Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Что с автоматом? Мотоцикл? Не бери в голову, весь драйв себе убьешь. :)

На D режиме едет в стиле «хозяин, мы никуда не спешим», сколько ручку не выкручивай (но потуги ощущаются — такой уж режим), в этом режиме при неспешном разгоне 60 км/ч уже на 6-ой передаче. На S — всё становится пошустрее — ощущения такие как в авто, передачи отщелкиваются шустрее, при более чувствительном наборе скорости на каждой передаче, обороты даёт повысить поболее.

Полностью - ссылка

Мотоцикл, который в спорт режиме едет "как авто" это ппц.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А мне чёт NC 700 Х приглянулся. На некоторых пишут наличие АВС, вот это интересненько.

Сразу назрел вопрос, если при включённой передаче нажать на тормоз так, чтоб мотор заглох (такое возможно?, возможно), то АВС автоматически отключится и, допустим заднее колесо на хорошей скорости заблокируется? или АВС просто не даст двигателю заглохнуть на включённой передаче с торможением что называется в пол?

ABS не даст тебе так хватануть тормоз, чтобы двиг заглох. По крайней мере та, которая у меня не даёт.

Что с автоматом? Мотоцикл? Не бери в голову, весь драйв себе убьешь. :)

Мотоцикл, который в спорт режиме едет "как авто" это ппц.

Мне кажется вы слишком строги к первому полноценному автомату на мото. Вспомните как ехали первые авто с автоматом. :))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Мне кажется вы слишком строги к первому полноценному автомату на мото. Вспомните как ехали первые авто с автоматом. )

Таки никто и не требует от него невозможного, пусть совершенствуется потихоньку и, возможно, когда-нибудь...

А пока нафк-нафик такую сонную технику :)

Нет, если для кого-то крайне унылое перемещение из одной точки в другую вполне соразмерная плата за отсутствие необходимости дергать лапку ногой, тогда конечно :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Dust, это типа филиал ветки "угадай мотоцикл по фото"? ))

Ну что ж, подождем фанатов марки Suzuki. Ставлю на то, что это новая SV-шка... ))

Поделиться сообщением

ежик   

всё познаётся в сравнении. У нас на сузе прошлой серии только Саид катался. Слишком спортивная посадка, при не слишком спортивной езде, это всё что я могу сказать о прошлой серии. Это, я так понимаю, новая модель и если там 4 цилиндра, то поставив ветровичок будешь доволен и красотой и маневренностью.

Поделиться сообщением

ежик   

2 мая на мотокросс в Раменском. Пацанчик лет 8-10 убрался на полном ходу. Лежал минут 10, потом врачи унесли в скорую, потом вроде очухался. Вообще в этот раз падений было слишком много.

post-11278-0-98971000-1399065095_thumb.j

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, приветствую! Видел как собирались, тоже мимо проезжал с работы) Жалко, что не удалось прохватить, все еще к сезону не подготовился... Надеюсь к 9-му выкачусь! Слышал, что тоже прохват будет?!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, тебя тоже видел на новом байке, совсем другое дело, солидный мот, для солидного человека! (ИМХО)

Поделиться сообщением

Sem   

Sem, надо еще ездить научиться!

Буду учиться потихоньку. ))) С байком это делать сподручнее :D

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

ежик   

Сем, Слимер хотел напомнить, что дорожный байк не кросс! - если на дороге переедут, как Андрюху на видео, то вот так просто встать будет крайне трудно. А ещё он открыто говорит, что с выбором этого мотика тебе пригодятся эндурные навыки вождения. А потом ты просто сядешь на кроссач)))

Поделиться сообщением

Sem   

А ещё он открыто говорит, что с выбором этого мотика тебе пригодятся эндурные навыки вождения. А потом ты просто сядешь на кроссач)))

Вот с эндурными навыками боюсь тяжеловато будет - негде их получить и не на чем )))

Сегодня катался за экипом - пропустил на ленинградке на радостях повороты в одну и в другую стороны, которые на машине уже по много раз проезжал )))

Скоро буду к вам обращаться за помощью с установкой демпфера и опускания мота немного

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

ежик   

Если не ошибаюсь, то "опустить" мот можно только купив заниженное сиденье, вся остальная надумка во вмешательство подвески может повлиять на управляемость и не в лучшую сторону. "Эндурные навыки" - когда будешь проезжать лежачие полицейские, то, не сбавляя скорости, как только переднее колесо коснётся оного, давай газку приподнимая переднее колесо на уровне головы автомобилиста и балансируя проезжай метров 50.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.