Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Посоветуйте, други, на что б сменить фазер в следующем сезоне, чтобы: а) задница не болела после двух часов в седле б) остаться достаточно "узким" для междурядья в)чтобы стоило вменяемых денег в подержаном, но свежем состоянии г) адреналин. (неспешного передвижения с разглядыванием окрестных достопримечательностей мне и на машине за глаза хватает) ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Foxtrot, Это спорт-турист, их есть у Судзуки и Кавасаки (демократичные цены), а также у Хонды и БМВ (эти дороже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Foxtrot, Это спорт-турист, их есть у Судзуки и Кавасаки (демократичные цены), а также у Хонды и БМВ (эти дороже) Да хонда тоже есть, cbf600sa, ну там спорный спорт-турист, правда, но недорогой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну, 600 у меня уже есть, пора повышать градус)) Ориентируюсь на объем 800 - 1000. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Посоветуйте, други, на что б сменить фазер в следующем сезоне, чтобы: а) задница не болела после двух часов в седле б) остаться достаточно "узким" для междурядья в)чтобы стоило вменяемых денег в подержаном, но свежем состоянии г) адреналин. (неспешного передвижения с разглядыванием окрестных достопримечательностей мне и на машине за глаза хватает) ?? Мотард бери! )) Основная езда - стоя, кураж и адреналин гарантированы, но вот проезд километров в 400 будет проблематичным. посоветовал бы бэху гуся, но вроде уже обсуждали. Можно посоветовать Ямаху тенерри или подобное, но тут надо сначала прокатиться ибо внешне никак не привлекает, а как только прокатишься, так понимаешь: лучшего и не придумаешь. дружбан, после своего первого СВ600рр уже рассматривает подобные варианты. Познакомься с Димкой из нашего дома, который на бэхе гоняет (64 регион), думаю он многое посоветует, а может и прокатиться даст (я не просил, чтоб не зажечься бумером). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Посоветуйте, други, на что б сменить фазер в следующем сезоне, чтобы: а) задница не болела после двух часов в седле Неужто от Фазера болит? О.о А вообще, если все устраивало в фазере и хочется лишь прокачаться - то очевидно же, что это ФазероЛитр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 DSLR, чей то вы сегодня на одном?) Я аж не узнала сначала))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Можно посоветовать Ямаху тенерри или подобное, но тут надо сначала прокатиться Для тенери у меня ноги коротковаты, как-то пробывал забраться на такую, неудобно. очевидно же, что это ФазероЛитр. Тоже садился, по посадке и прочему, та же 600-ка, а значит корма будет ныть по-прежнему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Для тенери у меня ноги коротковаты Так это.... рост бы озвучил что-ли.. )) А что не так-то с шестисотками? Может тебе просто сидение нужно на заказ?FiSHka, обстоятельства непреодолимой силы, так сказать. Временно работаю извозчиком.. ) Со стороны, наверное, двое на йобре - это вообще жесть, да?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 FiSHka, обстоятельства непреодолимой силы, так сказать. Временно работаю извозчиком.. ) Со стороны, наверное, двое на йобре - это вообще жесть, да?)) Не, норм)) Жесть -это двое здоровых мужиков на Хонде Дио))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Так это.... рост бы озвучил что-ли.. )) Да не помню я его. 173-174 примерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Foxtrot, дык это нормальный рост для тенери. Можно и другие аппараты посмотреть в таком диапазоне. Фазер, кстати довольно универсальный на асфальтовых дорогах, может и правда сидение сменить. Кстати, может задницу укрепить дальней поездочкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати, может задницу укрепить дальней поездочкой? Да она и так постепенно укрепляется, поначалу через час болеть начинала, теперь уже через два, но хочется решит проблему кардинально Снова фазер не хочу, в целом, устраивает, но я ж кроме него ни на чем не ездил, хотелось бы разнообразить опыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Foxtrot, ну хочешь поменяемся с тобой на недельке две-три-одну. С пробегом до 1000км. Правда боюсь мой тебе скучноват будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ежик, да достаточно просто прокатиться куда-нибудь недалеко, махнувшись мотами, дабы не заморачиваться вписываниями в страховки, обменом документами итд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Foxtrot, в Калугу на соревнования съездить в субботу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ежик, это ж на целый день или даже два? Вряд ли. Разве что проводить тебя, где-нибудь до Обнинска и вернуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Foxtrot, А там уже и до Калуги рукой подать. На соревнования посмотреть, коль не смогу участвовать. Там часа на 2-3 и домой. А в реальности может всё и отмениться, пойду зарабатывать деньги (макдаки закрывают, а работы не убавляется) - начальство за эти выходные двойной тариф платит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Полистал я эти спорт-туристы, нахожусь теперь в растеренности. Они либо огромные, широкие, с мотором далеко за литр, либо какие-то несерьезные со бъемом 600-750. Начинаю все-таки склонятся к гусенку 800. Надо бы поподробнее изучить вопрос его ломучести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну, после 100 кобыл с 600 кубов будет трудновато найти что-то такое же узкое, в районе литра и чтобы еще впечатлило динамикой. )) 800й гусь точно не из тех кто на это способен.. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну хоть сидеть-то удобно?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Foxtrot, А мне и на фазере удобно. Так что вряд-ли я могу быть полезен в оценке удобства сидений других мотоциклов. )) В чем неудобство-то? Может просто посадка неправильная и если ее скорректировать то проблема решится? ) Изменено 22 августа, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не, сидеть удобно, но задница устает со временем. Если короткими перебежками ездить - вообще никаких проблем, но как 2 часа не слезая, корма дает понять, что нужен перекур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 запарился немного с цепью на колесо. Менять - не менять? есть неравномерный износ, но вроде едет и на скоростях не мешает. вроде и пробег смешной 17000км. Или уже пора даже по пробегу? Я вот фиг знает, ибо раньше часто менял из-за частого козления с бросанием сцепления, а сейчас.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 и я с вопросом))) при начальном наборе скорости (после торможения) скут тарахтит как трактор и еле-еле едет, через метров 15, если это прямая или даже меньше если с горки начинает нормально набирать обороты и дальше держит скорость нормально, пока опять не оттормозишься, а если этот момент приходится на подъеме в горку- то вчера мне так и пришлось со скоростью равной пешеходу заползать в нее, а дальше опять поехал норм. Поршня сдохла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение