ежик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Pasodoble, читал я этот форум, но посмотреть картинку без регистрации не получается, а регистрироваться неохота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ежик, приплыли.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 _DSLR_, Ну а чего из этого секрет делать, у нас на форуме все картинки просматриваются и без регистрации. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 кстати, форум там вменяемый)))зарегистрируйся, не пожалеешь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ссылка фото Сливной болт Симфонии (фото с форума Симклуба). Заливной не помню, тоже какой-то из болтов выше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 так-так, а кто это только сейчас в Токарево пытался уехать от мотоДПСника? вы там аккуратнее уж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 так что, уехали или попытались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Как проехать к морю? или 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Как проехать к морю? или Slimer колись - ты бы стал на этом маршруте где-то мот везти руками? ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мужик на 5:48 зачем-то крестится.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Slimer колись - ты бы стал на этом маршруте где-то мот везти руками? ))))) Я думаю он там не поехал (ибо ошибёшься и мало не покажется - Мужик на 5:48 зачем-то крестится.. )) А если решится, то на мотике он себя увереннее чувствует, чем рядом с ним. Ещё хочу сказать, что в ролике выглядит жутко, а как показывает практика то, что на деле жесть нереальная, то на видео будет выглядеть куда более мягко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Начальник, каким ветром в Марьинку занесло? Или прицеп кому давал? Родственникам мебель перевозил)) В Марьинке много лыткаринцев! Slimer колись - ты бы стал на этом маршруте где-то мот везти руками? ))))) Я не люблю такое. Мой принцип - ехать НА мотике, а не тащить его на себе. Ну или лететь рядом с ним.. Вчера: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Что называется, не пытайтесь повторить увиденное: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Slimer,Жив, цел, орёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 тут давеча решил на моце на работу в ночь съездить.Так поймал себя на мысли, что в шлеме в сумерках ни черта не видно. А если вдруг едет машина на встречу или того хуже караван из машин, то езда превращается "вижу направление, не вижу больше ничего". Короче, врезаться в стоячую фуру или сбить спокойно переходящего человека плёвое дело. Лампочку поменяй. Я поставил филипс какую-то +100, даже спец для мото, написано, устойчива к вибрациям - стало видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papuas Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 резина на мот некому не нужна - комплект? по 400р за баллон, отходила 6т.км, новая, R17 110/70 и 130/70, купил себе contiAttak2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Она типа без названия? )) Типа "Резина на мот - 2 шт."? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Нормально, а что? Много лет назад запомнился ценник в магазине автозапчастей для грузовиков - "Ключ двери а/м ЗИЛ". Дальнейшие исследования показали, что, таки да, двери всех ЗИЛов (включая ЗИЛ-бычек) открываются одним ключем и если ты его потерял, спокойно можешь купить другой в магазине запчастей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Она типа без названия? )) Типа "Резина на мот - 2 шт."? резина на мот некому не нужна - комплект? по 400р за баллон, отходила 6т.км, новая, R17 110/70 и 130/70, купил себе contiAttak2 ссылка что-то такое видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Я так понимаю, что континенталь он себе купил, а кота в мешке предлагает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня с утра потренировал экстренное торможение и реакцию. 3SPehwW457E Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 _DSLR_, прогнозируемый маневр. У него впереди слева на три машины пусто было, вот руки и чешутся. Я стараюсь предугадывать такие моменты и не ехать по разделительной, а сразу уходить на свободное "поле". Но только стараюсь((. Сейчас больше гоняю на дорожнике и множко прихамел и ослабил бдительность - еду шашечкой даже если средняя скорость МКАДа от 120 и выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я змейкой по пустым местам стараюсь ехать - то в левую полосу уйду, то в правую, чтоб если кто дергаться начнет - запас был. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 _DSLR_, прогнозируемый маневр Если бы он оказался для меня непрогнозируемым, я бы сейчас у него в правой задней части вместе с мотоциклом торчал. =) А вообще, среагировал своевременно еще и потому, что слегка прихватил ручку тормоза сразу как только заметил как он начал руля усиленно наворачивать (на записи этот момент практически незаметен). Хорошо что машина не тонирована и просматривается как аквариум. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Много читал разных мнений на мотофорумах. Основной вывод - чтобы коробки включали при маневрах поворотники заранее. Данный тип вроде 1 раз мигнул поворотником чуть позже начала выполнения маневра (или это отсвечивает что-то) Себя отучаю за рулем в машине начинать маневр одновременно с включением поворотника. Ну и конечно на ДОП много народу вообще без поворотников живут - странные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение