душевные видео!

Лирик, присоединяйся конечно, а то давненько не видели Тебя и твой если не ошибаюсь полуторалитровый красивый моц :)

Поделиться сообщением

какая связь между днем победы и вашим проходом колонны мототехники? обьясните мне а...

Да просто проход на танках Серегин не разрешил, дороги и так не очень. Ну и сели на мотоциклы

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Да просто проход на танках Серегин не разрешил, дороги и так не очень. Ну и сели на мотоциклы

что вы тут прилепили серегина и танки? я задал конкретный вопрос о связи дня победы и мототехники :(

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, с удовольствием, но передал коня на время отцу, все праздники зависаю на работе......

надеюсь летом поспокойнее будет, обязательно вырвусь!

Поделиться сообщением

Slimer   

я задал конкретный вопрос о связи дня победы и мототехники

показать больше нечего, да и денег на такое тратить не надо - вот и вся связь

в любом случае это часть шоу и мне показалось, что людям понравилось смотреть. Детям - радость и интерес. Узнать бы у самих ветеранов что они по этому поводу думают. А для всех остальных я думаю это больше плюс, чем минус.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

показать больше нечего, да и денег на такое тратить не надо - вот и вся связь

в любом случае это часть шоу и мне показалось, что людям понравилось смотреть. Детям - радость и интерес. Узнать бы у самих ветеранов что они по этому поводу думают. А для всех остальных я думаю это больше плюс, чем минус.

дак так же была какая то техника, так что было что показать пускай и немного, а ваша мотоколонна итак каталась на 1е мая на сколько я помню

лично у меня создалось ощущение что за зиму мотовладельцам нечем было понты кинуть, а теперь вот с открытием долгожданного сезона эта возможность предоставилась аж 2 раза...

извините если задел кого...

Поделиться сообщением

riglik   

хорошо, хоть 50 различных мотоциклистов "кидала понты"

мне лично очень интересно и приятно было смотреть на эту красивую кавалькаду)))молодцы!самоорганизовались и проехали, очень здорово

и не надо тут искать взаимосвязь)

Поделиться сообщением

DIMID   

и мне тоже приятно что ветеранам присутствующих на параде доставил хоть капельку радости что их помнят и чтут!!!

Поделиться сообщением

ежик   

А я в этот раз не в восторге. Колонна не организована - "кто в лес, кто по дрова". Затычки на выезде и недоговорённость между клубами кто, когда и за кем поедет.

Поделиться сообщением

Slimer   

Завтра едем в Малоярославец на гонку, где будет около 200 участников.

Есть место в машине, можем взять кого-нибудь.

post-2-0-93848300-1368166438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ежик, приветствую!

затыки и нарушение очередности езды в колонне это причина малой практики совместных покатушек)

Со стороны на видео все смотрелось достаточно прилично!

Поделиться сообщением

лично у меня создалось ощущение что за зиму мотовладельцам нечем было понты кинуть, а теперь вот с открытием долгожданного сезона эта возможность предоставилась аж 2 раза...

Понты кидать перед кем? Перед девочками, что-ли? Там народ посерьезней простых пацанов. Я потому и не стал сразу объяснять Тебе такие простые вещи, думал, сам раскинешь мозгом. И если с другого ракурса посмотреть - люди отмыли своих коней, потратили время на сборы, ожидание в колонне, проехали по городку в знак уважения к славе отцов и дедов. И тут появляешься Ты с дурацкими вопросами...

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Ибн-Саид, почитайте тут (http://www.lytkarino.info/news/1131/) тогда коменты, чтобы не думали что я один такой

проехали по городку в знак уважения к славе отцов и дедов

facepalm-225-x-225.jpg?w=614

Поделиться сообщением

TUPAK   

9мая-у-Д,К,-Стоялилюди-в-Жилетках-2к-Из-Жуковского,чтоли?

Норм-проехали!

ну по Лесной стройно проехали)

Ёжик, а у тебя номер 112?))

Поделиться сообщением

тогда коменты, чтобы не думали что я один такой

Да лана, Грусмас, не заморачивайся. Каждый несет в себе то, что имеет, в том числе и на параде. Только за байкеров могу сказать, что большинству 9 мая не пустой звук. У меня вон до сих пор лежат письма с фронта, которые писал моему отцу его брат, погибший в 45-ом. И отец сам был в это время на фронте. Так что не до понтов

Малоярославец! Как много в этом слове!!!!! Надеюсь этим летом удастся вырваться!!

Тоже надеюсь, осталось только прикупить моц ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.