ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Согласен. Субботний вечер какую неделю пропадает. Так и лето пройдёт. А на пару-тройку часиков поехать всегда можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Если верить яндекс, то на сегодня дожди не обещают. Там может сделать групповую вылазку вечерком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Теоретически могу, работу я уже поработал, если жена никаких срочных семейных дел не придумает, то запросто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Свистните мне, если все же соберетесь)), я после 21.00 свободна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 отписал в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всех приветствую! Погодка таки наладилась! В эти выходные очередное душевное мероприятие! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Всех приветствую! Выехал в субботу в 4 30, в 9 30 был на месте. Ехал через Ярославль переправлялся на пароме в Тутаеве. Плохие куски дороги попадаются на отрезке от Ярославля до Тутаева. Душевное было мероприятие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Не за горами Мотоярославец! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 LLirik_50, Тутаев-родина моя-каждый год там-бываю! Дорога-от Ярославля-Убитая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Не за горами Мотоярославец! ссылка Еду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 TUPAK, согласен места там замечательные! Каждый раз с удовольствием приезжаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) день мотоциклиста прошел всухую Изменено 16 июня, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 И правильно...вчера мотобат весь день по городу шарился...НАВЕРНО В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 они все праздники простояли на Волкуше, теребили "неверных". ехали мимо на полтиннике и ёбрике, мотобатовец вскочил на своего коня и погнался за нами, благо медленно ехали, надеялся себе праздничное пособие выбить. хрен вам))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Они вообще в последнее время активизировались, с пятницы трижды с ними пообщался уже. Говорят, еще в прошлом сезоне работали с свободном режиме, а сейчас к ним требования появились определенные, хочешь, не хочешь, а нарушителей предоставь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ага!!!!значит уже есть план протоколов,ну народ держись... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 А мы тем временем продолжаем дышать пылью и ездить друг по другу: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ага!!!!значит уже есть план протоколов,ну народ держись... чушь!не верю!только способ самозаработка, не более Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ага!!!!значит уже есть план протоколов,ну народ держись... Штрафовать стараются по минимуму, за грязный номер, например, вообще, с пониманием относятся... ну или мне везло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 А мы тем временем продолжаем дышать пылью и ездить друг по другу: Первый круг, первый круг, первый круг он пыльный самый! никогда не любил такие круги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Я посмотрел подъёмчик этого кантри. Жесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 В трюме при разгрузке цемента и то меньше пыли. Как вы там дышите и что с фильтром воздушным? Замена после гонки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 что с фильтром воздушным? Замена после гонки? Да нет, это ж не дорожник. Фильтры поролоновые обычно, пропитанные маслом. Достал, промыл, высушил, пропитал свежим, поставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Мотоциклисты получили доступ к городской системе видеонаблюдения ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Всех приветствую! В Малом буду с пятницы. Тел. для связи 89263648565 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение