Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Елы-палы, там наверное потоп в эти выходные. Гигантская западня для тяжелых мотоциклов: после такого ливня оттуда до вторника не вылезти Изменено 27 июня, 2015 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Тракторов и машин было раза в два больше чем мотоциклов) Дождичек, конечно был! И трактористы основные дороги размесили! Но все равно отлично отдохнули и пообщались! В ночь на воскресенье и с утра дождичка не было, потихоньку по обочине выехали (к тому же с прошлых лет от сцены отсыпали камнем). Фото выложу позже Изменено 29 июня, 2015 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Пару дней назад у поворота в Тураево где должна была строиться мотокроссовая трасса, точнее чуть пораньше где поворот налево ко лзосовским воротам (если ехать из города) говорят разбился мотоциклист. Видели мотик и шлем и винок там стоит. Никто не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Сам и отвечу: По предварительным данным 25 июня в 17:00 водитель, управляя мотоциклом БМВ С650GT, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону Зил Городка, по не установленной причине совершил столкновение с автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ. В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла БМВ, мужчина 47-ми лет, которому с диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава, растяжение правого голеностопного сустава в больнице г. Лыткарино оказана помощь и отпущен домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Slimer, случаем не ДСЛР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Он помоложе вроде бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 а венок кому? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 riglik, венок тащи травматологам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Пузочес,Спасибо за беспокойство. В этот раз не я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Девушка Ихтиандра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Красава-Дэвушка-Змея! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 _DSLR_, вот и слава богу.Поосторожнее там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 я бы такой змее разрешил себя обвить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Свистните мне, если все же соберетесь)), я после 21.00 свободна! с этого аккаунта был спам, заблокировал, у кого есть контакты сообщите Таня Вереск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всех приветствую! Мотосезон в разгаре, а погодка не радует... В конце августа на Ярославской земле будет душевное мероприятие! ссылка Был там на открытии! Свежий воздух, река Волга и конечно дух единства) От Москвы до Ярославля дорога отличная! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Чтоб сдохли все от зависти. Уверен, что мотики скоро будут не только прыгать, но и летать. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ежик, абалдеть помыл колеса. Такого еще не видел LLirik_50, Кажется, выхожу из этого возраста: тянет к спокойному общению с давно проверенными друзьями. Кстати, могу предложить байкерам нашего Форума настольный теннис на природе (у нас на дачном участке около ЗИЛ-городка есть теннисный стол) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ибн-Саид, прекрасно понимаю! С удовольствием бы выбрался днем на природу! Назначай дату и время флешмоба) Изменено 3 августа, 2015 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, могу предложить байкерам нашего Форума настольный теннис на природе Я тоже "ЗА". Вечерком после работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Aleko, а во сколько ты заканчиваешь? В принципе легко можно в любой будний день часиков с 19 до 21 (позже темнеет) либо в субботу или воскресенье часиков в 12, на свежем воздухе еще и позагорать можно в процессе игры. Мотоциклы есть где поставить (там площадочка рядом с участком, т.е. они под присмотром), ехать тоже легко (дорога на аэродром, рядом с ЗИЛ-городком. Еще и костерчик можно пожечь и чайку попить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ибн-Саид, Могу сегодня в 17-00 освободится. Если ветра не будет, игра получится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Давай послушаем, кто во сколько может, чтобы определиться. Хотя бы человека 3-4 хорошо бы. Мой тел. если чо 8-916-918-76-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Короче, кто может в субботу в 12ч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Попробую вырваться с дачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ок, кто хочет партийку-другую и потрещать - встречаемся у Лукойловской заправки (в гаражах, там же мотоклуб Вояджер), в 11.30 в эту субботу. Ждем до 12ч. - и до ЗИЛ-городка - это рядом. Теннисный стол и 4 ракетки есть Изменено 7 августа, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение