Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Как проходить повороты. Советы бывалых 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ежик, вот скотина ты колючая...А как быть тем у кого моца нет,а экскурсии с молодыми байкершами проводить охота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ежик, вот скотина ты колючая...А как быть тем у кого моца нет,а экскурсии с молодыми байкершами проводить охота? Рисовать! Еще я люблю рисовать))), Художник))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый вечер) Подскажите где поблизости мотошкола или какую бы вы посоветовали. Я новенькая в городе, пока ничего и никого тут не знаю(( зачем вам эти жужжалки-дребезжалки? у нас в Лыткарино лётная школа есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ежик, вот скотина ты колючая...А как быть тем у кого моца нет,а экскурсии с молодыми байкершами проводить охота? Купить моц! и останется тебе только позавидовать, как ты сможешь его обрисовать. Рисовать! Еще я люблю рисовать))), Художник))) Я тоже умею рисовать резиной круги на асфальте! зачем вам эти жужжалки-дребезжалки? у нас в Лыткарино лётная школа есть И вообще, не отбивайте у меня нажопницу! А то я вас посажу и посмотрим где "жизнь перед глазами" за секунду проносится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 И вообще, не отбивайте у меня нажопницу! А то я вас посажу и посмотрим где "жизнь перед глазами" за секунду проносится.. Пусть девушка сама выберет. Да и не боюсь ваших жужалок, а вот если я вас покатаю вас гарантировано вырвет, это в лучшем случае в худшем сознание потеряете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не исключаю,что это провокация ежиковой жены)) Или ей все равно?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не исключаю,что это провокация ежиковой жены)) Или ей все равно?? Смотря на кого провокация расчитана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Пусть девушка сама выберет. Да и не боюсь ваших жужалок, а вот если я вас покатаю вас гарантировано вырвет, это в лучшем случае в худшем сознание потеряете. Я согласен. Пусть меня вырвет)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я согласен. Пусть меня вырвет)). ну будите у нас на Колыме, милости просим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Пусть девушка сама выберет. Да и не боюсь ваших жужалок, а вот если я вас покатаю вас гарантировано вырвет, это в лучшем случае в худшем сознание потеряете. Меня не вырвет, даешь мертвую петлю! Вот так у Килина уже два нажопника)))) Гы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Меня не вырвет, даешь мертвую петлю! Вот так у Килина уже два нажопника)))) Гы! У Килина нажапников значаительно больше чем два, лучше бы вы сами выучились, и меня покатали =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Меня не вырвет, даешь мертвую петлю! Вот так у Килина уже два нажопника)))) Гы! А приходилось летать на типа кукурузнегоф? Если нет, пары бумажных пакетов, думаиццо, для начала хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Приходилось))), и парашюты были... Э-хе-хе, молодость!!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А приходилось летать на типа кукурузнегоф? Если нет, пары бумажных пакетов, думаиццо, для начала хватит для меня кукурузники в прошлом, теперь Ан-24РВ, Ан-26Б-100, DHC-6. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Надеюсь, в DHC тоже пакеты присутствуют, ибо воздушные ямы на малых высотах как качка в море ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Надеюсь, в DHC тоже пакеты присутствуют, ибо воздушные ямы на малых высотах как качка в море ссылка пока только начали эксплотировать, зимой не сильно болтает, подождём лета. у хорошего пилота пассажиров тошнит уже на рулении Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Пусть девушка сама выберет. Да и не боюсь ваших жужалок, а вот если я вас покатаю вас гарантировано вырвет, это в лучшем случае в худшем сознание потеряете. для меня кукурузники в прошлом, теперь Ан-24РВ, Ан-26Б-100, DHC-6. Агапит, ты стал совсем взрослым, у тебя начали расти волосы... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Агапит, ты стал совсем взрослым, у тебя начали расти волосы... Увы, я заметил что они у меня уже выпадать начали, вот думаю с какой части тела пересаживать, на голову наверное с округлых мест надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Увы, я заметил что они у меня уже выпадать начали, вот думаю с какой части тела пересаживать, на голову наверное с округлых мест надо В смысле с коленок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В смысле с коленок? На коленках они не такие густые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В смысле с коленок? можно с плечей или ягодиц))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Dust, донор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Dust, донор? Неее, я к сожалению не имею тестостерона в таких количествах))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Слимер на буйных буянит. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение