Aleko Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Выехали?Интересно, это не вас приняли менты сегодня в Тураево, на повороте(у плотины).Стоял мол чел с мопедиком(микроэндуристого типа) Выехал. Не меня, я дпс-никам на авто не останавливаюсь, да и мопеда у меня нет Первая сотня в этом сезоне накручена!А со страховкой пока торопиться не буду, мотобат еще не выехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Aleko, с таким отношением к ДПС не трудно понять почему они нас встречают как волкИ. Страховка нужна не им, а тебе в первую очередь. Трамваи бываю виноваты, а мотоциклисты гораздо чаще. Я на скутере подумал о страховке, а тут мото. Кстати, о страховке. - Слышал, что с апреля страховка подорожает на 30-50%. Застраховаться лучше сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 речь об ОСАГО? она же с того года уже взлетела...куда еще-то((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 riglik, речь о ней. Сегодня сделал страховку на год. 72 лошади обошлись в 1500р - вообще гуманно, хотя в том году я такую же сумму отдал за 6 месяцев. Спросил о повышении цен с апреля и получил ответ: слышали, ожидаем, но приказа ещё не поступало. Ещё, у меня ТО скоро закончится, кто, где "продлевал", сколько обходится? Росгострах не направляет на А категорию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 riglik, речь о ней. Сегодня сделал страховку на год. 72 лошади обошлись в 1500р - вообще гуманно, хотя в том году я такую же сумму отдал за 6 месяцев. Спросил о повышении цен с апреля и получил ответ: слышали, ожидаем, но приказа ещё не поступало. А чего не на 7? Ещё, у меня ТО скоро закончится, кто, где "продлевал", сколько обходится? Росгострах не направляет на А категорию. Я в Тураево делал в позапрошлом году, 300 р стоило "лампочками помигай, номер ровно повесь, погуди, отлично". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 "лампочками помигай, номер ровно повесь, погуди, отлично". Регулировку фары на приборе не проверяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Rio, Там разница копейки. А вдруг у нас снег до декабря не ляжет)). Кстати с фарой актуально ибо мой моц с падением, а меня на прошлом моце "завернули" с ниже светящей фарой. А регулировка через сервис и, проще говоря, те же деньги, но с большим геморроем. Ещё хотел спросить: - какой расцветки у тебя провода идут на задние поворотники? А то я покупал без них моц, поставил, а подключить ХЗ к чему - там куча проводов в пучке и с неработающей сигнализацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Регулировку фары на приборе не проверяли? Нет, я вообще ему наверно дальний вместо ближнего включил и наоборот, у меня там заморочки, я на тот момент еще не разобрался в них. Я даже в ангар не загонял, рядом со входом все почекали. Ну я как пойду в гараж могу глянуть провода. Но это как бы может и через месяц будет, смотря по погоде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Rio, глянь, пожалуйста, а то эл.схему у меня в инете не получилось найти.((( Через месяц! - Я завтра сезон открываю, уже и масло сменил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 УХ, сегодня открыл сезон на моцике. Махнул в центр, смотровую, заколебался лавировать этой махиной средь машин и выехал на трассу до Волоколамска. Отжёг до 220 км в час, попил кофе в Маке и снова домой. Пробок сегодня было больше, но до трёшки я доехал как на скутере. Устал от моца больше чем от мопедки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Отжёг до 220 км в час, Аккуратнее что ли стоит быть.... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 kifa, жалко парня. При этом никто не мог гарантировать, что бесправный подросток не врезался бы в толпу людей на остановке. Где-то недавно прочитал: "Скорость не смертельна, смертельна может быть мгновенная остановка." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Где-то недавно прочитал: "Скорость не смертельна, смертельна может быть мгновенная остановка." Ну ведь стоит ехать помедленнее чтоб проще остановится было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ну ведь стоит ехать помедленнее чтоб проще остановится было Зачем вообще ехать, можно идти или еще лучше - лечь, полежать. Правда, можно съехать с дивана на пол Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем вообще ехать, можно идти или еще лучше - лечь, полежать. да не я сам превышаю, но летать как угорелый зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 да не я сам превышаю, но летать как угорелый зачем Интересно же, какая она, жизнь на скорости за 200. Разогнался, посмотрел и можно обратно на крейсерские 140-150 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно же, какая она, жизнь на скорости за 200. я на машине по молодости посмотрел, чет больше не тянет да и жить иногда хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На машине не то 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На машине не то нету шума ветра за бортом? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно же, какая она, жизнь на скорости за 200. У cbr клуба видал такую наклеечку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 нету шума ветра за бортом? )))) kifa,Не знаю даже.., но не то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На машине не то Нет щелчков шмелей о стекло шлема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Пузочес, Как-то получил целую кучу "щелчков", когда на приличной скорости нарвался на пчелиный рой (!) Но ни одного укуса: им было уже не до меня, тем более кожаная куртка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 нету шума ветра за бортом? )))) ощущения совсем иные, открой в машине все окна и разгонись хотя бы до сотки, уже разницу увидишь))))) На мотоцикле, скорость ощущается с четким пониманием, что перед носом нет "метра жизни" (капота), одна ошибка - и всё. Машина - многие ошибки прощает, даже на скорости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 нету шума ветра за бортом? )))) Все пытаюсь сформулировать ощущения, плохо получается. Подозреваю, дело в том, что в случае с машиной, взаимодействует с окружающим миром именно машина, а ты находишься в ее отдельном, внутреннем пространстве от внешнего отсеченном. На мотоцикле же уплотнившийся, вязкий воздух каждой клеточкой тела, буквально, ощущаешь сам. Как-то так, сорри за корявость изложения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение