Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Что с автоматом? Мотоцикл? Не бери в голову, весь драйв себе убьешь. На D режиме едет в стиле «хозяин, мы никуда не спешим», сколько ручку не выкручивай (но потуги ощущаются — такой уж режим), в этом режиме при неспешном разгоне 60 км/ч уже на 6-ой передаче. На S — всё становится пошустрее — ощущения такие как в авто, передачи отщелкиваются шустрее, при более чувствительном наборе скорости на каждой передаче, обороты даёт повысить поболее. Полностью - ссылка Мотоцикл, который в спорт режиме едет "как авто" это ппц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А мне чёт NC 700 Х приглянулся. На некоторых пишут наличие АВС, вот это интересненько. Сразу назрел вопрос, если при включённой передаче нажать на тормоз так, чтоб мотор заглох (такое возможно?, возможно), то АВС автоматически отключится и, допустим заднее колесо на хорошей скорости заблокируется? или АВС просто не даст двигателю заглохнуть на включённой передаче с торможением что называется в пол? ABS не даст тебе так хватануть тормоз, чтобы двиг заглох. По крайней мере та, которая у меня не даёт. Что с автоматом? Мотоцикл? Не бери в голову, весь драйв себе убьешь. Мотоцикл, который в спорт режиме едет "как авто" это ппц. Мне кажется вы слишком строги к первому полноценному автомату на мото. Вспомните как ехали первые авто с автоматом. ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне кажется вы слишком строги к первому полноценному автомату на мото. Вспомните как ехали первые авто с автоматом. ) Таки никто и не требует от него невозможного, пусть совершенствуется потихоньку и, возможно, когда-нибудь... А пока нафк-нафик такую сонную технику Нет, если для кого-то крайне унылое перемещение из одной точки в другую вполне соразмерная плата за отсутствие необходимости дергать лапку ногой, тогда конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 вот что хочу на следующий год, у кого какие мнения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Dust, это типа филиал ветки "угадай мотоцикл по фото"? )) Ну что ж, подождем фанатов марки Suzuki. Ставлю на то, что это новая SV-шка... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 suzuki sfv650 gladius Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 всё познаётся в сравнении. У нас на сузе прошлой серии только Саид катался. Слишком спортивная посадка, при не слишком спортивной езде, это всё что я могу сказать о прошлой серии. Это, я так понимаю, новая модель и если там 4 цилиндра, то поставив ветровичок будешь доволен и красотой и маневренностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Тут намедни дядьки опять открывали сезон. Народу - до горизонта, неуклонно растет благосостояние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже видел-собирался народ у Гск-53-куда поехали-х.з.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 2 мая на мотокросс в Раменском. Пацанчик лет 8-10 убрался на полном ходу. Лежал минут 10, потом врачи унесли в скорую, потом вроде очухался. Вообще в этот раз падений было слишком много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ибн-Саид, приветствую! Видел как собирались, тоже мимо проезжал с работы) Жалко, что не удалось прохватить, все еще к сезону не подготовился... Надеюсь к 9-му выкачусь! Слышал, что тоже прохват будет?! Изменено 3 мая, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 LLirik_50, Да наверняка будет. Тоже планирую поддержать, время ребята уточнят, кто там ближе к администрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ибн-Саид, тебя тоже видел на новом байке, совсем другое дело, солидный мот, для солидного человека! (ИМХО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 LLirik_50, Ой, и не говори, старею на глазах. Мечтал о литровом Судзуки SV 1000S, а сел на чоппер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Новый малокубатурный кавасаки z250sl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Купил сегодня Yamaha XT660X, осталось только права получить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Sem, Принимай поздравления и добро пожаловать в клуб. ) В/у - это уже мелочи. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Sem, надо еще ездить научиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Sem, Поздравляю с покупкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Sem, надо еще ездить научиться! Буду учиться потихоньку. ))) С байком это делать сподручнее Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот технические данные моца ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Сем, Слимер хотел напомнить, что дорожный байк не кросс! - если на дороге переедут, как Андрюху на видео, то вот так просто встать будет крайне трудно. А ещё он открыто говорит, что с выбором этого мотика тебе пригодятся эндурные навыки вождения. А потом ты просто сядешь на кроссач))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поехал за новым байком!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А ещё он открыто говорит, что с выбором этого мотика тебе пригодятся эндурные навыки вождения. А потом ты просто сядешь на кроссач))) Вот с эндурными навыками боюсь тяжеловато будет - негде их получить и не на чем ))) Сегодня катался за экипом - пропустил на ленинградке на радостях повороты в одну и в другую стороны, которые на машине уже по много раз проезжал ))) Скоро буду к вам обращаться за помощью с установкой демпфера и опускания мота немного Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Если не ошибаюсь, то "опустить" мот можно только купив заниженное сиденье, вся остальная надумка во вмешательство подвески может повлиять на управляемость и не в лучшую сторону. "Эндурные навыки" - когда будешь проезжать лежачие полицейские, то, не сбавляя скорости, как только переднее колесо коснётся оного, давай газку приподнимая переднее колесо на уровне головы автомобилиста и балансируя проезжай метров 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение