ежик Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 _DSLR_, Татьяна любит спокойную, размеренную езду. Но чоппер тяжёл для неё. + на ней крайне большая ответственность за своего ребёнка, поэтому желает максимально обезопасить себя хотя бы кубатурой. Ещё и как-то использовать моц в редких покатушках по бездорожью. Я понимаю, что риторика с безопасностью - бездна. А широкие колёса - скорее личное мнение, что так устойчивей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо, колючий)). Все верно, кроме колес, тут предпочтение не из-за устойчивости, чисто внешний вид, красиво знаете ли. Ямаха я рассматриваю тоже, это первый мот который я выбрала, тв и по росту и внешне очень даже ничего, но сиденье жесткое, новых почти не найдешь. Если бы я была сама потяжелее - булевард мой выбор.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 DSLR, а какой транспорт у Вас? Хочу понять причину определенного беспокойства по поводу моего выбора. Не пойму по поводу колес... Да в магазине не пойдешь и не купишь как пиво, но заказать можно всегда, это не проблема, к тому же если не любитель жечь резину, ее хватит не на один сезон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Танюшь, воздушное охлаждение, при наших вечных пробках, не годится, судя по макс оборотам движка греться будет прилично, 12 лошадок, маловато, они бы более-менее годились при 250 кубиках, а так будет визжать как поросенок, вам как я понял нравится чоппер? Нет ничего приятней слышать ухом такты двигателя). Пересмотрите свой выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Таня Вереск, мотоциклы слишком специфичные. На таких колёсах выезд на асфальт должен быть редкостью. Они больше для леса.Вот-вот, Борода дело говорит. Вернись к ретро. Это будет и смотреться и ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо, Борода, люблю когда по существу, а то дорого-недорого))) Grasstrecker или van?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А вот как та же весчь у Тома Джонса12 - It`s Man`s Man`s Man`s World.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Тань, не тапочки собрались брать, походили бы по мото-салонам, посмотрели, пощупали, посидели, потолкали, поспрашивали, и на что глаз, ум, да душа указали, то бы и взяли. Совета по тем двум не дам, ВАн - валенок; Стр. более спортивен и характеристики лучше(я бы для девушки ни один из них не выбрал). по картинкам технику нельзя выбирать, ее надо взять за рога и понять - твое это или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да я не спорю)). И конечно хочется услышать различные мнения, время у меня есть, я не спешу схватить первое что понравится, до сезона еще долго))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 До сезона рукой подать. Когда решишь покупать выбирать не из чего будет. А что останется, то не стоит внимания, либо тех денег, что за них спрашивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ну, скажем у меня месяц на решение)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 а за месяц надо посмотреть имеющиеся варианты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Тань, не тапочки собрались брать, походили бы по мото-салонам, .......по картинкам технику нельзя выбирать, ее надо взять за рога и понять - твое это или нет. Только не по мотосалонам: там накрутки процентов 20. На сайте авто.ру в разделе мото полно достойной б/у техники, ну а потом конечно созвониться и съездить самой посмотреть, "взять за рога" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Саид, я про посмотреть. Пример: выбрал ноутбук, пошел в Весну, живьем пощупал, повертел, пришел домой, просмотрел инет, и где подешевле, купил.Да и б/у брать, девчонке одной, с друзьями, не гоже, нужно спеца с собой брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот поэтому бу я опасаюсь брать - знакомые спецы советуют пешком ходить, не более того))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ...Да и б/у брать, девчонке одной, с друзьями, не гоже, нужно спеца с собой брать. Это да. Но моц - такое дело, что не худо бы и самой глянуть на колодки и диски, цепь, качнуть вилку, проверить зарядку. Хотя когда я брал Зизера, мне все вышесказанное было по барабану, просто вид его нравился и пер он - мама не горюй. Чего же боле. Потом обнаружились некоторые косяки, но это все было по силам исправить самому, заказав в Мегазипе или взяв на разборках. Потому удивляют девчонки на моце, что не представляю, как она будет менять валы в коробке передач или регулировать зазоры клапанов (хотя это на самом деле, имея мануал, вполне возможно сделать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Первого числа видел в лесу мотоциклиста, обозвал его ежиком, он не отреагировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Naves, нет, это не ёжик. Мы два раза на трассы выезжали. В лес ни-ни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 DSLR, а какой транспорт у Вас? Хочу понять причину определенного беспокойства по поводу моего выбора. Не пойму по поводу колес... Да в магазине не пойдешь и не купишь как пиво, но заказать можно всегда, это не проблема, к тому же если не любитель жечь резину, ее хватит не на один сезон. BMW F650CS, YBR 125. Если вы покупать новый из салона решили - дело ваше. Рад, что вам такое мероприятие по карману. При таком раскладе с резиной проблем не будет. Закажете - привезут. Просто имейте в виду, что 125-й Ван-Ван, как и TW-шка ехать не будет совсем. Если планируете эксплуатацию на ДОП, примите это к сведению. Заранее полагайте, что едете на "мопеде" и держаться с потоком получится не всегда. Если по полям-лесам - отличный вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papuas Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а как же мои любимые хонды CBR 250 и CBR 300, кавасаки ниндзя 250 и 300, самый надежный и недорогой вариант для девушки. при условии, что девушка не собирается жечь больше 160км/ч ?? у нас в Лыткакино дивчина ездит на ниндзе В малаховке есть механик Тим, который следит за мотами исправно, берет за то и ремонты очень скромно. я там же и расходники у него беру, на ниндзю. Изменено 7 января, 2015 пользователем papuas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вообще, если девушке советовать цикл, не мешалобы на нее взглянуть и в фас и в профиль, может там квадрик только покатит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 papuas, Это мастерская рядом с пунктом техосмотра? Телефончик бы на всякий случай. И механику реклама не повредит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Саид, своего коня никому нельзя доверять, подкову купить можно, но ставить только самому. Изменено 7 января, 2015 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Борода, Сейчас такая техника, что совет постороннего не повредит. Например, я в электрике не айс. Подковы - другое дело. И опять же, посоветоваться про подковы тоже можно. И телефончик эвакуатора тоже в пути пригодится, лично убеждался. Изменено 7 января, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Квадриги я люблю, ага, но из мотошколы пока не поперли, так что есть надежда))). Нинзя и хонды и впрямь тяжеловаты для меня, но за советы спасибо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение