Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Для оживления, пример вождения супертяжа

Слышно, как работают слайдеры

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Главный байкер из Ночных волков попал под санкции. Пора открывать отделение Волков в Вашингтоне: зауважали

ссылка

Поделиться сообщением

Suzuki VanVan 125

Может быть кто в курсе где приобрести? Еще такой вопросик профи: если открываю А категорию в Мск, то по новым правилам там же могу сдать в гаи или нужно в области искать место сдачи?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Да, Иван Иваныч! А что? Между прочим отличная техника!)))

Вполне может оказаться и так. Однако стоит учесть и его специфику. Например, вы уже придумали где резину на него за вменяемые деньги брать будете?

Поделиться сообщением

riglik   

Вопросы были не о резине))), а вполне конкретные!

по поводу экзаменов-теперь можно сдавать,где душе угодно,а не как раньше по месту прописки

Поделиться сообщением

Я на нем как влитая, мне очень импонирует и экстерьер и характеристики, он и по проселкам хорош и по песку, по городу маневренен и легок для барышни))), про ямаха не спорю, сам знаешь, на что я смотрела, но все же...

Так то можно и ебрика взять, как первый потянет, но как же "родной по духу тебе", хорошо, готова слушать за и против)))!

Поделиться сообщением

ежик   

не совсем понял, но

Ёбрик. - пофиг, может всё на асфальте (кроме ехать более 120 км). Маневренный в пробках, лёгок, мало ест бензина, дёшево стоит, Сломался на дороге: бросил, купил другой. Запчасти дёшево, можно китайские.

Ван-ВАн - почти нет в продаже, зап.части - А они есть в продаже? С резиной это действительно головняк. По грязи - сказки, намотает глины на оба колеса и будет весить в три раза больше))). Он для сухой погоды, для песка, пляжа. Кубатура - может до 40 км в час и разгонется.

Трикер - НИЗКИЙ! универсален, можно и по городу, по лесу, в грязь. Дружелюбный, такая кубатура - универсал для новичка.

Поделиться сообщением

У официальных диллеров и ваны и запчасти все есть, и по сути приемлемые. Про то что наматывает чваку и впрямь не слышала, читала один позитив, колесами то я и была покорена, люблю-люблю такие)). Трикер да, но глаза он не очень радует, тощий какой-то, а ван чопером отдает))). Думаю...

Поделиться сообщением

ежик   

ну, как сказать? Мне нравится. Воруешь мою мечту. - стиль под старину.

Но на таком в лес и грязь - табу.

С запчастями не знаю, но думаю по заказу найти можно. Понравился белый за 100т.р.

Прям реально понравился.

Поделиться сообщением

Ты где смотришь, давай ссыль! Я то новый в мажоре приглядела))), коричневый тож сэкси!!!

Вообще в грязюку туда я и не полезу, в лес то, а сцепление по городу и в дождь и по осени должно быть хорошим))

Поделиться сообщением

ежик   

кстати, на данный момент брать новый мот не вариант. Он будет стоить непомерно для такого аппарата.

вот ссылка

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Почему только ван-ван из толстяков рассматривается? А как же Yamaha TW-125/200?

125 так же "не едет", и у модели те же проблемы с резиной - все как вы любите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.