hudoznic Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Foxtrot, на чоппер нацелилсо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Слимер, не ругайся, плиз, что не в объявлениях, подумал, может кому из местных будет интересно Обычно делают объяву и дают ссылку на нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Foxtrot, на чоппер нацелилсо? Да неопределился еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Всех приветствую! Погодка показывает, что для теплолюбивых сезон подходит к концу... предвкушая зиму решил таки, снова взять старичка и потихоньку его восстанавливать, убивать зимой мототаксикоз) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Подшаманю и можно в ретро вылазке участвовать! TUPAK, как там ретро-ИЖ себя чувствует? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А мы тут с ежом на гонку ездили (150 гонцов, 1,5 часа рулить): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну лихие вы ребята и обгоны у вас по короткому радиусу, как положено! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Всех приветствую! С первым снегом!!!! Именно с него я обычно начинаю отсчет до следующего мото-сезона... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Видел сегодня в Москве мотоциклиста однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Всему свое время! Видимо для него оно еще не наступило!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Хочу сделать слайдеры на подножки чоппера: там такие штыри торчат, что если попасть при наклоне в трещину на асфальте, он войдет в нее острием в аккурат и либо подножку вырвет, либо моц завалит. А хорошо бы типа чашечки, а не штыря Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 да пофиг, если упадёшь. Главное здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят, курточка IXS есть на продажу: http://www.lytkarino.su/92594/ Видел вчера мотоциклиста. За окном +5 пора вам снова выезжать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 да пофиг, если упадёшь. Главное здоровье. Да это понятно, что пофиг, - моц жалко. Как сделаю - поделюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу сделать слайдеры на подножки чоппера: там такие штыри торчат Эти штуки называются... хз как называются, но служат для сигнализации о чрезмерном крене байка в повороте, они силуминовые, мягкие и хрупкие. Быстро стираются и издают неприятный звук при чирканье об асфальт. Из-за трещин подножку не вырвет. Такие штуковины есть на всех байках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 и издают неприятный звук при чирканье об асфальт. ... Во-во, аж жена перепугалась от такого скрежета неблагородного, она сзади сидела. Лучше бы малиновым колокольчиком звенело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня (29.10.2014) толпа байкеров из МК "Вояджер" рассекала по городу и окрестностям. Правда, у некоторых ОСАГО просрочено (напр. у меня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Инфаркт-видео. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я аж вспотел при просмотре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я аж вспотел при просмотре. такая же фигня. Ну это полное безумие. На 300 невозможно среагировать, особенно когда перед тобой еще один мотик закрывающий обзор. Тут знакомые мотик продают не за дорого (забрали за долги)! Suziki GS-500 2006 год, пробег небольшой, нет аккума Есть реальный шанс поиметь мотик по хорошей цене. Человек ваще не шарит. Смотреть в Люберцах. Я просто разместил объяву)) Но писать если что мне - дам телефон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Андрюха, ты меня удивляешь)). - "забрали за долги". "знакомые". По сути мот стар (технически), продать крайне сложно (воздушник в 500кубов). Смотря за какие деньги забрали, а то может должник в прибыли остался. Спроси цену мота, коли около 60 000р и с беспроблемной постановкой на учёт (то есть со всеми доками), то шансы продать есть. Если больше сотки, то удачи в продаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Разбавлю чуть вашу хандру осеннюю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кадры кругового обзора во время гонки - это загадка. Ангел-хранитель снимал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кадры кругового обзора во время гонки - это загадка. Ангел-хранитель снимал? Эх, деревня... :-) Из серии: "чего только не придумают..." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Slimer, ну зачем торопиться? У меня такой ответ Саиду был приготовлен с пропеллером Карлосона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение