Sem Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ежик, потрясающая история! Может у тебя в кармане еще одна заначка небольшая есть для меня ))) Поедем спонтанно купим мне Yamaha XT 660 X ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ежик, потрясающая история! Может у тебя в кармане еще одна заначка небольшая есть для меня ))) Поедем спонтанно купим мне Yamaha XT 660 X ))) Классный выбор! Если звёзды сложатся, то можно и съездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 А если звезды не сложатся(износились например)их можно заменить вместе с цепью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ежик, потрясающая история! Может у тебя в кармане еще одна заначка небольшая есть для меня ))) Поедем спонтанно купим мне Yamaha XT 660 X ))) Решился на этот вибро-масло-жор? )) Лелеешь мечты о мотоцикле двойного назначения? )) И рыбку съесть и оффроадом побаловаться? )) Встречаемся через год, в этой же ветке. Расскажешь. )) Это, как я понял, твой первый аппарат? А если звезды не сложатся(износились например)их можно заменить вместе с цепью! Кошмарный сон мотоциклиста - что будет, если звезды "сложатся" вместе с цепью. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня жалко фото не осталось, дыра такая в картере что через нее генератор видно было- цепь со свездой ведущей сложилась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 _DSLR_, А мне кажется он не так уж и плох. О его двойном назначении и в голову не пришло (в грязь и в лес по мокрому я на таком не поехал бы, да и по сухому сунулся только если девчонку-пассажирку лесом удивить). На нём можно и на дачку смотаться и по городу пошнырять, а о дальняках смело забыть. 200 км в один конец это его и его седока возможности. Лично я рассматривал этот вариант и Ямаху М-3 до покупки ерша, но их завышенная цена (а мне хотелось не более 200 потратить) так и не позволила мне это сделать. Вот я лилею мечту о покупке мотоцикла тройного назначения - бэха гусь 800 кубиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) бэха гусь 800 кубиков. Что-то есть недовольные 800-серией BMW ссылка Изменено 28 апреля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 timka05, блин, всю мечту испохабил. О чём мечтать то теперь?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Решился на этот вибро-масло-жор? )) Лелеешь мечты о мотоцикле двойного назначения? )) И рыбку съесть и оффроадом побаловаться? )) Встречаемся через год, в этой же ветке. Расскажешь. )) Это, как я понял, твой первый аппарат? Решился. Аппарат первый. На самом деле мне только по Москве надо. Ну и в купальный сезон чтоб можно было потихоньку стояк в нашем лесу объехать. Через год обязательно расскажу, а то и раньше ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 timka05, блин, всю мечту испохабил. О чём мечтать то теперь?! Эх... я тоже к 800-му гусенку присматривался. И как теперь дальше жить?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Sem, присмотрись к хонде FMX 650. Там лошадок поменьше, но зато вилка перевёртыш. И ещё Ямаха МТ-03, но мне кажется она дороговато при такой комплектации.ещё посоветовал бы КТМ, но говорят он ломучий и дорогой в запчастях, но характеристики на высшем уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера.. 150 человек на старте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 эх сколько там народу полегло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрел это видео на мотогоне, остался в недоумении как вы там не поубивались. На видео ничего не видно и гонцы в пыли появлялись как призраки. Да ты и сам поворот пролетел. эх сколько там народу полегло Не полегло, вроде как без жертв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Sem, присмотрись к хонде FMX 650. Там лошадок поменьше, но зато вилка перевёртыш. И ещё Ямаха МТ-03, но мне кажется она дороговато при такой комплектации. ещё посоветовал бы КТМ, но говорят он ломучий и дорогой в запчастях, но характеристики на высшем уровне. Хонду FMX 650 в самом начале смотрел - не полюбилась. КТМ тоже как то не нравятся мне. А вот Honda NC700X чуть не заказал из Японии. Если бы можно было Honda NC750X новую купить за вменяемые деньги через аукцион - уже заказал бы. Видимо первый сезон все таки на XT660X катать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера, в поселке Ясные Зори, Белгородская область, проходили соревнования по Мотокроссу, в первом заезде класса МХ2, украинский пилот из Харькова Андрей Бессонов (младший), совершил беспрецедентный прыжок и после приземления на ровняк сумел удержаться на мотоцикле и даже продолжил гонку, правда не долго, проехав метров 100, Андрею пришлось остановиться от боли в пальце, который он выбил. Степень серьезности травмы, покажет обследование. Как это было смотрите прямо сейчас ! <iframe src="ссылка width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) _DSLR_, На нём можно и на дачку смотаться и по городу пошнырять, а о дальняках смело забыть. 200 км в один конец это его и его седока возможности. Обязательно сообщу об этом товарищу который со мной на Тенере в Мурманск гонял. Сюрприз для него будет. Он, кстати, гоняется в ралли-рейдах. До Тенеры была XR650R, но он ее просто ушатал уже. От XT660 своего нынешнего, прямо скажем, он не в восторге. Решился. Аппарат первый. На самом деле мне только по Москве надо. Ну и в купальный сезон чтоб можно было потихоньку стояк в нашем лесу объехать. На самом деле у тебя еще есть время одуматься. На асфальте за городом это довольно вялый аппарат с относительно маленьким для его аппетита баком. И если у тебя предполагается в основном город, то выбор эндуры типа Тенеры попахивает мазохизмом. Высоченный забор (сколько в тебе росту, кстати?), тяжелый (сколько в тебе весу, кстати?). Есть и плюсы, конечно. Высокая прямая посадка, почти как на кроссаче. Высоко сижу, далеко гляжу. Вот когда мы почти доехали до места и остался последний 20-километровый участок гравийной дороги с бульниками размером с голову, которые норовили выкатиться из под колес и я взял у товарища его Тенеру на попробовать, тогда я и прочувствовал что это его вотчина. Ехать в стойке очень удобно, мощности хватает чтобы взбираться в короткие, но крутые гравийные подъемы непринужденно. В общем, весь его потенциал раскроется на твердых грунтах/гравийках и т.д. и т.п. Вот там на нем можно беззаботно катиться 100-120 км/ч, привстав на подножках и насвистывая под нос песенки. Привыкнуть можно ко всему, но зачем? Через год обязательно расскажу, а то и раньше ))) Ага, давай. А я тебе расскажу об XR 650 L (у FMX тот же самый мотор). Эх... я тоже к 800-му гусенку присматривался. И как теперь дальше жить?! Honda Crossrunner vfr800x Honda - VFR1200X Crosstourer Изменено 28 апреля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага, давай. А я тебе расскажу об XR 650 L (у FMX тот же самый мотор). лучше сразу расскажи. Правда я не совсем понимаю наше общение - причём тут Тенери? На тенери я тоже как-то прохватил под соточку по разбитым в хлам Владимирским дорогам, а потом ещё и с женой по лесу. После такого прохвата продал зизера и купил ТТR 250 (на что денег хватило). Сэм вроде о мотарде говорит. Хотя перевёртыш на хонде для меня более аргумент, чем 10 лошадок сверху на Ямахе. Советуй парню, пока не ошибся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сэм вроде о мотарде говорит. Оу... поспешил и людей насмешил. X и Z попутал. Про мотард ничего не знаю. Двиг у них явно один, но передаточные числа, говорят, творят чудеса. Однако все равно есть сомнения что мотард жирнее 400-ки - это мотард, а не хард-эндуро на асфальтовой резине. Но это уже мои тараканы. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Кошмарный сон мотоциклиста - что будет, если звезды "сложатся" вместе с цепью. )) вот чего f-B0fh96l0s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А к единому мнению чего парню покупать так и не пришли.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Рост 172 вес 72. Стоять могу только на носках, если двумя ногами на XT660X. Но то же самое и на FMX 650. Нужна прямая и высокая посадка. Я в Москве живу по будним дням, на выходные гоняю в Лыткарино. Если захочу гонять по лесу - продам и куплю эндуру потом. _DSLR_, ежик, как куплю - дам вам прожечь - поделитесь мнением ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Honda Crossrunner vfr800x Одни новые или почти новые по цене новых (почти). Не сэкономить совсем... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне чёт NC 700 Х приглянулся. На некоторых пишут наличие АВС, вот это интересненько. Сразу назрел вопрос, если при включённой передаче нажать на тормоз так, чтоб мотор заглох (такое возможно?, возможно), то АВС автоматически отключится и, допустим заднее колесо на хорошей скорости заблокируется? или АВС просто не даст двигателю заглохнуть на включённой передаче с торможением что называется в пол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ежик, а еще там есть с автоматом - с больших скутеров на них любят пересаживаться ))) Пишут что по городу отлично, хоть и не быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение