Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

В Томилино придираются-осмотр по полной. Если мот японский,ну или английский-меняй фару. На китайце-да пройдешь.

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

А почему менять фару? Мощность, что-ли зашкаливает? На моем Судзуки фару сам же осмотрщик немного подрегулировал, правда, за доп. оплату (чтобы свет был пониже) - и все.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Правую фару на левую не перерегулируешь, у нее закос не в ту сторону. Осмотрщик чисто формально отработал получение нетрудового дохода, только и всего :)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Погодка с каждым днем все больше радует! 

В это воскресенье будет проводится Экологическая акция-субботник “Весенняя РЕЗИНА”

примут участие:

– Общественная палата г.Лыткарино
– Экологическое движение “Зеленый крест”
– Спортивный клуб «Самбист»
– Футбольная команда «ДЮСШ Лыткарино» (тренер Е. Вольперт)
– Баскетбольный клуб «Кристалл»
– Владельцы гаражей и эллингов
– Телеканал “Лыткари”
– Газета «Лыткаринские вести»
– Байк-клуб «Вояджер»
– Мотоклуб «Форсаж»
– Администрация г.Лыткарино

ссылка

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с проведением в период с 28 марта по 30 июня 2016 года весеннего этапа акции «Шина 2016», направленной на вовлечение вторичных материальных ресурсов в хозяйственный оборот и очищение территории от опасных отходов, Администрацией города Лыткарино предусмотрен участок территории для накопления отработанных шин по адресу: г.Лыткарино, ул.Парковая, в районе размещения очистных сооружений канализации города. Ответственным сотрудником определена начальник отдела экологии МКУ «Управление обеспечения деятельности Администрации города Лыткарино Кобозева Татьяна Измаиловна, контактный телефон 8(495)555-73-77, 8(495)552-89-54. Вывоз шин будет осуществлять организация ООО «Орис Пром».

А никого, в т.ч. (и это - главное) Администрацию, не смущает, что очистные - это Октябрьская улица, а не Парковая?

Я фигею в этом зоопарке, когда Администрация путает улицы своего города ))) 

Поделиться сообщением

ежик   

Что это означает( Весенняя резина) ?

Эта та, что по весне выбрасывается как уже ненужная.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Вообще оригинальная идея - собрать покрышки и сложить их кучу. А что дальше-то?

Вот оказывается, что можно сделать, из вышеуказанного вторсырья. Как вариант.

ссылка

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Aleko   

Зачем в Малаховку, Томилино ближе и прямо возле станции

Не советую ехать в Томилино, домотаются до мелочей, лишь денежку высосать.

А никого, в т.ч. (и это - главное) Администрацию, не смущает, что очистные - это Октябрьская улица, а не Парковая?

Я фигею в этом зоопарке, когда Администрация путает улицы своего города ))) 

Дорога к очистным идет с Парковой улицы, Октябрьская далековато от этого места будет. Так что написано верно.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Вообще оригинальная идея - собрать покрышки и сложить их кучу. А что дальше-то?

Вот оказывается, что можно сделать, из вышеуказанного вторсырья. Как вариант.

ссылка

Не очень сильно представляю себе, как можно с илистого дна Москвы-реки достать грязнущую покрышку и куда-то ее докатить - опять же по илу и песку. Но если не получится - проще закопать ее тут же, на берегу, вреда от нее природе не будет

Поделиться сообщением

Дорога к очистным идет с Парковой улицы, Октябрьская далековато от этого места будет. Так что написано верно.

Очистные - Октябрьская, дом 1. И пофик откуда заезд ))) Коммунистическая улица у нас тоже не только у поликлиники )))

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Ибн-Саид, в прошлом году думал такой брать, нашел в салоне, но потом взял другой)

Да, красивый, конечно. Лирик, а у меня с этой моделькой юмор приключился. Присмотрел его на Авто.ру, приехал на тест-драйв, и с моим цыплячьим весом завалил моц на старте. Тяжелый, зараза.

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, это не из-за веса, а из-за длинной базы, у vl-ки, то-же самое! На малых скоростях плохо рулятся...

Вот Honda как-то обрулила этот вопрос, чуть тронулся и как "на велосипеде":ok:.

(ИМХО)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Глядел тут на гуся 05 года выпуска. Если поднапрячься, впишется в бюджет. Выглядит как новый, даже не знаю, чем можно настолько отмыть 11-летний аппарат. Но, блин, 11 лет... А на гусях, обычно, по-немногу не катаются. как думаете, есть смысл? Или не заморачиваться, взять что-нибудь проще, но на 6-7лет моложе?

Поделиться сообщением

ссылка  :

Если вы думаете что вы купите гуся за 400-450к и будете гонять на нем, в большинстве случаев вы крупно ошибаетесь, возможно вам повезет, а возможно и нет.
С июля месяца на гусе я проехал около 7 тысяч, минимально из этого город, все остальное это дача и деревня.
что произошло за эти 7 тысяч, из того что не выявилось при осмотре мотоцикла.
Начал сопливить задний амморт, нет, с есой все в порядке, просто потек амморт, цена вопроса 20к от wilbers
Приехал редуктор, замена подшипников, замена кардана, можно поменять самому, но это у кого как руки растут, цена вопроса порядка 10к
Оказалось на подходе сцепление, так же порядка 20к на работы.
Плюс синхронизация и регулировочные работы, но это уже мелочь.
Кончилась передняя шаровая, в сборе около 7к + 3 работы по замене.
Возможно это только мой экземпляр так себя повел.
НО покупая мотоцикл с пробегом в 40к+ вы в любом случае попадете на половину этих работ.
Так что будьте готовы и копите сразу на мотоцикл, и его обслуживание.

Поделиться сообщением

Mike   

вроде ничего критичного... чувак правильно пишет, при покупке любого БУ пепелаца надо быть готовым к попадалову. Но гусь есть гусь. Я б взял, но пока только мечты : )

Поделиться сообщением

ежик   

Гусь -классный аппарат. Но немцы сделали грамотный маркетинговый ход - всё надёжно, но только на то время, которое указано заводом. Если на 40т. надо заменить кучу деталей, то будте уверены они выйдут из строя в ближайшее время. Само ТО очень дорогое и гарантии на моц нет, если своими руками сделал. 

Можно советовать, если ты с деньгами и пробегом под 10т за сезон. А так хорошая альтернатива подобной модели - Ямаха Тенери. 

Кстати, прошёл ТО в Малаховке за 240 р. Всё четко, ребята были достаточно лояльны.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Беглый просмотр интернетов выявила проблему с редуктором заднего колеса у машин выпускавшихся до июня 06 года. Какой-то там подшипник разваливается, убивая редуктор, причем, внезапно, никаких признаков близкого часа Х не выдает. Визуально отследить невозможно. И шаровая опора передней подвески (даже не знаю, где там такая). В остальном, как-будто, беспроблемный аппарат. 

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

ежик   

Глядел тут на гуся 05 года выпуска. Если поднапрячься, впишется в бюджет. Выглядит как новый, даже не знаю, чем можно настолько отмыть 11-летний аппарат. Но, блин, 11 лет... А на гусях, обычно, по-немногу не катаются. как думаете, есть смысл? Или не заморачиваться, взять что-нибудь проще, но на 6-7лет моложе?

Подожди, а где твой пепелац?

Знакомый продаёт Фазер литровый с АВС!! Аппарат ухожен, с маленьким пробегом. дури через край. Причина продажи -необходимость в деньгах и времени кататься на четырёх мотоциклах. Взял бы сам, но литр жрёт бензин, а мне скорость уже не нужна.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Литровый фазер, он же как мой, только дури больше. Жопа через два часа в седле так же будет дубеть. Комфорта хочется :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.