Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

papuas, только начали пользоваться. Я проехал в кроссе часов 5. Все пять часов песчаная трасса. На мой взгляд больше к дорожникам подходит. Но, главное, все колечки цепи остались в смазке.

Поделиться сообщением

papuas   

papuas, только начали пользоваться. Я проехал в кроссе часов 5. Все пять часов песчаная трасса. На мой взгляд больше к дорожникам подходит. Но, главное, все колечки цепи остались в смазке.

хм.. давай понаблюдаем за износом, я подожду более подробного отчета, вы катаете много, через 5-6 тыс км, обсудим

Меня зовут Павел, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

ежик   

papuas - Павел, меня Илья зовут.

Через 5-6 тысяч ничего не обсудим ибо на кроссаче всё измеряется в часах, а на дорожнике (как показала моя практика) цепь меняется скорее от резкости бросания ручки сцепления, да ещё и с газом. Растягивается неравномерно и кирдык. Мне цепи на 15 тысяч хватает с размеренной ездой и ускорениями. При этом я крайне ленюсь её смазывать каждые 500км. В лучшем случае - 1000-1500км

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

ежик   

Asawest, в том году ничего путного не было, менял и балансировал колеса в Люберцах на маршала Полубоярова. Поворачиваешь после Гранда и метров 50, справа шиномонтаж с оборудованием для балансировки мотоколёс. Больше нигде ближе балансировки не нашёл. Поменять резину можно и самому в гараже, а вот балансировать))

Поделиться сообщением

Rio   

Asawest, в том году ничего путного не было, менял и балансировал колеса в Люберцах на маршала Полубоярова. Поворачиваешь после Гранда и метров 50, справа шиномонтаж с оборудованием для балансировки мотоколёс. Больше нигде ближе балансировки не нашёл. Поменять резину можно и самому в гараже, а вот балансировать))

Поменять тоже не всегда самому. Друг в том году на диверсии менял с братом - там явно сказано: "если у вас нет АБС, то можете и сами поменять. А если у вас АБС - несите в сервис!". Ну они с братом решили что ловкие и умелые, и, говорит, там все пипец как неудобно и что они затрахались совершенно колесо устанавливать, лучше бы в сервис поехали.

Поделиться сообщением

Dust   

При выезде с Тураевского шоссе на Рязанку есть какой-то мото-сервис, сам не был, ток думаю. Направо в сторону Октябрьского см. Я-карты.

Кстати, господа, вопрос на мильон. Завожу, щелкает но не крути и сажает аккум, но зарядка показывает, что аккум норм. Реле, генер, аккум? Мысли-предложения? Хороший электрик знающий мото, в округе?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Поворачиваешь после Гранда и метров 50, справа шиномонтаж с оборудованием для балансировки мотоколёс.

Тоже там балансировал колесико в прошлом сезоне, в городе не было.

Поделиться сообщением

Dust   

Стартер снимай-разбирай-может втягивающее. Про электрика-есть мотосервис рядом с "Лукойлом".

а есть кто-то, кто там делал? я имею ввиду отзывы)))

Поделиться сообщением

ежик   

Dust, Сам сначала разбери, посмотри, может щётки залипли, износились, может грязь попала. В том году без проблем моц в гараж поставил?

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, Сам сначала разбери, посмотри, может щётки залипли, износились, может грязь попала. В том году без проблем моц в гараж поставил?

без проблем и в этом без проблем выехал, скорее на грязь похоже, в смысле контакт плохой. Т.к. иногда вырубается приборка, но мот при этом едет, это и весь прошлый сезон было, и сейчас перед возникновением проблемы

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, приборка может гаснуть при потере контакта на акумуляторе

она гасла на длительное время, не мигала, а минут на 5-10, и в основном это было когда аккум был подразряжен. В общем мне надо сначала найти аккум стопудово рабочий, проверить. А потом разбирать)).

Ток млин нигде не ищется, а в ябонии они много потребляют половых органов, на мегазиме стоковый аккум на sj45 стоит 30к.

Форсажи сказали, что аналоги через пару недель ток у них будут(

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

ежик   

Dust, про органы не понял. Смысл в том, что ты не можешь найти аккумулятор на ТТР?

В Гранте или ещё где, но чтоб не было, я не поверю.

попробуй сначала с автомобильным

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Aleko   

Завожу, щелкает но не крути и сажает аккум, но зарядка показывает, что аккум норм.

Попробуй для начала на передаче движок стронуть с места (с толкача). Мож механизм стартера подзаел, может коллектор щеточный подзакис, это должно помочь на время.

Поделиться сообщением

Dust   

Попробуй для начала на передаче движок стронуть с места (с толкача). Мож механизм стартера подзаел, может коллектор щеточный подзакис, это должно помочь на время.

ноль эмоций, не заводит, но слегка пытается схватить. Сегодня в клуб к вам зайду, за советами)))

Dust, про органы не понял. Смысл в том, что ты не можешь найти аккумулятор на ТТР?

В Гранте или ещё где, но чтоб не было, я не поверю.

попробуй сначала с автомобильным

В смысле на мегазипе дорого очень. А смысл в том, что я не могу найти аккум на Djebel 250xc рама sj45, да и не уверен, что дело в аккумуляторе

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Dust,

Небось последние разы на акке катался, ( окисление контактов, ослаб или чуток выскочил штекер), и посадил, просмотри проводку то, заведи от прикура, сними клемму, не заглохнет? А прежде чем покупать родной, прикинь размеры гнезда, амперы, да и подбери из нашего барахла что подойдет.

Поделиться сообщением

Одно из двух, либо контакт либо акк., есть конечно третий вариант, про бабину)), но не думаю что Дуст этого достоен.

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Rio   

Где осаго на мот сделать никто не в курсе? Они же теперь в 2 раза почти могут различаться, как я понял.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Выкатился, наконец, сегодня. Жизнь хороша!

Rio, "теперь", это с 13 числа, так тетенька в страховой сказала в конце того месяца, когда я страховался. Ноги в руки и в страховую, успеешь еще по старым ценам.

Поделиться сообщением

riglik   

сейчас уже наврдяли по старой цене сделаешь, они за несколько недель до даты Чэ говорили,что бланков нет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.