Aleko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Возьму одну 7100 Вотсап не отвечает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Aleko, Леха тебя твоя банка ждет. По маслу: осталасть банка 300v 5w-40 по 2500 и 3 банки 5100 10w-40 по 900 р. Остальное разобрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Ок, в понедельник заберу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Папа байкер 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Всех приветствую! Ибн-Саид, собираетесь по выходным на свежем воздухе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Да, но на этот раз в семейном формате: я, мой Пупсик, моц, теннис и самовар Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ибн-Саид без причины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть А превышение на сколько было и какая сумма счастья? И намекаешь, что выше 120 снимок получится "смазанным"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 +30, 500 рублей. Подозреваю, что при 160, например, она просто щелкнет затвором по пустому уже месту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 а проверить не желаешь? Если отделаешься штрафом, то можно на него и скинуться. вообще камеры разные везде стоят. Одни чуть дешевле, другие до 230 ловят чётко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 а проверить не желаешь? Если отделаешься штрафом, то можно на него и скинуться. Да я и не заметил ее точного расположения, привык не обращать внимания на них. Теперь вот по всей дмитровке черепашьим бегом придется ползать... или наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Всех приветствую!В эту субботу будет мероприятие ссылкаКто-нибудь посещал? Планирую прокатиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть Меня в позапрошлом году на Ярославском шоссе в полный рост сзади засняли. 135км. Письмо приходило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня в позапрошлом году на Ярославском шоссе в полный рост сзади засняли. 135км. Письмо приходило.Жопа какая то. А сколько времени от нарушения до получения письма прошло?Меня моя предыдущая поездка в Ярославль смущает. Я вроде как и не закрывал газ там особо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня чуть больше двух недель прошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Да. Не менее двух недель. Так же и выписанный на месте штраф не следует оплачивать раньше. А вообще сейчас очень хорошо стали ограничивать. И камер прибавилось, и среднюю скорость на участке вычисляют. Это замечательно!Совет банален: не разгоняйтесь. На том свете в данном случае могут и не принять. Будет этакая дорога в бездну. Пришло письмо счастья с фотографией хвоста мотоцикла, где-то на Дмитровском шоссе в области, написано: а/д Москва-Дубна 35-й км в сторону от Москвы. Катайтесь аккуратнее, други.К размышлению: на фотке самый кончик мотоцикла с номером, скорость 120км/ч. Есть подозрение, что если б скорость была выше, камера могла бы и не успеть :)Камера шире берёт и постоянно. Система вычленяет уже потом. Это же не фотоаппарат.Скорость фиксирует нормально, а кадр выбирает максимально годный для доказательства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В начале сезона ездил в Ярославль, силиконка и немного пыли) и ни одного штрафа.Но согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем LLirik_50 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 В начале сезона ездил в Ярославль, силиконка и немного пыли) и ни одного штрафа.Но согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя. :) Вот и Гриша поёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 согласен с polza, не нужно ездить быстрее своего ангела хранителя. Может этот ангел носится как ненормальный. Его ж не видно, как узнать-то? Совет банален: не разгоняйтесь.Чуточку терпения, сезон к завершению идет, скоро будем ездить медленно и степенно, образцово-показательно по всем статьям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ангел не носится. Он рядом.А терпения пожелайте себе, хрустикам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ангел не носится. Он рядом.Так это, как бы, снимает все проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Мирские правила пишутся кровью людей. А Божья воля, повторюсь, в том, чтобы человек не был марионеткой.В чём вопрос? Кто хочет, тот и разгоняется. Пттиииттиуууу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Неужели Бог отвернется от человека лишь вследствие ошибки последнего?Ошибка - это когда непреднамеренно. Как можно непреднамеренно превысить скорость при исправном спидометре? Только намеренно. Нафига Богу там человек, который и здесь-то не может жить правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ошибка - это когда непреднамеренно. Как можно непреднамеренно превысить скорость при исправном спидометре? Только намеренно. Нафига Богу там человек, который и здесь-то не может жить правильно? Я понял что умирать ты не собираешься, ибо богу ты не нужен. Или по заповедям божьим и мирским законом живёшь с малых лет живёшь? можно и по другому интерпретировать превышение скорости: Представь что ты молодой, полон энергии, но женат по волею случая на некрасивой женщине. А вокруг так много привлекательных, обнажённых женских тел, которые всеми способами дают тебе понять что для тебя нет ничего недоступного. И что, сдержишься?- Не превысишь скорость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты можешь не верить, но законы, касающиеся жизни и здоровья - ПДД и ТБ - не нарушаю. Интерпретировать превышение скорости иначе, чем сознательное нарушение, я не могу. И никаких отговорок тут не приемлю. И женат ты по воле случая быть не можешь, только по своей воле. Заповеди Божьи соблюдать тоже стараюсь, но тут, увы, не мне решать, достаточно ли я стараюсь. Там посмотрим. Зима скоро. Этот козлина двухчасовой утихнет, наконец-то. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение