Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да, но на этот раз в семейном формате: я, мой Пупсик, моц, теннис и самовар

Изменено пользователем Ибн-Саид
без причины

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.

К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть :)

Поделиться сообщением

Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.

К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть :)

А превышение на сколько было и какая сумма счастья? И намекаешь, что выше 120 снимок получится "смазанным"?;)

Поделиться сообщением

ежик   

а проверить не желаешь? Если отделаешься штрафом, то можно на него и скинуться. 

вообще камеры разные везде стоят. Одни чуть дешевле, другие  до 230 ловят чётко.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

а проверить не желаешь? Если отделаешься штрафом, то можно на него и скинуться. 

Да я и не заметил ее точного расположения, привык не обращать внимания на них. Теперь вот по всей дмитровке черепашьим бегом придется ползать... или наоборот.

Поделиться сообщением

Aleko   

Меня в позапрошлом году на Ярославском шоссе в полный рост сзади засняли. 135км. Письмо приходило.

Поделиться сообщением

ежик   

Меня в позапрошлом году на Ярославском шоссе в полный рост сзади засняли. 135км. Письмо приходило.

Жопа какая то. А сколько времени от нарушения до получения письма прошло?

Меня моя предыдущая поездка в Ярославль смущает. Я вроде как и не закрывал газ там особо. 

Поделиться сообщением

polza   

Да. Не менее двух недель. Так же и выписанный на месте штраф не следует оплачивать раньше. А вообще сейчас очень хорошо стали ограничивать. И камер прибавилось, и среднюю скорость на участке вычисляют. Это замечательно!

Совет банален: не разгоняйтесь. На том свете в данном случае могут и не принять. Будет этакая дорога в бездну.

Камера шире берёт и постоянно. Система вычленяет уже потом. 

Это же не фотоаппарат.

Скорость фиксирует нормально, а кадр выбирает максимально годный для доказательства.

Поделиться сообщением

В начале сезона ездил в Ярославль, силиконка и немного пыли) и ни одного штрафа.

Но согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя.

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

polza   

В начале сезона ездил в Ярославль, силиконка и немного пыли) и ни одного штрафа.

Но согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя.

:) Вот и Гриша поёт

Поделиться сообщением

Foxtrot   

согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя.

Может этот ангел носится как ненормальный. Его ж не видно, как узнать-то?

Совет банален: не разгоняйтесь.

Чуточку терпения, сезон к завершению идет, скоро будем ездить медленно и степенно, образцово-показательно по всем статьям :)

Поделиться сообщением

polza   

Мирские правила пишутся кровью людей. А Божья воля, повторюсь, в том, чтобы человек не был марионеткой.

В чём вопрос? Кто хочет, тот и разгоняется. Пттиииттиуууу.

Поделиться сообщением

Lomus   

Неужели Бог отвернется от человека лишь вследствие ошибки последнего?

Ошибка - это когда непреднамеренно. Как можно непреднамеренно превысить скорость при исправном спидометре? Только намеренно. Нафига Богу там человек, который и здесь-то не может жить правильно?

Поделиться сообщением

ежик   

Ошибка - это когда непреднамеренно. Как можно непреднамеренно превысить скорость при исправном спидометре? Только намеренно. Нафига Богу там человек, который и здесь-то не может жить правильно?

Я понял что умирать ты не собираешься, ибо богу ты не нужен. Или по заповедям божьим и мирским законом живёшь с малых лет живёшь?

можно и по другому интерпретировать превышение скорости: Представь что ты молодой, полон энергии, но женат по волею случая на некрасивой женщине. А вокруг так много привлекательных, обнажённых женских тел, которые всеми способами дают тебе понять что для тебя нет ничего недоступного. И что, сдержишься?- Не превысишь скорость? 

Поделиться сообщением

Lomus   

Ты можешь не верить, но законы, касающиеся жизни и здоровья - ПДД и ТБ - не нарушаю. Интерпретировать превышение скорости иначе, чем сознательное нарушение, я не могу. И никаких отговорок тут не приемлю. И женат ты по воле случая быть не можешь, только по своей воле. 

Заповеди Божьи соблюдать тоже стараюсь, но тут, увы, не мне решать, достаточно ли я стараюсь. Там посмотрим. 

Зима скоро. Этот козлина двухчасовой утихнет, наконец-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.