Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Такая мысль: смотрю, в парке на бывшей танцплощадке по дороге к ЛЗОСу дрифтуют на машинках молодые экстремалы. Так это же удобное место для летнего обучения байкеров: в вечернее время никого народу, ровное покрытие, достаточно места для разворотов и все рядом, к тому же на природе и вдали от посторонних глаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 в поле! там мягче падать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Да,площадочка очень актуальна для мототемы,а у меня хорошие (фишки) для площадки есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ок, весной по вечерам там можно устраивать курсы повышения квалификации, бетон там нормальный, круги и восьмерки любых размерофф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Всем мотолюбителям города Лыткарино,всем суровым байкерам,всем тем кому поднимаю руку приветствия на дороге- с новым годом.Да пусть новый год радует нас хорошей погодой,прохватами ,путешествиями,и безаврийной ездой,и позитивным настроением. Изменено 2 января, 2016 пользователем tyuterev 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Да будет так, ибо моц - повышатель настроения! Изменено 3 января, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Всех приветствую! Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ровных дорог и недолгой зимы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ок, весной по вечерам там можно устраивать курсы повышения квалификации, бетон там нормальный, круги и восьмерки любых размероффПрошедшим летом я там приятеля натаскивал 8 крутить, маловато там места присоединяюсь к поздравлениям! Всем мотолюбителям города Лыткарино,всем суровым байкерам,всем тем кому поднимаю руку приветствия на дороге- с новым годом.Да пусть новый год радует нас хорошей погодой,прохватами ,путешествиями,и безаврийной ездой,и позитивным настроением.Отличное фото, привет Димыч! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 siloomin,эта леди на твоей фотке-мне кажется она говорит,иди сюда хлопни по моей жопке. Или-я ща вам покажу как закладывать в поворотах на суперспорте без экипа в одних басаножках!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 siloomin,эта леди на твоей фотке-мне кажется она говорит,иди сюда хлопни по моей жопке. Или-я ща вам покажу как закладывать в поворотах на суперспорте без экипа в одних басаножках!!Нет, она справшивает парня: Я или мотоцикл? Парень не дурак, конечно сначала ей займётся, а уж потом умчится догонять кайф на мотоцикле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Не, если следить за губами, она говорит: "Чувак, поехали за грибами". Ну и парень конечно наберет грибов и уедет кататься с ребятами. А вот еще знойная волчица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 А мне показалось, что это менеджер по продажам.) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Не, если следить за губами, она говорит: "Чувак, поехали за грибами". Ну и парень конечно наберет грибов и уедет кататься с ребятами. А вот еще знойная волчицане понятно что у неё с размером груди. Талия и попка ничего, а вот буй как вымя 6 размера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Эта в красном говорит: а ну выбирай, на ком поедешь? Давай на мне верхом,я тебя вмиг домчу. Изменено 7 января, 2016 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Пинка,под зад,и мотоцикл-твой! За грибами-поехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Милашка удивляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вот интересно ... Мож вдруг у кого завалялся ..Мотороллер Чезет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Нет, она справшивает парня: Я или мотоцикл? Парень не дурак, конечно сначала ей займётся, а уж потом умчится догонять кайф на мотоцикле.Это типа кидняк устроит? А если телка потом ментов вызовет и ему букет статей повесят с одной ну очень неуважаемой 117, или какая она сейчас там? Или он её потом прикопает? Вот такой вот "кайф" в раскладе выходит!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вот интересно ... Мож вдруг у кого завалялся ..Мотороллер Чезет! У нас тут в городке еще Ява 638 сохранилась в хорошем состоянии (у меня была такая в молодости). Вот как она ездитссылка Это типа кидняк устроит? А если телка потом ментов вызовет и ему букет статей повесят с одной ну очень неуважаемой 117, или какая она сейчас там? Или он её потом прикопает? Вот такой вот "кайф" в раскладе выходит!))Соло, какие мрачные мысли, побойся Бога. Все проще: моц принадлежит парню, а кокетство - его подружке. Кстати, подружки у байкеров страстные (а кто еще согласится дубасить под 150 - 200 на заднем сидении) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Кстати, подружки у байкеров страстные (а кто еще согласится дубасить под 150 - 200 на заднем сидении)Неее,не страстные,отмороженные....в мини-бикини-то под 200. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Это типа кидняк устроит? А если телка потом ментов вызовет и ему букет статей повесят с одной ну очень неуважаемой 117, или какая она сейчас там? Или он её потом прикопает? Вот такой вот "кайф" в раскладе выходит!))Дас! Вы земляк устарели окончательно и похоже бесповоротно. ( У нас тут в городке еще Ява 638 сохранилась в хорошем состоянии (у меня была такая в молодости). Вот как она ездитНе .. Интересует именно мотороллер Чезет ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 С Чезетами на авто-ру-напряженка,попадаются иногда,даже в Раменском видел,но все без оформляемых документов Господа а Яву 634 никто в городе не продает? Я бы купил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вот на Авто.ру один чувак толкает ее за 50000, 79 годссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Дас! Вы земляк устарели окончательно и похоже бесповоротно. ( Не знаю, может быть. Однако я ничего не придумывал, а просто перевел фразу Ежика. Конечно понимаю, что это была шутка, однако если вдуматься, не смешная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Не знаю, может быть. Однако я ничего не придумывал, а просто перевел фразу Ежика. Конечно понимаю, что это была шутка, однако если вдуматься, не смешная. Страсти какие то. У нас всё также по простому: Прокатил девушку на мотоцикле - значит дала. Не дала - значит просто классно погоняли. Дала и ещё хочет? - проблема, может и вправду пытаться стать твоим вторым номером постоянно. И, у нас, пока, не сажают за намёки и предложения об интиме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение