TUPAK Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Сказал админ: "Все в сад,значит,все в сад!" Ребята,сходите на аэродром в Мячикаго,просмотрите,как там толстосумы фигачат:Автомобиль на гоночный уикенд – 60 000 рублей (30 000 рублей – аренда, 15 000 рублей – стартовый взнос, 15 000 рублей – обслуживание на гонке). Значит это кому то надо? Я раньше ездил в Мячково,когда гоняли кольцевые формулы,а сейчас,с каждым годом-все хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да там разные гоняют,это расценки на "Легендз" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Автомобиль на гоночный уикенд – 60 000 рублей (30 000 рублей – аренда, 15 000 рублей – стартовый взнос, 15 000 рублей – обслуживание на гонке). Мда, теперь понятно, почему небогатые любители дрифта выбирают парковку у Весны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Там не только гвозди, там бронежилеты можно делать. А вот случаи вобблинга. ссылка Как я понял, чтобы выйти из вобблинга, надо ехать по прямой (где это возможно), не меняя направления. Вот только на дорогах общего пользования обочина для этого маловата. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тема по страховке: ссылка В этом году почти в 2 раза дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Rio, спасибо. На таких условиях я наверное делать не буду. Сделаю лучше на сумму поменьше, но чтобы входили туда соревнования и спорт. Кстати, надо попробовать обратиться туда одному и узнать сколько будет стоить застраховаться одному на таких же условиях. Где есть ближайшая РЕСО (я заходил в Люберцах, узнавал про свою страховку - получалось значительно дешевле, чем в ВСК)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну там если пошариться по той большой теме, то народ пишет, что 1) выплата меньше чуть меньше, стоимость может быть немного меньше - но на полгода. 2) таблицы выплат непозитивные 3) хрен знает как с той страховой выбивать деньги, а тут вроде как есть куратор, который решает все вопросы, и люди пишут что за 1 визит все оформляли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а тут вроде как есть куратор, который решает все вопросы если что к куратору надо обращаться и он помогает или самому в страховую идти (тогда при чем тут куратор). И вообще нафига ему это надо, если он с этого ничего не имеет? Честно признаться тему ту не читал целиком, расскажи что ты выяснил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Наверно, у него процент с общей собранной суммы. И он заинтересован чтобы в след году народу не застраховалось меньше. Хз, там про это ничего, сказано только, что проблем с выплатами нет и нет постов с жалобами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Продаю кронштейн для ветрового стекла. Новый. Цена 4000 р. Макс 8-925-506-72-19 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дороговато будет за 8 железок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дороговато будет за 8 железок? За что купил на Ебее: 70 баксов железо и 50 баксов доставка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Делюсь радостью: толкнул своего любимца за 70 тыщ. Теперь буду подыскивать другого, место освободилось Изменено 9 марта, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Эх, ё! А что ж на форуме не предложил, вроде восстанавливать собирался. Я свой продал и теперь думаю что вообще за такие деньги можно взять. А в твой на восстановление надо было 40 штук всего вложить (мне считали уже). Моцы здорово подорожали(((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Эх, ё! А что ж на форуме не предложил, вроде восстанавливать собирался. Я свой продал и теперь думаю что вообще за такие деньги можно взять. А в твой на восстановление надо было 40 штук всего вложить (мне считали уже). Моцы здорово подорожали(((. Не, там поболе 40 получается. Ось переднего колеса чуть погнулась. Соответственно, на замену. От этого сломался датчик скорости, который на этой оси. Каждое перо вилки на Мегазипе 22 тыщи, их два. На Е-бэе в данный момент перьев для СВ-шки нет, заказал только радиатор и вентилятор, жду когда придут. Но пока ждал, решил ваще завязать с этим делом. Правый клипон погнут, подножка и рычаг тормоза - тоже, банка глушителя - тоже. Плюс пластик, плюс фары, плюс крышка клапанной коробки и выпускная труба первого цилиндра, а также правый поворотник и зеркало. Конечно, при желании можно было восстанавливать, а смысл - ? Если есть желание взять литр... Но пока не решил, какой именно. Вроде хотел СВ-шку, но для моей коленки теперь больше подходит чоппер, там нога почти прямая Изменено 10 марта, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Объяснительная участника ДТП Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот красотища какая бывает (хонда VTX 1800). Может, у кого есть фотки других красавцев? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вот красотища какая бывает На мой взгляд,это "Цыганщина"! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вот красотища какая бывает (хонда VTX 1800). Может, у кого есть фотки других красавцев? Картинку лень крепить с телефона, да и, кажется, был он уже тут. Triumph Rocket III. Уж кому как. Да и лучше цыганщина на чоппере, чем безголовщина на спортлитре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Картинку лень крепить с телефона, да и, кажется, был он уже тут. Triumph Rocket III. Уж кому как. Да и лучше цыганщина на чоппере, чем безголовщина на спортлитре. Это на любителя! но я согласен! Изменено 15 марта, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот еще красавчег. Судзуки Боливар 1800 Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Красавец! Моя мечта! Образно конечно)). Тут в гаражах шёл, так из гаража слышу звук приятный доносится, я на звук, а в там мужичок не хилый пытается его вытащить. Так этого дуралея-красавца мы вдвоём откатывали через порожек об который и споткнуться-то сложно. Короче, такие монстры требуют сильных рук и крепких ног))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Короче, такие монстры требуют сильных рук и крепких ног))). Во-во, я в свое время и Зизера 400-ку с трудом один поднимал с земли, когда завалил на газоне, а его вес 200 кил, а с бензином - поболее. А у этого небось за 350. Поэтому байкеры накачанные ребята и любят пиво (пиво-жидкий хлеб) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) причащусь пожалуй чучуть от вас, если позволите! Изменено 17 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение