Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Для оживления, пример вождения супертяжа Слышно, как работают слайдеры Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Главный байкер из Ночных волков попал под санкции. Пора открывать отделение Волков в Вашингтоне: зауважали ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papuas Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 зачетно тип восьмерки крутит.. чем то он там скребет по асфальту.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом, господа байкеры 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Suzuki VanVan 125 Может быть кто в курсе где приобрести? Еще такой вопросик профи: если открываю А категорию в Мск, то по новым правилам там же могу сдать в гаи или нужно в области искать место сдачи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Забавный аппарат вы присмотрели. Изменено 1 января, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Да, Иван Иваныч! А что? Между прочим отличная техника!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Да, Иван Иваныч! А что? Между прочим отличная техника!))) Вполне может оказаться и так. Однако стоит учесть и его специфику. Например, вы уже придумали где резину на него за вменяемые деньги брать будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вопросы были не о резине))), а вполне конкретные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вопросы были не о резине))), а вполне конкретные! по поводу экзаменов-теперь можно сдавать,где душе угодно,а не как раньше по месту прописки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Таня, Ямаха трикер твой моц. То, что ты выбрала совсем не для нашего города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Я на нем как влитая, мне очень импонирует и экстерьер и характеристики, он и по проселкам хорош и по песку, по городу маневренен и легок для барышни))), про ямаха не спорю, сам знаешь, на что я смотрела, но все же...Так то можно и ебрика взять, как первый потянет, но как же "родной по духу тебе", хорошо, готова слушать за и против)))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 не совсем понял, но Ёбрик. - пофиг, может всё на асфальте (кроме ехать более 120 км). Маневренный в пробках, лёгок, мало ест бензина, дёшево стоит, Сломался на дороге: бросил, купил другой. Запчасти дёшево, можно китайские. Ван-ВАн - почти нет в продаже, зап.части - А они есть в продаже? С резиной это действительно головняк. По грязи - сказки, намотает глины на оба колеса и будет весить в три раза больше))). Он для сухой погоды, для песка, пляжа. Кубатура - может до 40 км в час и разгонется. Трикер - НИЗКИЙ! универсален, можно и по городу, по лесу, в грязь. Дружелюбный, такая кубатура - универсал для новичка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 У официальных диллеров и ваны и запчасти все есть, и по сути приемлемые. Про то что наматывает чваку и впрямь не слышала, читала один позитив, колесами то я и была покорена, люблю-люблю такие)). Трикер да, но глаза он не очень радует, тощий какой-то, а ван чопером отдает))). Думаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Можно ссылочку на трекера? А то у меня глаза только на драг старе останавливаются)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 ссылкамногие отзывались как о мотике, который добрейшей души велосапед)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вот эта даже внешняя похожесть меня смущает, чисто визуально((.Grasstracker тогда уж, м? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 ну, как сказать? Мне нравится. Воруешь мою мечту. - стиль под старину. Но на таком в лес и грязь - табу. С запчастями не знаю, но думаю по заказу найти можно. Понравился белый за 100т.р. Прям реально понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ты где смотришь, давай ссыль! Я то новый в мажоре приглядела))), коричневый тож сэкси!!!Вообще в грязюку туда я и не полезу, в лес то, а сцепление по городу и в дождь и по осени должно быть хорошим)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 авто.ру смотрюдавай ссылку на свой новый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 ссылка здесь черный очень неплохо))), коричневый потеряла где-то))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 кстати, на данный момент брать новый мот не вариант. Он будет стоить непомерно для такого аппарата. вот ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Очень хорош, ага! Остается выбрать между ваном и грассом)), коричневый грасс так и не нашла, потеряшка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 кстати, продам своего ерша. 275т.р. Таня, это не тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Почему только ван-ван из толстяков рассматривается? А как же Yamaha TW-125/200? 125 так же "не едет", и у модели те же проблемы с резиной - все как вы любите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение