Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня Ибн-Саида, крутой моцик, смотрится классно )

Че та путаешь, я только 14-ого вернулся с моря, загорал в Турции. Там рафтинг и все такое

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ибн-Саид, бывает у него, одно время все машину моей жены в разных необычных местах в нестандартное время видел, чуть до развода не довел, злодей :)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Пока погодка окончательно не испортилась, можно прокатиться и посетить еще одно душевое мероприятие!

Мото клуб «MOTO-INVASION MCC»,

проводит очередное закрытие мотосезона DRIVE FEST «МОТО — ВТОРЖЕНИЕ 2014»

Который состоится 19 — 21 Сентября 2014г.

ссылка

Поделиться сообщением

Rio   

Мне тут термобелье надо на выходные типа с палатками жить, есть подозрение, что мотошмот будет получше всяких декатлонов. Не посоветует кто чего? Чтобы теплое, штаны и на тело.

Поделиться сообщением

ежик   

Ночи капец какие холодные на днях были. Я с печкой ехал, а ты в палатке собрался. Спальный мешок в палатке и куча пенок - самый лучший мотошмот будет. У меня есть штаны в которых мне и при +4 под сотку показались тёплыми, но они жёсткие и когда проснёшься, то ощущения - слез с мотоцикла - у тебя останутся.

Поделиться сообщением

Rio   

Ночью проблем нет, спальник на -10 комфорт.

Днем как не околеть? Не особо подвижно я буду там себя вести

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Мотошмот выйдет недешево, если ты покупать собрался. Мне кажется не нужно ничего выдумывать и надо просто одеться по классике туризма - слоями. Термобелье на предполагаемую температуру, сверху флиску, на неё ветрозащиту. Если нет мембраны то любая ветровка подойдёт. Особенно учитывая, что активно ты там двигаться и потеть не планируешь. А вообще, о каких температурах речь-то?

Поделиться сообщением

Rio, в этом году когда к Медведям собирался, тоже озадачился вопросом обогрева палатки.

Вот чего сам почерпнул из всяких форумов о зимней рыбалке и подобных им, надувной матрас на него пенка а затем уже мешок

Термобелья щас море, на вкус на цвет, мне посоветовали обратиться в КАНТ, там приобрел термобелье фото коробки прилагается, проверил на себе и спал и ехал в нем все отлично! Так же там приобрел газовый обогреватель, им и палатку можно посушить и погреться ночью! его фотка выше в фото-отчете о поездке к Медведям.

фото коробки термобелья

post-3131-0-50541300-1410937283_thumb.jp

Поделиться сообщением

Немного не в тему. Может кому пригодятся спорткофры, почти новые, вешаются на заднее сидение, снимаются легко, к ним противогрязевые чехлы, черные, отдам за 1тыс. руб.. т.к. мне без надобности на чоппере, буду брать кожаные. А на спорт-туриста самое то

post-3844-0-58419500-1410971191_thumb.jp

post-3844-0-03687300-1410971223_thumb.jp

Поделиться сообщением

Foxtrot,

Ок, звони 8-916-918-76-38, пересечемся. Я на связи с 9 до 22 час, потом отключаюсь. Они складываются, места в гараже не займут, конечно бери впрок

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ибн-Саид, а возьму, пожалуй, сейчас никаких нет, авось и пригодятся :)

Только учти, что скорее всего придется под них рамки ставить, чтобы они как вымя не висели и не норовили тирануться о заднее колесо. ))

Сами сумки удобные, но тяжести грузить не стоит - лопухи с липучками, которыми сумки друг с другом соединяются, нагружают место где они к сумкам пришиты и ткань там расползается. Точно таких же сумок я один комплект уже сносил. ))

А.. ну и если без рамок решишь их таки повесить - будь готов, что задние боковинки пластиковые они тебе отпескоструят в местах касания.))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_DSLR_, сегодня повесил ради теста, покатался. Задних боковин они не касаются, там сзади такие, типа, ручки для пассажирок длинные, вот на них все, они и так у мня карябаные из-за сетки. Эффект вымени есть, но не критичный, вроде бы.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сегодня повесил ради теста, покатался. Задних боковин они не касаются,

Так это когда пустые\легкие. )) Кстати, ремешком их сзади друг с другом не забывай соединить, если натолкаешь всякого, чтобы они при интенсивном торможении вперед не ломанулись. ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

чтобы они при интенсивном торможении вперед не ломанулись. ))

Тьфу на вас (с) Иван Грозный

Я даже не знаю, где у мотоцикла тормоз ))

Поделиться сообщением

Сами сумки удобные, но тяжести грузить не стоит - лопухи с липучками, которыми сумки друг с другом соединяются, нагружают место где они к сумкам пришиты и ткань там расползается.

Как-то раз я вез нормальный арбуз кг. на 5 в левом кофре, а правый оставался пустым. Недалеко, правда, от Мячково. И ничего, держит.

А себе уже поставил стационарные кожаные. Вот в них арбуз точно не влезет, из-за жесткости формы.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Отдам в добрые руки по среднерыночной цене :)

post-22998-0-33770500-1411912271_thumb.jpost-22998-0-32588000-1411912290_thumb.jpost-22998-0-13764500-1411912301_thumb.jpost-22998-0-49673400-1411912325_thumb.jpost-22998-0-98708700-1411912335_thumb.jpost-22998-0-76623600-1411912344_thumb.jpost-22998-0-82023100-1411912351_thumb.jpost-22998-0-83212200-1411912372_thumb.jpost-22998-0-21196800-1411912400_thumb.j

Ямаха FZ6-S, 2008г, отличное состояние, реальный пробег, один хозяин в России, обслужен, ухожен, зимовал в тепле, без косяков и подводных камней, есть небольшие коцки по "кузову".

Слимер, не ругайся, плиз, что не в объявлениях, подумал, может кому из местных будет интересно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.