Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

_DSLR_, Татьяна любит спокойную, размеренную езду. Но чоппер тяжёл для неё. + на ней крайне большая ответственность за своего ребёнка, поэтому желает максимально обезопасить себя хотя бы кубатурой. Ещё и как-то использовать моц в редких покатушках по бездорожью. Я понимаю, что риторика с безопасностью - бездна. А широкие колёса - скорее личное мнение, что так устойчивей.

Поделиться сообщением

Спасибо, колючий)). Все верно, кроме колес, тут предпочтение не из-за устойчивости, чисто внешний вид, красиво знаете ли. Ямаха я рассматриваю тоже, это первый мот который я выбрала, тв и по росту и внешне очень даже ничего, но сиденье жесткое, новых почти не найдешь. Если бы я была сама потяжелее - булевард мой выбор.)))

Поделиться сообщением

DSLR, а какой транспорт у Вас? Хочу понять причину определенного беспокойства по поводу моего выбора. Не пойму по поводу колес... Да в магазине не пойдешь и не купишь как пиво, но заказать можно всегда, это не проблема, к тому же если не любитель жечь резину, ее хватит не на один сезон.

Поделиться сообщением

Танюшь, воздушное охлаждение, при наших вечных пробках, не годится, судя по макс оборотам движка греться будет прилично, 12 лошадок, маловато, они бы более-менее годились при 250 кубиках, а так будет визжать как поросенок, вам как я понял нравится чоппер? Нет ничего приятней слышать ухом такты двигателя). Пересмотрите свой выбор.

Поделиться сообщением

ежик   

Таня Вереск, мотоциклы слишком специфичные. На таких колёсах выезд на асфальт должен быть редкостью. Они больше для леса.

Вот-вот, Борода дело говорит. Вернись к ретро. Это будет и смотреться и ехать.

Поделиться сообщением

Тань, не тапочки собрались брать, походили бы по мото-салонам, посмотрели, пощупали, посидели, потолкали, поспрашивали, и на что глаз, ум, да душа указали, то бы и взяли. Совета по тем двум не дам, ВАн - валенок; Стр. более спортивен и характеристики лучше(я бы для девушки ни один из них не выбрал). по картинкам технику нельзя выбирать, ее надо взять за рога и понять - твое это или нет.

Поделиться сообщением

Да я не спорю)). И конечно хочется услышать различные мнения, время у меня есть, я не спешу схватить первое что понравится, до сезона еще долго)))

Поделиться сообщением

ежик   

До сезона рукой подать. Когда решишь покупать выбирать не из чего будет. А что останется, то не стоит внимания, либо тех денег, что за них спрашивают.

Поделиться сообщением

Тань, не тапочки собрались брать, походили бы по мото-салонам, .......по картинкам технику нельзя выбирать, ее надо взять за рога и понять - твое это или нет.

Только не по мотосалонам: там накрутки процентов 20. На сайте авто.ру в разделе мото полно достойной б/у техники, ну а потом конечно созвониться и съездить самой посмотреть, "взять за рога"

Поделиться сообщением

Саид, я про посмотреть. Пример: выбрал ноутбук, пошел в Весну, живьем пощупал, повертел, пришел домой, просмотрел инет, и где подешевле, купил.

Да и б/у брать, девчонке одной, с друзьями, не гоже, нужно спеца с собой брать.

Поделиться сообщением

...Да и б/у брать, девчонке одной, с друзьями, не гоже, нужно спеца с собой брать.

Это да. Но моц - такое дело, что не худо бы и самой глянуть на колодки и диски, цепь, качнуть вилку, проверить зарядку. Хотя когда я брал Зизера, мне все вышесказанное было по барабану, просто вид его нравился и пер он - мама не горюй. Чего же боле. Потом обнаружились некоторые косяки, но это все было по силам исправить самому, заказав в Мегазипе или взяв на разборках. Потому удивляют девчонки на моце, что не представляю, как она будет менять валы в коробке передач или регулировать зазоры клапанов (хотя это на самом деле, имея мануал, вполне возможно сделать)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

DSLR, а какой транспорт у Вас? Хочу понять причину определенного беспокойства по поводу моего выбора. Не пойму по поводу колес... Да в магазине не пойдешь и не купишь как пиво, но заказать можно всегда, это не проблема, к тому же если не любитель жечь резину, ее хватит не на один сезон.

BMW F650CS, YBR 125.

Если вы покупать новый из салона решили - дело ваше. Рад, что вам такое мероприятие по карману. При таком раскладе с резиной проблем не будет. Закажете - привезут.

Просто имейте в виду, что 125-й Ван-Ван, как и TW-шка ехать не будет совсем. Если планируете эксплуатацию на ДОП, примите это к сведению. Заранее полагайте, что едете на "мопеде" и держаться с потоком получится не всегда. Если по полям-лесам - отличный вариант.

Поделиться сообщением

papuas   

а как же мои любимые хонды CBR 250 и CBR 300, кавасаки ниндзя 250 и 300, самый надежный и недорогой вариант для девушки. при условии, что девушка не собирается жечь больше 160км/ч ?? у нас в Лыткакино дивчина ездит на ниндзе

В малаховке есть механик Тим, который следит за мотами исправно, берет за то и ремонты очень скромно. я там же и расходники у него беру, на ниндзю.

Изменено пользователем papuas

Поделиться сообщением

Вообще, если девушке советовать цикл, не мешалобы на нее взглянуть и в фас и в профиль, может там квадрик только покатит)

Поделиться сообщением

papuas,

Это мастерская рядом с пунктом техосмотра? Телефончик бы на всякий случай. И механику реклама не повредит

Поделиться сообщением

Саид, своего коня никому нельзя доверять, подкову купить можно, но ставить только самому.

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Борода,

Сейчас такая техника, что совет постороннего не повредит. Например, я в электрике не айс. Подковы - другое дело. И опять же, посоветоваться про подковы тоже можно. И телефончик эвакуатора тоже в пути пригодится, лично убеждался.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Квадриги я люблю, ага, но из мотошколы пока не поперли, так что есть надежда))). Нинзя и хонды и впрямь тяжеловаты для меня, но за советы спасибо)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.