Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

ответ в вопросе. Кроссовый моц 250 000р!!! это без ПТС! Просто дорогая игрушка и всё, но за такие деньги можно взять машину б.у. в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Вроде не обсуждали тему дороговизны мототехники. К примеру, легковой седан можно взять за 400000 с небольшим, если не ошибаюсь. И столько же стоит нормальный чоппер б/у. А новый мотоцикл круизер вообще зашкаливает за 700000. Казалось бы, у мотоцикла кузова нет, даже движок проще, уж не говоря о приводе и тормозах. Для сравнения: переднеприводные авто имеют более сложный привод, да притом на 2, а не одно колесо. А коробка? Одним словом, удивительно. Или здесь дело не в себестоимости, а в спросе? Типа любимая игрушка не может быть дешевой.

Ну, про "движок проще", это вы, положим, погорячились. Даже в отношении дорожных мотоциклов, не говоря уже о спортах.

А неадекватное ценообразование - это да... но у нас оно еще более неадекватное по сравнению с европами/штатами.

У нас и налоги конские на мотоциклы. :(

Поделиться сообщением

Slimer   

Смотреть только людям с хорошей вестибуляркой:

Илюх, а это тебе, попробуй что-нибудь разглядеть в своей езде:

Поделиться сообщением

Ну, про "движок проще", это вы, положим, погорячились. Даже в отношении дорожных мотоциклов, не говоря уже о спортах.

Разве? Про V-твины воздушного охлаждения думаю вообще говорить нечего, они с 30-х годов прошлого века не менялись, а идут на харлеях и не только. А 4-ех цилиндровый высокооборотистый спортивный движок устроен разве не точно так же, как автомобильный? Ну только покрытие цилиндров керамикой, разве что. И более компактный он только из-за коробки, которая несказанно проще автомобильной

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   
Только Ежик упирается

ах, если б. Андрюха показал как медленно я езжу. А на видео всё довольно неплохо, просто надо побыстрее, да посмелее.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Разве? Про V-твины воздушного охлаждения думаю вообще говорить нечего, они с 30-х годов прошлого века не менялись, а идут на харлеях и не только. А 4-ех цилиндровый высокооборотистый спортивный движок устроен разве не точно так же, как автомобильный? Ну только покрытие цилиндров керамикой, разве что. И более компактный он только из-за коробки, которая несказанно проще автомобильной

Харлеи - не самый удачный пример. Эти мотоциклы приобретают как айфоны - для статуса. Только в отличие от айфонов технологически Харлеи унылое говно.

Что касается серийно выпускаемых двигателей спортбайков - многие ли из автомобильных движков раскручивается до 15-20К ?

Но это уже холивар.

Сложность мотодвигателя еще и в том, что он объединен с коробкой, что и ограничивает сложность этой самой коробки. И вообще, это похоже на сравнение гвоздя и апельсина.

Но, дорого, да. Никто с этим и не спорит. Спрос рождает предложение.

Поделиться сообщением

ах, если б. Андрюха показал как медленно я езжу. А на видео всё довольно неплохо, просто надо побыстрее, да посмелее.

Вот здесь и пролегает граница между удовольствием от езды и соревновательным азартом. Либо одно, либо другое. И неизвестно, что лучше. Чопперисты выбирают первое, гонщики - второе.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Ибн-Саид, про стоимость мототехники все просто!

Если рассматривать чеппер, эндуро, круизер или спорт это техника доведенная и предназначенная для определенных целей) (у машин к примеру родстер, спорт кар, или полноценный ждип)

вот и стоимость)))

так же есть не дорогие утилитарные мотоциклы, что по стоимости намного дешевле стоимости среднего авто)

как то так... скорее бы на работу))) устал отдыхать)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

_DSLR_   

так же есть не дорогие утилитарные мотоциклы, что по стоимости намного дешевле стоимости среднего авто)

Очень расплывчато. Одно только определение "средний авто" чего стоит. =)

Назовите хотя бы один недорогой утилитарный дорожник с объемом двигателя 600ссm (де-факто стандарт в европе). Не трудитесь. Нет таких.

Мы ведь говорим о новых мотоциклах, приобретаемых у дилеров, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, обсудим твой новый моц?

Тут перечитал дебаты с покупки первого твоего моца, так прям чуть на куски друг-друга не порвали в убеждениях. ;)

Поделиться сообщением

Rio   

165, скажем. Но это не значит что надо искать лучшее за 165, если будет хороший вариант за 80 - я с радостью его возьму.

Брать буду где-то в начале февраля, думаю.

Поделиться сообщением

ежик   

Смотрел авто.ру и ничего стоящего за эти деньги не нашёл. Присматривал и себе моц и приблизительно тоже в такой ценовой категории. Ничего. Ничего на чём-бы запал взгляд. Себе же хочу хонду и всё тут, причём нейкед. В начале осени были варианты с АВС и небольшой скользячкой в 150т. рублей, но я решил что ещё будут варианты. Хрена.(((

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сб600 она не такая же как сб400? Потому что сб400 вроде для людей небольшого роста.

Нет, это два совершенно разных аппарата. CB400 - чистый внутрияпонец и тебе, с твоим-то ростом, противопоказан.

CB600 - полноценный европеец. На вкус и цвет все фломастеры, конечно, разные, но я б такой мотик ни в жисть не взял... какой-то он уж совсем никакой... в смысле обычный, каких миллион... это я про внешний вид, покататься на таком возможности не было.

Да и я вообще разбаловался, не знаю, что должно произойти, чтобы я купил мотоцикл с цепью и без ABS.

И еще один момент, житейский. Еж вот тебе тут накидывает стосильных аппаратов, а ты возьми и прикинь какой дорожный налог у тебя получится. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

Нет, это два совершенно разных аппарата. CB400 - чистый внутрияпонец и тебе, с твоим-то ростом, противопоказан.

CB600 - полноценный европеец. На вкус и цвет все фломастеры, конечно, разные, но я б такой мотик ни в жисть не взял... какой-то он уж совсем никакой... в смысле обычный, каких миллион... это я про внешний вид, покататься на таком возможности не было.

Да и я вообще разбаловался, не знаю, что должно произойти, чтобы я купил мотоцикл с цепью и без ABS.

И еще один момент, житейский. Еж вот тебе тут накидывает стосильных аппаратов, а ты возьми и прикинь какой дорожный налог у тебя получится. :D

по 35 рублей с лошади, где-то под 2500. Меня больше беспокоит что расход по сравнению с ебром вырастет)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
по 35 рублей с лошади, где-то под 2500. Меня больше беспокоит что расход по сравнению с ебром вырастет)

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

до 20 л. с. (до 14,7 кВт) включительно__________________________________8

свыше 20 л. с. до 35 л. с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно______14

свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт)_____________________________________46

На YBR мне как раз пришла бумажка ровно на 80 рублей.

CB600 выйдет в 94*46=4324р.

Ну и расход, само-собой. В городском цикле, думаю, в райне 6-6,5 литров будет, если не будешь с каждого светофора всех кобыл выпускать.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

Четыреста кубов оптимально, но кроме СВ что можно взять? Посмотришь на ценообразование и как баран на новые ворота - моц 90 годов к 150 000р тянет и это 400кубов. Присматривался к кавасаки ЁРШ 6, но и тут дешевле 200 ничего нет.

Поделиться сообщением

Rio   

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

до 20 л. с. (до 14,7 кВт) включительно__________________________________8

свыше 20 л. с. до 35 л. с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно______14

свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт)_____________________________________46

На YBR мне как раз пришла бумажка ровно на 80 рублей.

CB600 выйдет в 94*46=4324р.

Ну и расход, само-собой. В городском цикле, думаю, в райне 6-6,5 литров будет, если не будешь с каждого светофора всех кобыл выпускать.

Ошибся, задолбали налог повышать.

Ну по сравнению с ценой мотоцикла это можно себе позволить, хотя и очень жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.