Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Видел сегодня Ибн-Саида, крутой моцик, смотрится классно ) Че та путаешь, я только 14-ого вернулся с моря, загорал в Турции. Там рафтинг и все такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Хм, странно 0_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ибн-Саид, бывает у него, одно время все машину моей жены в разных необычных местах в нестандартное время видел, чуть до развода не довел, злодей 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Всех приветствую! Пока погодка окончательно не испортилась, можно прокатиться и посетить еще одно душевое мероприятие! Мото клуб «MOTO-INVASION MCC», проводит очередное закрытие мотосезона DRIVE FEST «МОТО — ВТОРЖЕНИЕ 2014» Который состоится 19 — 21 Сентября 2014г. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сейчас ехал. На повороте у ЦИАМа авария с мотиком? В ночи ничего не разглядел. Скорая, куча машин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне тут термобелье надо на выходные типа с палатками жить, есть подозрение, что мотошмот будет получше всяких декатлонов. Не посоветует кто чего? Чтобы теплое, штаны и на тело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ночи капец какие холодные на днях были. Я с печкой ехал, а ты в палатке собрался. Спальный мешок в палатке и куча пенок - самый лучший мотошмот будет. У меня есть штаны в которых мне и при +4 под сотку показались тёплыми, но они жёсткие и когда проснёшься, то ощущения - слез с мотоцикла - у тебя останутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ночью проблем нет, спальник на -10 комфорт. Днем как не околеть? Не особо подвижно я буду там себя вести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Мотошмот выйдет недешево, если ты покупать собрался. Мне кажется не нужно ничего выдумывать и надо просто одеться по классике туризма - слоями. Термобелье на предполагаемую температуру, сверху флиску, на неё ветрозащиту. Если нет мембраны то любая ветровка подойдёт. Особенно учитывая, что активно ты там двигаться и потеть не планируешь. А вообще, о каких температурах речь-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 рейтузы с начесом и штаны горнолыжные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Rio, в этом году когда к Медведям собирался, тоже озадачился вопросом обогрева палатки. Вот чего сам почерпнул из всяких форумов о зимней рыбалке и подобных им, надувной матрас на него пенка а затем уже мешок Термобелья щас море, на вкус на цвет, мне посоветовали обратиться в КАНТ, там приобрел термобелье фото коробки прилагается, проверил на себе и спал и ехал в нем все отлично! Так же там приобрел газовый обогреватель, им и палатку можно посушить и погреться ночью! его фотка выше в фото-отчете о поездке к Медведям.фото коробки термобелья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 LLirik_50, уже опробовал? Я сегодня собрался в сплав съезить, посмотреть что там такое за штуку предлагают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Немного не в тему. Может кому пригодятся спорткофры, почти новые, вешаются на заднее сидение, снимаются легко, к ним противогрязевые чехлы, черные, отдам за 1тыс. руб.. т.к. мне без надобности на чоппере, буду брать кожаные. А на спорт-туриста самое то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ибн-Саид, а возьму, пожалуй, сейчас никаких нет, авось и пригодятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Foxtrot, Ок, звони 8-916-918-76-38, пересечемся. Я на связи с 9 до 22 час, потом отключаюсь. Они складываются, места в гараже не займут, конечно бери впрок Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята! А кто-нибудь видел аварию 09.09.2014 у поворота на АТК с мотобайком? Мотобайк и легковой автомобиль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ибн-Саид, а возьму, пожалуй, сейчас никаких нет, авось и пригодятся Только учти, что скорее всего придется под них рамки ставить, чтобы они как вымя не висели и не норовили тирануться о заднее колесо. )) Сами сумки удобные, но тяжести грузить не стоит - лопухи с липучками, которыми сумки друг с другом соединяются, нагружают место где они к сумкам пришиты и ткань там расползается. Точно таких же сумок я один комплект уже сносил. )) А.. ну и если без рамок решишь их таки повесить - будь готов, что задние боковинки пластиковые они тебе отпескоструят в местах касания.)) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 _DSLR_, сегодня повесил ради теста, покатался. Задних боковин они не касаются, там сзади такие, типа, ручки для пассажирок длинные, вот на них все, они и так у мня карябаные из-за сетки. Эффект вымени есть, но не критичный, вроде бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 сегодня повесил ради теста, покатался. Задних боковин они не касаются, Так это когда пустые\легкие. )) Кстати, ремешком их сзади друг с другом не забывай соединить, если натолкаешь всякого, чтобы они при интенсивном торможении вперед не ломанулись. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 чтобы они при интенсивном торможении вперед не ломанулись. )) Тьфу на вас (с) Иван Грозный Я даже не знаю, где у мотоцикла тормоз )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Сами сумки удобные, но тяжести грузить не стоит - лопухи с липучками, которыми сумки друг с другом соединяются, нагружают место где они к сумкам пришиты и ткань там расползается. Как-то раз я вез нормальный арбуз кг. на 5 в левом кофре, а правый оставался пустым. Недалеко, правда, от Мячково. И ничего, держит. А себе уже поставил стационарные кожаные. Вот в них арбуз точно не влезет, из-за жесткости формы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ссылка Изменено 23 сентября, 2014 пользователем FiSHka 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я даже не знаю, где у мотоцикла тормоз )) Тормоз где-то снизу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Отдам в добрые руки по среднерыночной цене Ямаха FZ6-S, 2008г, отличное состояние, реальный пробег, один хозяин в России, обслужен, ухожен, зимовал в тепле, без косяков и подводных камней, есть небольшие коцки по "кузову". Слимер, не ругайся, плиз, что не в объявлениях, подумал, может кому из местных будет интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение