Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В чем-то с ним согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем тогда сел на мот?-просто гуляй в этой майке(В самом деле-фотошоп-посмотрите внимательно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Железная логика у всех, у кого есть железный коньСогласен глупо в шлепках ездить на моцике, что за абракатабраЭто не абракатабра-это ШАЙТАНАМА Изменено 13 марта, 2016 пользователем tyuterev 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 17 марта слегка открылся.Катнул до ГАИ,сделал техосмотр-220 руб., народу-никого,5 мин времени.А после в Люберцы- полис Ингосс. Сыро.Грязно.Класно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Я еще сгоняю в Кировске покататься на лыжках с горки в апреле. Тогда можно и сезон приоткрыть 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Всех приветствую! Может кто знает хорошего спеца по коже? Нужно мотокуртку подлатать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здесь в самом начале Первомайской улицы, в угловом доме, где Почта, только с противоположной стороны, говорят, работают по коже. Правда, сам не заказывал ничего, только планировал обшить спинку пассажирского сидения. Ну тут сам можешь спросить, что да как, вдруг и ехать никуда не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я там штаны подшивал в прошлом году(кожа)-все норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 По соседству с аистом, рядом с дикси вход, на втором этаже швейная мастерская. Там мужчина трудится, он не только по коже, широкого профиля как я понимаю, и текстиль, и шубы, и куртки кожаные. Уже несколько лет обращаемся к нему.Нравится то, что если берется - делает качественно и красиво (что важно). А если итог будет плохой - говорит честно сразу. Но если берется - всегда результат был супер. Ни разу не разочаровались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 -1- подскажи конкретнее куда нести кожу? ,я не понял где это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Саид, попрошу дать цитату к своему фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Пора делать ОСАГО. Кто-нибудь озадачился этим вопросом. Говорят лыткаринские страховые отказывают мотоциклистам в заключении договора страхования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 -1- подскажи конкретнее куда нести кожу? ,я не понял где это. СюдаВторой этаж по лестнице, и там ателье в самом конце кордиоров-комнат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Саид, попрошу дать цитату к своему фото.Это без слов. Просто удивило, кто поедет на такой громадине. Кажется, девчонка его даже с центральной подножки не столкнет, а может и не всякий мужик это сможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Пора делать ОСАГО. Кто-нибудь озадачился этим вопросом. Говорят лыткаринские страховые отказывают мотоциклистам в заключении договора страхования.Мне в том году вроде не отказали. Встречное предложение: кому надо делать Т.О.? куда едем или координаты где делаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Где бы подшипник в заднем колесе сменить? Так чтобы без заморочек, привез-прменяли-увез. А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Где бы подшипник в заднем колесе сменить? Так чтобы без заморочек, привез-прменяли-у Подшипники я могу заменить. Еще делаю лазерный прибор развала мотоколёс. Кто знает эту тему: если есть лёгкий перекос заднего колеса относительно общей оси-то резина живет на порядок меньше своего срока(даже в щадящей эксплуатации) не зависимо от брэнда.Кто не читает недавнюю инфу, повторяю - делаю какой год ОСАГО в Люберецком офисе Ингоссстрах у Марии Владимировны, для мото беспроблемно. В пятницу еду за ОСАГО. Кому надо цепляйтесь. 9104051973. Изменено 28 марта, 2016 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А ТО делает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Штуку доплатишь-сделают,кстати оправданно-предъявлять-не надо,к свету(если Японец-не предерутся к прямотокам тоже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 ТО в Малаховке для мотоцикла 220 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Отключили интернет. Холст,масло. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 ТО в Малаховке для мотоцикла 220 руб.а сначала страховку делают или ТО? боюсь без Т.О. страховку не дадут и без страховки на Т.О. в Малаховке оштрафуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала ТО. Не оштрафуют... если только по дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 ТО в Малаховке для мотоцикла 220 руб.Зачем в Малаховку, Томилино ближе и прямо возле станции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение