Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Саид как общее самочувствие? Начал мот востанавливать? Да нет, травматологи тянут резину, не снимают с ноги железки. Теперь после Нового года, если не будет конца света, когда снимут, буду учиться ходить. Все так долго. Я тут подумываю второй моц купить, а этот ремонтировать неспеша. Ну это к весне, при благоприятных обстоятельствах. А самочувствие бодрое конечно Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 "Вот" вам видеоабзор "японского мотоцикла", учитесь ребятки Xv-IHYmH-qU 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Гдето был сюжет,лень искать,на таком пепелаце,двое ребят поехали на Кавказ-и доехали,там их штрафанули.за езду вдвоем на мопеде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ну не знаю как вы, но лично я долго смеялся с этого ролика, думаю буду помнить ещё долго.... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 да лан вам над ребенком ржать, жеребцы. ему ж мамка купила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Саид молодца! Ничего так ролик))) и когда будут обозрения других мотиков?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Ничего так ролик))) и когда будут обозрения других мотиков?? Ну вот Миша Табуреткин получив всеобщее признание сделал 2й обзор, обьект уже посерьёзнее HBL3XvrkyOg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Миша Табуреткин черный ароматизатор :lol: кмк, мальчик - честный фрик, [я не умею писать по-русски] типа как Света из Иваново Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) черный ароматизатор :lol: кмк, мальчик - честный фрик, [я не умею писать по-русски] типа как Света из Иваново да это ваще жесть "арам......арамо...арамотизотор...тут черный вот" эх... делаем ставки господа, в каком видео Миша научится выговаривать слово "амортизатор" Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а вы хоть 1е видео смотрели? а разве непонятно? я ж отписался после первого) кмк, это чисто постановочные ролики, фамилия Табуреткин - чисто фриковая. Комментарии на ютубе - это песня: часть народа в ютубе не сечет и на серьезе учит Мишу жизни или гавкает на пацана. Топ Гир нервно курит :lol: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Господа Тролль и Авраам, ну Вы блин даете! Притащили в тему какую-то хрень и начали троллить. Хоть бы немного тактичности набрались, если сами не ездите на лошадях. Парни в черных куртках тут вас наверное не поймут, они суровые и конкретные, как двойная сплошная. Шли бы вы в Юмор, что-ли со своими Табуреткиными (сорри)? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Нифига не почищено. Табуреткина с роликом на кремацию. А вот юмор байкеры реально не понимают и если что, то сразу в бубен.))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ладно, уйдём от флуда не байкерского))) Я так и не понял тему с междурядьем. Сначала, когда я услышал эту новость понял так - будут штрафовать (засекать специальными камерами скоростной режим мотоциклистов), которые гоняют между рядами. А многочисленные форумы трут вообще о запрете езды в междурядье. И как понимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А никак,в следущем сезоне-не будет этого,Это был пробный шар... наших клоунов! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Новосибирск не хуже Челябы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 суровые мужики, у них горные лыжи что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 суровые мужики, у них горные лыжи что-ли? У них веселуха не смотря на морозы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Новосибирск не хуже Челябы. Нападались и байкеры, и лыжники. Первые - больше: наверное непредсказуемые рывки троса сносят зад мотоцикла. Сижу смотрю мотопутешествия на ютюбе. Тоже интересно: Европа, Крым и все такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Крутяк они гоняют, а мы все сидим, ждем оттепели Кого покатать на тросе? Только у нас еще экстремальней - у нас шипы! Если что, то разрубит пополам и не маргнёт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Новосибирск не хуже Челябы. Классно! Надо и правда такой атракцион на зимнем карьере организовать, а что? Профи мотокросса у нас есть, лыжи докупим. И удовольствие и "хорошая прибавка к пенсии" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ В HD ссылка ссылка Изменено 21 декабря, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ В HD ДААААА!!! Кайф! С пловом отлично пошлО)) Неужели вам не захотелось ТАК погонять? (Напоминаю: в продаже 3 мотика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот тоже по Москве без правил двое погоняли ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ох не одобряю я такую езду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Тут на сайте одного мотопутешественника ссылка выцепил один пример общения байкера с ГИБДД. Занятно получилось и в своем роде пример для подражания: сначала докажи нарушение, потом дам документы. Вот этот отрывок: И еще долго я смеялся потом над следующей ситуацией: встав в левую полосу и увидев, что она выводит меня опять на Садовое кольцо, куда мне вовсе не надо, срочно торможу и понимаю, что назад в горку я Пана не вытолкаю (Пан - это его туристический моц). Замечаю справа встречную полосу, которая поворачивает на 180 градусов и сливается смоей, а рядом часть асфальта, заштрихованного белыми полосами - и решаю, что особого криминала не будет и я никому не помешаю, если прошмыгну по ней наверх, куда мне, собственно, и надо… Но на следующем светофоре над моим передним колесом вырастает грозный идпс с однозначным требованием «Документы!». На мое предложение отъехать с проезжей части к тротуару, чтобы не мешать другим участникам движения и там продолжить разговор следует «Ага, знаю я , как вы отъезжаете… Документы! Сейчас!». Лезу в карман, достаю документы и уже почти отдаю их, но в последний момент понимаю, что грузить меня будут за встречку, поэтому выдергиваю из рук инспектора и интересуюсь причиной остановки. С его ответом «Вы нарушили» не соглашаюсь и предлагаю пройти к месту нарушения и доказать факт нарушения. На его вопрос «Вы что, отказываетесь передать мне документы для проверки, как того требуют правила?» отвечаю, что нарушения не было – следовательно, его требование об остановке незаконно – следовательно, требование предьявить документы также незаконно – а незаконные требования сотрудников милиции я имею право не выполнять согласно конституции РФ. Докажите факт нарушения – тогда уже поговорим и о документах… Подобная логика вводит идпс в полный ступор примерно на минуту, и, не придумав ничего лучше, кроме как сказать «Вот такого столба тебе в дорогу!», он разворачивается и идет обратно к своей будке. А на мое замечание вдогонку о недопустимости подобных пожеланий водителю оборачивается и громко, на всю улицу, прямым текстом кричит мне «ПОШЕЛ НА Х....!», чем вызывает удивленные взгляды толпы пешеходов… Честное слово, если бы этот ролик выложить на ютуб – это был бы бешенный рейтинг и однозначно первое место! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение