_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Честное слово, если бы этот ролик выложить на ютуб – это был бы бешенный рейтинг и однозначно первое место! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот тоже по Москве без правил двое погоняли Под красный,по газонам,без номеров и зеркал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Под красный,по газонам,без номеров и зеркал Да, спасибо, мы поглядели... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Под красный,по газонам,без номеров и зеркал На них правила не распространяются, только штрафы, если поймают конечно)). Молодцы ребята, но только газоны я им не прощу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Тут трюк байкера с самолетом. Не думал, что такое возможно в принципе ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Байкер Жена байкера Сын байкера 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Сын друга байкера Один из друзей байкера Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ежик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Хорошо быть кем-то. Один друган не нашёл себя и нет у него интересного занятия, безумного увлечения. И не может понять смысла жизни, а ведь он так рядом с ответом. Вчера было 7 лет как создана тема "мотокружок". Поздравляю ВАС!!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ежик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Проздравляю тему "Мотокружок" с 7летием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ежик,как все начиналось: пафосный байкер-жена байкера(похожа на А Джоли)-пуси-муси сынуля-сын друга байкера(не жалко стошки руб)-один из друзей(дай бог здоровья Ибн-Саиду)-ну и здесь по логике фото на ....(не все уже с нами) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ежик,как все начиналось: пафосный байкер-жена байкера(похожа на А Джоли)-пуси-муси сынуля-сын друга байкера(не жалко стошки руб)-один из друзей(дай бог здоровья Ибн-Саиду)-ну и здесь по логике фото на ....(не все уже с нами) Начиналось с того, что сегодня с садика мне не пришлось тащить сынишку на руках, везти на машине, идти пешком с мыслями - сын, тебе трудно пробежаться до дому? А просто идти быстрым шагом за ребёнком за вело. Утром, когда он выходил из дома в садик, сел на велик и не хотел без него выходить, мне пришлось пообещать что домой он поедет на нём. Я тащил драндулет в садик на себе с желанием доказать сынишке, что он круто ошибается в своих желаниях... Навернулся он один раз на совсем голом льду, на скорости попав в колею. Короче - мужик! Вот я и решил повесить фотку, ну тут и понеслось)))) Ещё тёщю на мотике не запостил. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ежик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Да,ладноть,хорошие фотки. На тещу я бы посмотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Было уже.116 страница))) Сегодня прокатил бабулю сына.. Вся в восторге от скорости, но правда до МКАД я чуть не задохнулся от её объятий. В роль второго номера врубилась быстро и обратную поездку мы получали наслаждение скорости. Прикрепленные изображения Изображение.jpg 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Было уже.116 страница))) Во-во,я помню,что что-то было. Ниче так баушка,как гритцца :хочешь узнать как твоя жена будет выглядеть в дальнейшем,посмотри на тещу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Открыли сезон! Когда же, КОГДА уже замерзнет этот чертов карьер. Козалось уже, что вот оно, счастье - минус 25 градусов в течение недели. Фиг вам Пока только пешком на лед можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Проздравляю тему "Мотокружок" с 7летием! Действительно, уже 7 лет позади. Всех с юбилеем темы! На чем мы тогда ездили? У меня был Иж-Юнкер, вот как выглядела тогда тусовка (снимал Слимер) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 О, у меня XRка еще была)) Класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Открыли зимний мотосезон: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех приветствую и с наступающими новогодними праздниками!!! Молодчина "ежик", что значит семьнин!!! Даты примечает! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) riglik, с юбилеем! Хороших тебе поездок с хорошими друзьями! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, БАЙКЕРЫ И БАЙКЕРШИ! ЖЕЛАЮ В 2013 ГОДУ ПОТРАТИТЬ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ НА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ И ТАК ЕЙ И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЧТОБЫ БАК НЕ ОПУСТЕЛ НА ПОЛ-ДОРОГИ, А НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ЛЮБИЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ЛЮБИЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ И тост за байкерское братство сегодня ночью в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А еще чтобы всегда рядом был дружбан, с которого можно слить пару литров бензинчика, чтобы догонять тренировку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пару литров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вроде не обсуждали тему дороговизны мототехники. К примеру, легковой седан можно взять за 400000 с небольшим, если не ошибаюсь. И столько же стоит нормальный чоппер б/у. А новый мотоцикл круизер вообще зашкаливает за 700000. Казалось бы, у мотоцикла кузова нет, даже движок проще, уж не говоря о приводе и тормозах. Для сравнения: переднеприводные авто имеют более сложный привод, да притом на 2, а не одно колесо. А коробка? Одним словом, удивительно. Или здесь дело не в себестоимости, а в спросе? Типа любимая игрушка не может быть дешевой. Изменено 4 января, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение