Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   
Честное слово, если бы этот ролик выложить на ютуб – это был бы бешенный рейтинг и однозначно первое место!

Поделиться сообщением

ежик   

Под красный,по газонам,без номеров и зеркал <_<

На них правила не распространяются, только штрафы, если поймают конечно)).

Молодцы ребята, но только газоны я им не прощу.

Поделиться сообщением

ежик   

Хорошо быть кем-то. Один друган не нашёл себя и нет у него интересного занятия, безумного увлечения. И не может понять смысла жизни, а ведь он так рядом с ответом.

Вчера было 7 лет как создана тема "мотокружок". Поздравляю ВАС!!!

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Ежик,как все начиналось:

пафосный байкер-жена байкера(похожа на А Джоли)-пуси-муси сынуля-сын друга байкера(не жалко стошки руб)-один из друзей(дай бог здоровья Ибн-Саиду)-ну и здесь по логике фото на ....(не все уже с нами)

Поделиться сообщением

ежик   

Ежик,как все начиналось:

пафосный байкер-жена байкера(похожа на А Джоли)-пуси-муси сынуля-сын друга байкера(не жалко стошки руб)-один из друзей(дай бог здоровья Ибн-Саиду)-ну и здесь по логике фото на ....(не все уже с нами)

Начиналось с того, что сегодня с садика мне не пришлось тащить сынишку на руках, везти на машине, идти пешком с мыслями - сын, тебе трудно пробежаться до дому? А просто идти быстрым шагом за ребёнком за вело. Утром, когда он выходил из дома в садик, сел на велик и не хотел без него выходить, мне пришлось пообещать что домой он поедет на нём. Я тащил драндулет в садик на себе с желанием доказать сынишке, что он круто ошибается в своих желаниях... Навернулся он один раз на совсем голом льду, на скорости попав в колею. Короче - мужик! Вот я и решил повесить фотку, ну тут и понеслось))))

Ещё тёщю на мотике не запостил.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

ежик   

Было уже.116 страница)))

Сегодня прокатил бабулю сына.. Вся в восторге от скорости, но правда до МКАД я чуть не задохнулся от её объятий. В роль второго номера врубилась быстро и обратную поездку мы получали наслаждение скорости. Прикрепленные изображения Изображение.jpg

Поделиться сообщением

Было уже.116 страница)))

Во-во,я помню,что что-то было.:)

Ниче так баушка,как гритцца :хочешь узнать как твоя жена будет выглядеть в дальнейшем,посмотри на тещу.:)

Поделиться сообщением

Slimer   

Открыли сезон! Когда же, КОГДА уже замерзнет этот чертов карьер. Козалось уже, что вот оно, счастье - минус 25 градусов в течение недели. Фиг вам :( Пока только пешком на лед можно :cry:

post-2-0-91040600-1356548400_thumb.jpg

post-2-0-40032600-1356548402_thumb.jpg

post-2-0-81264900-1356548404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проздравляю тему "Мотокружок" с 7летием! ;):hello:

Действительно, уже 7 лет позади. Всех с юбилеем темы! На чем мы тогда ездили? У меня был Иж-Юнкер, вот как выглядела тогда тусовка (снимал Слимер)

post-3844-0-22424900-1356593121_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Всех приветствую и с наступающими новогодними праздниками!!!

Молодчина "ежик", что значит семьнин!!! Даты примечает! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

riglik, с юбилеем! Хороших тебе поездок с хорошими друзьями! ;)

post-3844-0-35833000-1356765761_thumb.jp

Поделиться сообщением

ежик   

С НОВЫМ ГОДОМ, БАЙКЕРЫ И БАЙКЕРШИ!

ЖЕЛАЮ В 2013 ГОДУ ПОТРАТИТЬ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ НА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ И ТАК ЕЙ И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЧТОБЫ БАК НЕ ОПУСТЕЛ НА ПОЛ-ДОРОГИ, А НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ЛЮБИЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

А НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ЛЮБИЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ

И тост за байкерское братство сегодня ночью в студию! :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

А еще чтобы всегда рядом был дружбан, с которого можно слить пару литров бензинчика, чтобы догонять тренировку))

Поделиться сообщением

Вроде не обсуждали тему дороговизны мототехники.

К примеру, легковой седан можно взять за 400000 с небольшим, если не ошибаюсь. И столько же стоит нормальный чоппер б/у. А новый мотоцикл круизер вообще зашкаливает за 700000. Казалось бы, у мотоцикла кузова нет, даже движок проще, уж не говоря о приводе и тормозах. Для сравнения: переднеприводные авто имеют более сложный привод, да притом на 2, а не одно колесо. А коробка? Одним словом, удивительно. Или здесь дело не в себестоимости, а в спросе? Типа любимая игрушка не может быть дешевой. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.