vovka_squid Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 По зеркалу-кулаком-за невнимательностьВ этой же войне мотоциклисты и проиграют - тупо раньше закончатся.Из-за таких хрустов, как ты, мотоциклистов и не любят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 В этой же войне мотоциклисты и проиграют - тупо раньше закончатся.Из-за таких хрустов, как ты, мотоциклистов и не любят.Я думаю, что тут TUPAK относится к диванным генералам. Довольно дружелюбный и миролюбивый человек (по крайней мере с первого взгляда), и в ряд ли он так делал или сделает. Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя.Когда мне фура багажник на Логане на заднее сиденье разместила, а гаишник, который всё видел, сказал что я сам спровоцировал ДТП. Виноватым признали водителя фуры, но если б у меня сзади дети сидели? В конце-концов на моргающий зелёный проезжать можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя.Не соглашусь, даже в ПДД регламентировано требование дать закончить маневр если даже твой разрешающий сигнал уже горит. То есть, ситуация с выездом на перекресток даже на желтый сигнал, абсолютно прозрачна, банальна и предсказуема для всех участников движения. А значит, безопасна. В отличие от суматошного торможения в пол на моргающий зеленый.Определение "как чумной" здесь не уместно, имхо.:) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 дать закончить маневр если даже твой разрешающий сигнал уже горит. То есть, ситуация с выездом на перекресток даже на желтый сигнал, абсолютно прозрачна, банальна и предсказуема для всех участников движения. А значит, безопасна. В отличие от суматошного торможения в пол на моргающий зеленый. Угу ток с той стороны другой джигит едет . Ситуции разные , не всё так банально и предсказуемо . Суматошное торможение в пол тоже не совсем уместное определение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 С той стороны джигит стоит. И едет после того как все проехали. А вот джигита сзади, не ожидающего торможения на зеленый моргающий вполне можно понять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 С той стороны джигит стоит. И едет после того как все проехали. А вот джигита сзади, не ожидающего торможения на зеленый моргающий вполне можно понять Джигитовка уместна на ипподроме. Горячий нрав и характер в местах повышенной опасности неуместны. На дороге все равны, поэтому есть место и тем, кто считает, что успеет и тем, кто перестраховывается и все должны мириться с наличием и тех и тех. В этой же войне мотоциклисты и проиграют - тупо раньше закончатся.Из-за таких хрустов, как ты, мотоциклистов и не любят.Тупо тугие, типо тебя, остаются без зеркал, так как они им не нужны, раз не пользуются. Не очень понятно, чего вы все расстраиваетесь из-за той части экстерьера, которая вам явно не нужна. Насчёт войны ничего не скажу, так как зеркала у особо упоротых слепых на моём пути заканчиваются регулярно, а вот я как-то еще не закончился. PS Любят сыр с дырочками и мармелад. Если кто-то кого-то не любит или кто-то кому-то не нравится - его проблемы, может сопеть себе под нос, его мнение никого не интересует. А вот если этот кто-то позволяет себе на дороге проявлять свою нелюбовь или ложить прибор на окружающих, то окружающие могут отнестись к нему аналогично. Советую задуматься над тем, что ты не один на дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) С той стороны джигит стоит. И едет после того как все проехали. А вот джигита сзади, не ожидающего торможения на зеленый моргающий вполне можно понять Соблюдения дистанции никто не отменял , а также внимание на дороге . Изменено 18 октября, 2015 пользователем Mitchel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Соблюдения дистанции никто не отменял , а также внимание на дороге . Разговор не о том, кто внимательный или не внимательный, разговор о том, какая из двух ситуаций потенциально более аварийна. PS. И ПДД никто не отменял, и соблюдения всевозможных разумных норм на дороге, и экзамен в ГАИ как бы дает гарантию, что испытуемый готов к безопасной езде.Откуда только аварии каждый день берутся, удивительное дело... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Отдам куртку в хорошие руки. Frankie morello, покупалась несколько лет назад за 50000р. Носил несколько раз, но давно понял, что не мое. Выкидывать жалко, мож кто будет носить. Размер 50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ух ёёёё, крутая и как раз мой размерчик!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Мне кажется она все таки больше байкеру подойдет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я в харлеевской кожанке и без байка гонять умудряюсь уже больше 10 лет))) Впрочем, если так, то ищи байкера моего размера, не вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 куртёнка реально прикольная, но мне большая(( Вообще по коричневому цвету в одежде сохну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 У меня тоже косуха коричневая-долго искал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну раз желающих больше нет, тогда отдам Индиго, пущай носит на здоровье 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну раз желающих больше нет, тогда отдам Индиго, пущай носит на здоровьеесли что, то я желающий. А что, вдруг поправлюсь. Или ушью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Усе, ушла куртенка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Итоги сезона: спорт дразнит полициюссылка Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Неравнодушные мотобратья г. Лыткарино,пишите на почту А.Ю.Воробьеву(AndreyVorobiev@mosreg.ru)чтобы вернули нам нашу добрую общественную баньку,а то скоро за место неё-новоиспеченный ЖК,или магаз появится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) На самом деле мы тут написали на Е-мэйл Серегина, и его зам ответил, что планируется не магаз, а именно баня, причем "с учетом ее особенностей", т.е. на камнях, с огромным чугунным люком (об этих "особенностях" было в нашем письме. Проблема в обломе по части инвесторов. Вроде который намечался изначально, отошел от проекта, а поиски нового затянулись. Хотел прицепить ответ Зама, но видимо он не в том типе файлов, не прицепляется Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо за активность. Мож есть у кого банька,сезон бани наступил,а вот сауны не люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Сам я не сильный спец, хожу только за компанию, но в округе 2 варианта имеются: на входе в карьерный лес у нас в городке, а также в Томилино, ул. Гоголя вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 В бассейне кристал тоже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Отличный слайдер!слайдер-огонь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Прохваты по неведомым тропинкам в зимний период.И так:в том году начал гонять зимой по лесам и горам,но кросс не едет уже в -8С,т.к хапает ледяной воздух и глохнет.На эту зиму я подготовил зимний (комбез,перчи,боты),комплект шипованной резины,и изобрёл зимнюю систему для кросика под названием(в любой мороз-пофиг мороз),которую уже испытываю-прёт как летом.Мож кому пригодитсямоя моя система(пофиг мороз) высылаю фото. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем tyuterev 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение