Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Саид как общее самочувствие? Начал мот востанавливать?

Да нет, травматологи тянут резину, не снимают с ноги железки. Теперь после Нового года, если не будет конца света, когда снимут, буду учиться ходить. Все так долго. Я тут подумываю второй моц купить, а этот ремонтировать неспеша. Ну это к весне, при благоприятных обстоятельствах. А самочувствие бодрое конечно

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

TUPAK   

Гдето был сюжет,лень искать,на таком пепелаце,двое ребят поехали на Кавказ-и доехали,там их штрафанули.за езду вдвоем на мопеде! :D

Поделиться сообщением

Troll   

ну не знаю как вы, но лично я долго смеялся с этого ролика, думаю буду помнить ещё долго.... :lol:

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Troll   

Ничего так ролик))) и когда будут обозрения других мотиков??

Ну вот Миша Табуреткин получив всеобщее признание сделал 2й обзор, обьект уже посерьёзнее :ok:

HBL3XvrkyOg

Поделиться сообщением

Avraam   
Миша Табуреткин
черный ароматизатор :lol: :lol:

кмк, мальчик - честный фрик, [я не умею писать по-русски] типа как Света из Иваново

Поделиться сообщением

Troll   

черный ароматизатор :lol: :lol:

кмк, мальчик - честный фрик, [я не умею писать по-русски] типа как Света из Иваново

да это ваще жесть "арам......арамо...арамотизотор...тут черный вот"

эх... делаем ставки господа, в каком видео Миша научится выговаривать слово "амортизатор" :lol:

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Avraam   
а вы хоть 1е видео смотрели?
а разве непонятно? я ж отписался после первого)

кмк, это чисто постановочные ролики, фамилия Табуреткин - чисто фриковая. Комментарии на ютубе - это песня: часть народа в ютубе не сечет и на серьезе учит Мишу жизни или гавкает на пацана. Топ Гир нервно курит :lol: :lol:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Господа Тролль и Авраам, ну Вы блин даете! Притащили в тему какую-то хрень и начали троллить. Хоть бы немного тактичности набрались, если сами не ездите на лошадях. Парни в черных куртках тут вас наверное не поймут, они суровые и конкретные, как двойная сплошная. Шли бы вы в Юмор, что-ли со своими Табуреткиными (сорри)?

Поделиться сообщением

ежик   

Нифига не почищено. Табуреткина с роликом на кремацию. А вот юмор байкеры реально не понимают и если что, то сразу в бубен.)))

Поделиться сообщением

ежик   

Ладно, уйдём от флуда не байкерского)))

Я так и не понял тему с междурядьем. Сначала, когда я услышал эту новость понял так - будут штрафовать (засекать специальными камерами скоростной режим мотоциклистов), которые гоняют между рядами. А многочисленные форумы трут вообще о запрете езды в междурядье.

И как понимать?

Поделиться сообщением

TUPAK   

А никак,в следущем сезоне-не будет этого,Это был пробный шар... :boss::hello: наших клоунов! :130:

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Новосибирск не хуже Челябы.

Нападались и байкеры, и лыжники. Первые - больше: наверное непредсказуемые рывки троса сносят зад мотоцикла.

Сижу смотрю мотопутешествия на ютюбе. Тоже интересно: Европа, Крым и все такое...

Поделиться сообщением

Slimer   

Крутяк они гоняют, а мы все сидим, ждем оттепели :( Кого покатать на тросе? Только у нас еще экстремальней - у нас шипы! Если что, то разрубит пополам и не маргнёт! :driver:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Новосибирск не хуже Челябы.

Классно! Надо и правда такой атракцион на зимнем карьере организовать, а что? Профи мотокросса у нас есть, лыжи докупим. И удовольствие и "хорошая прибавка к пенсии" ;)

Поделиться сообщением

Slimer   
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ В HD

ДААААА!!! Кайф! С пловом отлично пошлО))

Неужели вам не захотелось ТАК погонять? (Напоминаю: в продаже 3 мотика)

Поделиться сообщением

Тут на сайте одного мотопутешественника ссылка выцепил один пример общения байкера с ГИБДД. Занятно получилось и в своем роде пример для подражания: сначала докажи нарушение, потом дам документы. Вот этот отрывок:

И еще долго я смеялся потом над следующей ситуацией: встав в левую полосу и увидев, что она выводит меня опять на Садовое кольцо, куда мне вовсе не надо, срочно торможу и понимаю, что назад в горку я Пана не вытолкаю (Пан - это его туристический моц). Замечаю справа встречную полосу, которая поворачивает на 180 градусов и сливается смоей, а рядом часть асфальта, заштрихованного белыми полосами - и решаю, что особого криминала не будет и я никому не помешаю, если прошмыгну по ней наверх, куда мне, собственно, и надо… Но на следующем светофоре над моим передним колесом вырастает грозный идпс с однозначным требованием «Документы!». На мое предложение отъехать с проезжей части к тротуару, чтобы не мешать другим участникам движения и там продолжить разговор следует «Ага, знаю я , как вы отъезжаете… Документы! Сейчас!». Лезу в карман, достаю документы и уже почти отдаю их, но в последний момент понимаю, что грузить меня будут за встречку, поэтому выдергиваю из рук инспектора и интересуюсь причиной остановки. С его ответом «Вы нарушили» не соглашаюсь и предлагаю пройти к месту нарушения и доказать факт нарушения. На его вопрос «Вы что, отказываетесь передать мне документы для проверки, как того требуют правила?» отвечаю, что нарушения не было – следовательно, его требование об остановке незаконно – следовательно, требование предьявить документы также незаконно – а незаконные требования сотрудников милиции я имею право не выполнять согласно конституции РФ. Докажите факт нарушения – тогда уже поговорим и о документах… Подобная логика вводит идпс в полный ступор примерно на минуту, и, не придумав ничего лучше, кроме как сказать «Вот такого столба тебе в дорогу!», он разворачивается и идет обратно к своей будке. А на мое замечание вдогонку о недопустимости подобных пожеланий водителю оборачивается и громко, на всю улицу, прямым текстом кричит мне «ПОШЕЛ НА Х....!», чем вызывает удивленные взгляды толпы пешеходов… Честное слово, если бы этот ролик выложить на ютуб – это был бы бешенный рейтинг и однозначно первое место!

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.