Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

По зеркалу-кулаком-за невнимательность

В этой же войне мотоциклисты и проиграют - тупо раньше закончатся.
Из-за таких хрустов, как ты, мотоциклистов и не любят.

Поделиться сообщением

ежик   

Я думаю, что тут TUPAK относится к диванным генералам. Довольно дружелюбный и миролюбивый человек (по крайней мере с первого взгляда), и в ряд ли он так делал или сделает.

Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя.

Когда мне фура багажник на Логане на заднее сиденье разместила, а гаишник, который всё видел, сказал что я сам спровоцировал ДТП. Виноватым признали водителя фуры, но если б у меня сзади дети сидели? В конце-концов на моргающий зелёный проезжать можно. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя.

Не соглашусь, даже в ПДД регламентировано требование дать закончить маневр если даже твой разрешающий сигнал уже горит. То есть, ситуация с выездом на перекресток даже на желтый сигнал, абсолютно прозрачна, банальна и предсказуема для всех участников движения. А значит, безопасна. В отличие от суматошного торможения в пол на моргающий зеленый.

Определение "как чумной" здесь не уместно, имхо.

:)

Поделиться сообщением

Mitchel   

дать закончить маневр если даже твой разрешающий сигнал уже горит. То есть, ситуация с выездом на перекресток даже на желтый сигнал, абсолютно прозрачна, банальна и предсказуема для всех участников движения. А значит, безопасна. В отличие от суматошного торможения в пол на моргающий зеленый.

Угу ток с той стороны другой джигит едет . Ситуции разные , не всё так банально и предсказуемо . Суматошное торможение в пол тоже не совсем уместное определение.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

С той стороны джигит стоит. И едет после того как все проехали. А вот джигита сзади, не ожидающего торможения на зеленый моргающий вполне можно понять :)

Поделиться сообщением

пычк   

С той стороны джигит стоит. И едет после того как все проехали. А вот джигита сзади, не ожидающего торможения на зеленый моргающий вполне можно понять :)

Джигитовка уместна на ипподроме. Горячий нрав и характер в местах повышенной опасности неуместны. На дороге все равны, поэтому есть место и тем, кто считает, что успеет и тем, кто перестраховывается и все должны мириться с наличием и тех и тех.

Тупо тугие, типо тебя, остаются без зеркал, так как они им не нужны, раз не пользуются. Не очень понятно, чего вы все расстраиваетесь из-за той части экстерьера, которая вам явно не нужна. Насчёт войны ничего не скажу, так как зеркала у особо упоротых слепых на моём пути заканчиваются регулярно, а вот я как-то еще не закончился. 

PS Любят сыр с дырочками и мармелад. Если кто-то кого-то не любит или кто-то кому-то не нравится - его проблемы, может сопеть себе под нос, его мнение никого не интересует. А вот если этот кто-то позволяет себе на дороге проявлять свою нелюбовь или ложить прибор на окружающих, то окружающие могут отнестись к нему аналогично. Советую задуматься над тем, что ты не один на дороге.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Соблюдения дистанции никто не отменял , а также внимание на дороге . 

Изменено пользователем Mitchel

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Соблюдения дистанции никто не отменял , а также внимание на дороге . 

Разговор не о том, кто внимательный или не внимательный, разговор о том, какая из двух ситуаций потенциально более аварийна.

PS. И ПДД никто не отменял, и соблюдения всевозможных разумных норм на дороге, и экзамен в ГАИ как бы дает гарантию, что испытуемый готов к безопасной езде.

Откуда только аварии каждый день берутся, удивительное дело...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   

Отдам куртку в хорошие руки. Frankie morello, покупалась несколько лет назад за 50000р. Носил несколько раз, но давно понял, что не мое. Выкидывать жалко, мож кто будет носить. Размер 50

image.thumb.jpg.7f5b00e737533b2673916e3bimage.thumb.jpg.48ab9a0959ccfbde1802ebacimage.thumb.jpg.805d5159121608adc62492af

image.jpg

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я в харлеевской кожанке и без байка гонять умудряюсь уже больше 10 лет))) Впрочем, если так, то ищи байкера моего размера, не вопрос :D

Поделиться сообщением

ежик   

ну раз желающих больше нет, тогда отдам  Индиго, пущай носит на здоровье

если что, то я желающий. А что, вдруг поправлюсь. Или ушью.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Неравнодушные мотобратья г. Лыткарино,пишите на почту А.Ю.Воробьеву(AndreyVorobiev@mosreg.ru)чтобы вернули нам нашу добрую общественную баньку,а то скоро за место неё-новоиспеченный ЖК,или магаз появится.

Поделиться сообщением

На самом деле мы тут написали на Е-мэйл Серегина, и его зам ответил, что планируется не магаз, а именно баня, причем "с учетом ее особенностей", т.е. на камнях, с огромным чугунным люком (об этих "особенностях" было в нашем письме. Проблема в обломе по части инвесторов. Вроде который намечался изначально, отошел от проекта, а поиски нового затянулись. Хотел прицепить ответ Зама, но видимо он не в том типе файлов, не прицепляется

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Сам я не сильный спец, хожу только за компанию, но в округе 2 варианта имеются: на входе в карьерный лес у нас в городке, а также в Томилино, ул. Гоголя вроде

Поделиться сообщением

tyuterev   

Прохваты по неведомым тропинкам в зимний период.И так:в том году начал гонять зимой по лесам и горам,но кросс не едет уже в -8С,т.к хапает ледяной воздух и глохнет.На эту зиму я подготовил зимний (комбез,перчи,боты),комплект шипованной резины,и изобрёл зимнюю систему для кросика под названием(в любой мороз-пофиг мороз),которую уже испытываю-прёт как летом.Мож кому пригодитсямоя моя система(пофиг мороз) высылаю фото.

IMG_20151209_140528.jpg

IMG_20151209_140549.jpg

IMG_20151209_140645.jpg

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.