Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Такая мысль: смотрю, в парке на бывшей танцплощадке по дороге к ЛЗОСу дрифтуют на машинках молодые экстремалы. Так это же удобное место для летнего обучения  байкеров: в вечернее время никого народу, ровное покрытие, достаточно места для разворотов и все рядом, к тому же на природе и вдали от посторонних глаз

Поделиться сообщением

Ок, весной по вечерам там можно устраивать курсы повышения квалификации, бетон там нормальный, круги и восьмерки любых размерофф

Поделиться сообщением

tyuterev   

Всем мотолюбителям города Лыткарино,всем суровым байкерам,всем тем кому поднимаю руку приветствия на дороге- с новым годом.Да пусть новый год радует нас хорошей погодой,прохватами ,путешествиями,и безаврийной ездой,и позитивным настроением.

DR014428.JPG

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

siloomin   

Ок, весной по вечерам там можно устраивать курсы повышения квалификации, бетон там нормальный, круги и восьмерки любых размерофф

Прошедшим летом я там приятеля натаскивал 8 крутить, маловато там места 

присоединяюсь к поздравлениям!

мото и дивчина.jpg

Всем мотолюбителям города Лыткарино,всем суровым байкерам,всем тем кому поднимаю руку приветствия на дороге- с новым годом.Да пусть новый год радует нас хорошей погодой,прохватами ,путешествиями,и безаврийной ездой,и позитивным настроением.

DR014428.JPG

Отличное фото, привет Димыч!

Поделиться сообщением

tyuterev   

siloomin,эта леди на твоей фотке-мне кажется она говорит,иди сюда хлопни по моей жопке. Или-я ща вам покажу как закладывать в поворотах на суперспорте без экипа в одних басаножках!!

Поделиться сообщением

ежик   

siloomin,эта леди на твоей фотке-мне кажется она говорит,иди сюда хлопни по моей жопке. Или-я ща вам покажу как закладывать в поворотах на суперспорте без экипа в одних басаножках!!

Нет, она справшивает парня: Я или мотоцикл? Парень не дурак, конечно сначала ей займётся, а уж потом умчится догонять кайф на мотоцикле.

Поделиться сообщением

Не, если следить за губами, она говорит: "Чувак, поехали за грибами". Ну и парень конечно наберет грибов и уедет кататься с ребятами. А вот еще знойная волчица

Denise Milani_ honda1920x1200.jpg

Поделиться сообщением

ежик   

Не, если следить за губами, она говорит: "Чувак, поехали за грибами". Ну и парень конечно наберет грибов и уедет кататься с ребятами. А вот еще знойная волчица

Denise Milani_ honda1920x1200.jpg

не понятно что у неё с размером груди. Талия и попка ничего, а вот буй как вымя 6 размера.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Эта в красном говорит: а ну выбирай, на ком поедешь? Давай на мне верхом,я тебя вмиг домчу.

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Solo379   

Нет, она справшивает парня: Я или мотоцикл? Парень не дурак, конечно сначала ей займётся, а уж потом умчится догонять кайф на мотоцикле.

Это типа кидняк устроит? А если телка потом ментов вызовет и ему букет статей повесят с одной ну очень неуважаемой 117, или какая она сейчас там? Или он её потом прикопает? Вот такой вот "кайф" в раскладе выходит!))

Поделиться сообщением

Вот интересно ... Мож вдруг у кого завалялся ..

Мотороллер Чезет! :)

У нас тут в городке еще Ява 638 сохранилась в хорошем состоянии (у меня была такая в молодости). Вот как она ездит

ссылка

Это типа кидняк устроит? А если телка потом ментов вызовет и ему букет статей повесят с одной ну очень неуважаемой 117, или какая она сейчас там? Или он её потом прикопает? Вот такой вот "кайф" в раскладе выходит!))

Соло, какие мрачные мысли, побойся Бога. Все проще: моц принадлежит парню, а кокетство - его подружке. Кстати, подружки у байкеров страстные (а кто еще согласится дубасить под 150 - 200 на заднем сидении)

Поделиться сообщением

Кстати, подружки у байкеров страстные (а кто еще согласится дубасить под 150 - 200 на заднем сидении)

Неее,не страстные,отмороженные....в мини-бикини-то под 200. :)

Поделиться сообщением

Evgen   

Дас!  Вы земляк устарели окончательно и похоже бесповоротно. (

У нас тут в городке еще Ява 638 сохранилась в хорошем состоянии (у меня была такая в молодости). Вот как она ездит

Не .. Интересует именно мотороллер Чезет ).

Поделиться сообщением

TUPAK   

С Чезетами на авто-ру-напряженка,попадаются иногда,даже в Раменском видел,но все без оформляемых документов :(

Господа а Яву 634 никто в городе не продает? Я бы купил.

Поделиться сообщением

Solo379   

Дас!  Вы земляк устарели окончательно и похоже бесповоротно. (

Не знаю, может быть. Однако я ничего не придумывал, а просто перевел фразу Ежика. Конечно понимаю, что это была шутка, однако если вдуматься, не смешная. 

Поделиться сообщением

ежик   

Не знаю, может быть. Однако я ничего не придумывал, а просто перевел фразу Ежика. Конечно понимаю, что это была шутка, однако если вдуматься, не смешная. 

Страсти какие то. У нас всё также по простому: Прокатил девушку на мотоцикле - значит дала. Не дала - значит просто классно погоняли. Дала и ещё хочет? - проблема, может и вправду пытаться стать твоим вторым номером постоянно. И, у нас, пока, не сажают за намёки и предложения об интиме. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.