Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   

То есть по нормальному - общепринятому в мотобратстве )))))))))) ничего страшного постоять подождать пока перестроятся нет?

Подсознательно наверное и надеялся это услышать. Вопрос снят ))))))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

_1_,т.е. это по нормальному, по-человечески. Особенно утешает то, что даже постояв сейчас 5 секунд я все равно дальше поеду скорее всего быстрее, чем этот товарищ на авто. Подутомило уже это деление на автолюбителей и пешеходов, велосипедистов и квадроциклистов. Везде люди, и везде найдутся упыри.

За мотобратство я не в ответе, а сам лично, если вижу, что корячится авто в попытке перестроиться, всегда притормаживаю и пропускаю. Большинство, дернувшись перестраиваться и увидев подкатывающийся в междурядке мотоцикл, тут же прекращают маневр и замирают, либо вообще обратно заруливают в свой ряд. Периодически приходится дальним моргнуть, чтобы такой водитель отвис и наконец-то уже закончил свой маневр. Но некоторые так крепко зависают, особливо мадамы, что проще просто проехать. Ну и манера перестроения у большинства мадамов спесфиская, за версту видать. Меееееееедлеенно так переползать из одного ряда в другой, причем, проявляется вне зависимости вялотекущая пробка это или оживленный трафик. Но это, наверное, уже в другой теме.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

_DSLR_, пусть уж лучше мееедленно переползают, а то вчера одна на рязанке интеллигентного вида тетенька в очках как дала в соседний ряд резко в пробке без предупреждений, до этого даже колеса даже чуть не смотрели в эту сторону, хорошо было еще место оттормозится)) причем слева ее тоже никто не стремился туда пускать, но пришлось и им))

По теме я обычно притормаживаю и пропускаю (если все же перестраиваются, если нет то просто внимательно смотрю на его дальнейшие телодвижения) как только вижу даже немного повернутые в сторону перестроения колеса , на поворотники надежды особой нет))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_DSLR_   

По теме я обычно притормаживаю и пропускаю (если все же перестраиваются, если нет то просто внимательно смотрю на его дальнейшие телодвижения) как только вижу даже немного повернутые в сторону перестроения колеса , на поворотники надежды особой нет))

А знаешь почему? Отчасти это потому, что мы с тобой ездим на малокубатурной дохлятине. )) А на 600-ке, я помню, мог и позволить себе проскакивать такие ситуации, т.к. там из средств активной безопасности не только тормоз, но еще и газ есть. Но довольно быстро понял, что метод этот хреновый, ибо велика вероятность того, что выскакивая из одной потенциально опасной ситуации ты тут же вскочишь, а то и вообще сам создашь другую, а времени на реакцию уже не останется, ибо ты и так уже ехал "в долг". ))

Поделиться сообщением

FiSHka   

А знаешь почему? Отчасти это потому, что мы с тобой ездим на малокубатурной дохлятине. )) А на 600-ке, я помню, мог и позволить себе проскакивать такие ситуации, т.к. там из средств активной безопасности не только тормоз, но еще и газ есть. Но довольно быстро понял, что метод этот хреновый, ибо велика вероятность того, что выскакивая из одной потенциально опасной ситуации ты тут же вскочишь, а то и вообще сам создашь другую, а времени на реакцию уже не останется, ибо ты и так уже ехал "в долг". ))

Да я и сейчас даже когда могу вроде проскочить- лучше подожду))) ну на фиг))) мне таксиста три года назад хватило, там правда вообще все было непредсказуемо, ибо он меня сам догнал сначала, а потом уж резанул))) Я как то к большей кубатурности и скорости вообще не стремлюсь в итоге, итак страшно))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Псих?

Псих. Большинство спокойно реагирует, по моим наблюдениям. С другой стороны, собрались перестроиться - перестраивайтесь, а не стойте враскоряку загородив проезд :)

Поделиться сообщением

ежик   

Надо рассматривать конкретную ситуацию видя её. Может моцик ехал быстрее, чем подумал водитель машины. По мне так медленно перестраивающиеся девушки более адекватны и предсказуемы. Да я и сам как девушка перестраиваюсь. Вдобавок моя езда на мотике стала как у 90 летнего старичка. Меня даже машины обгоняют. Впору ИЖ-49 покупать. А вот на машине я езжу зачастую агрессивно - в повороты с почти заносами, срезая углы.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Гайка крепления ведущей звезды с разборки 750 рублей, однако, плюс стопорная шайба 300, плюс 400 доставка по Москве. В интересные времена живем...

Поделиться сообщением

Гайка крепления ведущей звезды с разборки 750 рублей, однако, плюс стопорная шайба 300, плюс 400 доставка по Москве. В интересные времена живем...

Как грил один батянькин знакомец,увидев на рынке мужика продающего шлем(дело было в СССР):

"Шлем-то с упокойника?"

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Foxtrot   

"Шлем-то с упокойника?"

Новую сходу не нашел, а мотоцикл без нее не едет, а ездить летом на машине - моветон :)

Поделиться сообщением

ежик   

Как грил один батянькин знакомец,увидев на рынке мужика продающего шлем(дело было в СССР):

"Шлем-то с упокойника?"

Хоронили брата. Положили на могилку дорогущий шлем в котором он в аварию попал. В эту же ночь шлем спёрли.

Foxtrot, дык сгонял бы на моце за запчастью. Хотя это смотря куда, а то и 400 доставка подарком будет.

Ну не уж то только Бэушные есть?

Поделиться сообщением

ежик, соболезную.

Говорят когда Высоцкого хоронили поставили у могилы гитару...тоже ушла.

Интересно,те кто ворует с могил....тоже в Бога верят?

Поделиться сообщением

Yozhik   

не во что они не верят. Нужно у бати памятник укрепить, а то плиту сопрут, она сейчас дорогая

Поделиться сообщением

FiSHka   

Меня сегодня напротив стройрынка колесо обогнало, судя по всему от внедорожника, подъехало по соседней полосе потом перестроилось в мою (без поворотников, сволочь!!!))) и ушло на обочину. Что это было?))) Хорошо что не в бочину или сзади меня догнало, ехало оно со скоростью км 75 похоже.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Меня сегодня напротив стройрынка колесо обогнало, судя по всему от внедорожника, подъехало по соседней полосе потом перестроилось в мою (без поворотников, сволочь!!!))) и ушло на обочину. Что это было?))) Хорошо что не в бочину или сзади меня догнало, ехало оно со скоростью км 75 похоже.

KrwnaACZNNQ

Поделиться сообщением

FiSHka   

мда))) тайна раскрыта))) ну я так и подумала, что от внедорожника, для легковухи было большевато, а для грузовика маловато)))

_DSLR_, в чем прикол?

в том что инфинити стоит без колеса, которое меня сегодня обогнало, но т.к у меня глаз сзади нет, я не поняла от кого оно прилетело на такой скорости.

Поделиться сообщением

riglik   

Дауж,повезло тебе

Поделиться сообщением

ежик   

Народ, мотолюбители, не желаете форумом тусануть, доехать в выходные вечерком до Москвы, попить кофейку в кафешке? Познакомиться!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Фиг знает, в воскресенье скорее всего не получится, в субботу если только к вечеру, ибо днем поработать надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.