_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 2 года будет в августе. Не надо уж всех за олигофренов-то считать, на талоне-то написано до которого он действует. Раздражение вызвал не столько факт не пробившегося по базе талона, сколько пренебрежительное отношение вялой и бестолковой манагерши ко времени клиента. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 и в этом году тоже отказывались Может это было в тот момент, когда большинство страховых рассказывали сказки об отсутствии бланков, выжидая пока вступит в силу новый тариф? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Может это было в тот момент, когда большинство страховых рассказывали сказки об отсутствии бланков, выжидая пока вступит в силу новый тариф? ) у них это ожидание началась за 1 месяц до повышения цен) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Раздражение вызвал не столько факт не пробившегося по базе талона, сколько пренебрежительное отношение вялой и бестолковой манагерши ко времени клиента. Ха, 25 минут... Меня в конце марта незадачливый манагер промурыжил час, все считал, пересчитывал, вбивал что-то бесконечное в компьютер нетвердыми пальцами. Я уж успел и кофе там попить, и покурить два раза выйти... А через час он мне объявил, что, к сожалению, не может меня сейчас застраховать, потому, что у них база с утра отключена. У меня даже челюсть отвисла, я думал такие ситуации только в анекдотах бывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Не надо уж всех за олигофренов-то считать "Заметьте, не я это сказал" Значит мне, как олигофрену, сделали скидку и пожелали счастливого пути. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Aleko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 сделали скидку и пожелали счастливого пути. Ну, кому-то же должно было повезти. А пока что как было о них впечатление поганое, так и осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 в городе говорят появился некто посерьёзней прошлогодних гусиков перебирающих ножками в пробках. Литровый гусь догнал пит по полям и через ручьи, на пите сидел отнюдь не зеленый новичок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Dust, это намёк на дпсника? Что дальше было? Мот отобрал, заставил уважать - останавливаться по требованию ДПС, провёл профилактическую беседу? От гуся надо не по полям, а по тропкам узким и переулочкам уходить. Ручей вообще не о чём, гусиные колёса его и не заметят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Dust, это намёк на дпсника? Что дальше было? Мот отобрал, заставил уважать - останавливаться по требованию ДПС, провёл профилактическую беседу? От гуся надо не по полям, а по тропкам узким и переулочкам уходить. Ручей вообще не о чём, гусиные колёса его и не заметят. ручей я образно, если знаешь, при въезде в гаражи "Колхоза" можно уйти направо от забора, там тропинка за ней ручей, с тоненькой досочкой, не понимаю как гусь там прошел, т.к. моего Ебеля досочка еле выдержала, по ручью самому не пройдешь из-за особенностей ландшафта. Тупо развод на бабки, он его с карьера гнал, ### убегал не понятно, офиц. запретов никаких на езду в лесу сейчас нет, насколько мне известно. Связался он с машинами ДПСными они выезд из колхоза перекрыли и попал парень. /Дурак, мог бы их ### послать по хорошему, угрожали штрафстоянкой, каким образом не ясно, т.к. ток транспортное средство на штрафстоянку можно. Говорили, что типа управление без прав, о каком управление без прав идет речь, если по лесу. Тем-более сказали, что у него должна быть категория М, которую еще не принимают и которой можно управлять при наличии Б. Вобщем тупо развели на бабки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Развели на бабки, а говоришь "не новичок". )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Развели на бабки, а говоришь "не новичок". )) менты по лесам обычно не ездят. я допустим тоже уже не новичок, но на дорогу почти не выезжал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Не новичка на бабки бы не взули на ровном месте.) А что тогда кроется под фразой "отнюдь не зелёный новичок"? )) Он был синий, что ли? )) Или речь о том, что человек может обладать отличными навыками управления мотоциклом на бездорожье, но при этом быть лопухом? Ну тут да, не поспоришь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Не новичка на бабки бы не взули на ровном месте.) А что тогда кроется под фразой "отнюдь не зелёный новичок"? )) Он был синий, что ли? )) Или речь о том, что человек может обладать отличными навыками управления мотоциклом на бездорожье, но при этом быть лопухом? Ну тут да, не поспоришь. фиолетовый, в крапинку. Кто-нибудь слышал, про новых гусей или это залетные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 фиолетовый, в крапинку. Ага, судя по этой истории в коричневую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Причина угонять могла быть банальна - отсутствие доков на транспорт. Или вообще их отсутствие как таковых. Я не знаю есть ли они на питах. В таком случае мота можно лишиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Никакого сочувствия такая причина что-то не вызывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 _DSLR_, так дело не в сочувствии. Я не в курсе дают ли при покупке пита какие-нибудь документы? Если б такое было у меня с кроссачом, то я скорее бы тоже дал дёру. Те кто так попадал, а попадали и по другому (мот на прицепе, доков нет и забирают - не сказка, а реальные истории) говорят, что мот забрать очень проблематично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Сорри оффтоп, никто не может помочь с накачкой двух баллонов 17ых, может кто рядом с гск16 есть, нужно компрессором думать. (( пычк, дунуть конечно же)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Проще до любого сервиса доскочить или шиномонтажа. Дунуть - это они могут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Проще до любого сервиса доскочить или шиномонтажа. Дунуть - это они могут)) теплится надежда, что есть кто-то в ГСК16, пешком с баллоном до шиномонтажа не очень охота ковылять(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А кто вчера напал на беззащитных ростовских бухариков,колитесь. Они жаждут мести и ждут рыцаря на черном моцике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 у меня белый и зелёный. На беззащитных я не нападаю, а кто может дать серьёзный отпор, то вообще сторонюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А что там было с "Ростовскими бухариками"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 С их слов,на них напало 30 мотоциклистов. Избили,побили машину и с криками-знай лыткаринских-уехали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Не-это не наши,я не слышал такой истории.Может ТТэровцы малолетние? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение