tyuterev Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Пользуясь случаем,хочу поздравить мотоколлектив г. Лыткарино с 23февраля.Каждый из нас в своём роде защитник отечества. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Пользуйся случаем, когда девушку катать будешь))Мужики, стойкости нам и крепости в любой ситуации! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Ёжику особой стойкости при приземлении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Пользуясь случаем,хочу поздравить мотоколлектив г. Лыткарино с 23февраля.Каждый из нас в своём роде защитник отечества.пилять!кокой древний бээнвэ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Да,он древний как и я,антиквар с годами ценится.спасибо что заценил.Свой лисапет покажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Всех приветствую! С прошедшими праздниками!С наступлением весны!Несмотря на погоду, уже пора готовится морально и физически к мото-сезону. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Яволь, с наступлением подсыхающего местами асфальта. Вроде сейчас можно оформить ОСАГО через паутину. Кто-нибудь пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Яволь, с наступлением подсыхающего местами асфальта. Вроде сейчас можно оформить ОСАГО через паутину. Кто-нибудь пробовал?В весне, у ячеек для хранения сумок покупателей, поставили целый аппарат. Там, в том числе, и ОСАГО можно оформить. Все никак не получается дойти до него и посчитать на свою технику какая сумма выйдет у этой страховой компании (Макс М). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Всегда оформляюсь в Ресо-гарантия. У них можно и виртуально. Но только, как я понял, распечатывать посланный по электронке после оплаты бланк придется самому (а для этого нужен цветной принтер). В общем, не ахти как удобно, лучше по старинке зайти к ним в офис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 зацените, фото сделано вчера в Москве.. реально холодно, грязно и грустно.. пилять!кокой древний бээнвэ!давай, до свиданья!ты вообще ничего не выложил, tyuterev мой друг так то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 А чё,нормуль.Народ и зимой по МКАД гоняет. Железная логика: снега же на асфальте нет?, всё можно ездить. Есть такой блогер рускоязычный,живёт в США,выкладывает видео на ютубе, Bikefreekshow. Так они зимы то и не знают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 в четверг (это когда выпало дофига снега) после обеда видел такую картину: на МакАвто делали заказ трое парней на грязнющих мотардах. К ним, как они расплатились, подъехала с мигалками ДПС. Естественно все мотоциклы как по отработанной схеме в рассыпную (выглядело как постановка - с заносами, козлением и чётко в разные стороны). Гайцы явно не были готовы к такому ходу событий и собравшись видимо в погоню растеряли след единственного видимого ещё до выезда на шоссе. Через минут 5-8 мотоциклисты вернулись за заказом и уселись за мокрые столики. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мои аплодисменты, переходящие в овации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Все поняли, зачем кирпич? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 дрын дергать?иначе тапочком больно, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 ага, классный лисапед. Очень хочется понастальгировать и прокатиться на таком с коляской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Все поняли, зачем кирпич?К стыду своему, нет, я тогда еще не ездил на мотоциклах. Зачем? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 К стыду своему, нет, я тогда еще не ездил на мотоциклах. Зачем?дрын дергать?иначе тапочком больно, не?даже на япона-кроссаче дергать кик в тапочках, ногу можно свернуть, а уж на совкоцикле это вообще беда.Хотя вот я подразумеваю, что у него неправильно зажигание выставлено, поэтому сильная отдача, а соответственно и дискомфорт при дергании кика. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 подразумеваю, что у него неправильно зажигание выставлено, поэтому сильная отдача, а соответственно и дискомфорт при дергании кика. Эх, а я из нынешнего поколения мажоров - нажал кнопку, все завелось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Эх, а я из нынешнего поколения мажоров - нажал кнопку, все завелось нажал, а не завелось...вот дальше и выявляются мажоры)))мотоциклист всё сам сначала "сломает" что и работало, а уж потом с растерянными глазами в сервис. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 дрын дергать?иначе тапочком больно, не?Ну да. Видно, свечи залил, а компрессия хорошая, проворачивается туго, ноге больно после 20-го раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) глупо в шлепках ездить на моцике, что за абракатабра Изменено 8 марта, 2016 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 глупо в шлепках ездить на моцике, что за абракатабраДорогая, ну ты что! Шлем бы одевали, уж какие там мотоботы. Кстати, по фото похоже на деревню. В там в основном все "приключения" по пьяни. Остальное по везению. То в реку мотоцикл засадить, то в грязище застрять, ногу подруге глушаком прижечь. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Железная логика у всех, у кого есть железный коньСогласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение