Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
6 часов назад, vovka_squid сказал:

В мотошколах учат рельсы проезжать, или на площадках нет такого препятствия? 

На самом деле да, учат. Рельсы, особенно мокрые, довольно скользкая штука, но правила тут простые, чем ближе угол к прямому, тем безопаснее, ну и не откручивать на них.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
2 часа назад, Foxtrot сказал:

На самом деле да, учат

Рассказывают как или на самом деле у них теперь есть мокрые рельсы?)) Вместо тысячи слов. 

Как в Питере - с брусчаткой и дичайшими разветвлениями + произвольная высота выпирания рельс над уровнем проезжей части)). 

У меня, при проезде нашего переезда, целое мероприятие прямо, особенно на обратном пути.

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_ , у нас рельсы не вызывают никакого опасения. Как сказал Фокстрот: прямой угол и будет тебе счастье. Главное не газнуть и не закладывать моц. Меня больше ремонты на МКАД беспокоят: там где асфальт сняли. Вот порой едут так сотку, едут и поворачивать и съезжать тут уже надо, а махнуть на сотке такое препятствие сыкатно как то.

Поделиться сообщением

FiSHka   
50 минут назад, _DSLR_ сказал:

Рассказывают как или на самом деле у них теперь есть мокрые рельсы?)) Вместо тысячи слов. 

Как в Питере - с брусчаткой и дичайшими разветвлениями + произвольная высота выпирания рельс над уровнем проезжей части)). 

У меня, при проезде нашего переезда, целое мероприятие прямо, особенно на обратном пути.

А у меня особенно на пути туда, один раз грохнулась сто лет назад, лайтово, но теперь паранойя))) 

Поделиться сообщением

_DSLR_   

FiSHka просто по пути назад рельсы под таким углом, что для того, чтобы их проехать максимально перпендикулярно приходится исполнять диагональ в своей полосе. Не все водители авто к такому готовы, как оказалось. Теперь за 100-150 метров до переезда выполняю змейку по всей ширине полосы, перед тем как занять крайне правое положение для проезда через рельсы, чтобы насторожить едущего сзади, и частенько расслабленного, автолюбителя.))

Поделиться сообщением

FiSHka   
2 часа назад, _DSLR_ сказал:

Да, я тоже там стараюсь заранее выехать, либо если особо не дают то приходиться уже оттормаживаться и проезжать на минималке с краю.

ну народ, ну неужели никто не знает вменяемый сервис в округе???? нужно очень карбу почистить и настроить, а то глохну в дожди. 

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 часа назад, _DSLR_ сказал:

Вместо тысячи слов.

Ну, собственно, да. на словах :) Не достаточно разве?, не такая уж и проблема :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
3 часа назад, FiSHka сказал:

ну народ, ну неужели никто не знает вменяемый сервис в округе???? нужно очень карбу почистить и настроить, а то глохну в дожди. 

А что, сим-клуб не располагает контактами проверенных спецов?

Поделиться сообщением

FiSHka   
1 минуту назад, _DSLR_ сказал:

А что, сим-клуб не располагает контактами проверенных спецов?

без понятия, я там никогда не регистрировалась кажется даже))) да и хочется мне поближе к дому. Я раньше прям на территории работы ремонтировалась, а сейчас этот сервис съехал(

Поделиться сообщением

_DSLR_   
21 минуту назад, FiSHka сказал:

http://vt-tech.ru/services-view/tire-wheel-service/ у этих друзей никто не был?

Кто-то был, но вроде как автомобилисты, на форуме есть их ветка, погляди.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

9 минут назад, _DSLR_ сказал:

Кто-то был, но вроде как автомобилисты, на форуме есть их ветка, погляди.

ага, нашла...как-то мало совсем там отзывов. практически два)) противоречащих друг другу))) 

Поделиться сообщением

riglik   

Из симка клуба парнишка гаражный сервис рекламировал,сам разбирается в ремонте,насчёт карба не знаю. Гараж где-то в Люберцах на инициативной вроде был. Узнавать?

Поделиться сообщением

tyuterev   
21 час назад, FiSHka сказал:

Да, я тоже там стараюсь заранее выехать, либо если особо не дают то приходиться уже оттормаживаться и проезжать на минималке с краю.

Я делаю себе карбы,и синхроню по прибору,также переделываю выхлопную систему. Какай мопэд у Вас?

Поделиться сообщением

FiSHka   

а фиг знает, не забирала еще))) я на второй пересела и не парюсь, удобно иметь два скутера))) 

Поделиться сообщением

riglik   
3 часа назад, FiSHka сказал:

а фиг знает, не забирала еще))) я на второй пересела и не парюсь, удобно иметь два скутера))) 

значит для замены 2 покупала?)))

Поделиться сообщением

FiSHka   
36 минут назад, riglik сказал:

значит для замены 2 покупала?)))

для замены первый не продала после покупки красного)))  на нем уже пробега 22к без  кап.ремонта, последний раз когда вариатор ремонтировали ремонтник сказал что все остальное внутри уже тоже не слишком надежно выглядит и пора бы задуматься о замене, но с учетом стоимости запчастей на скутера у нас порой выходит проще купить другой))) Но он у меня прям молодец, завелся после зимовки с первого раза с кнопки в отличии от более нового, тот пришлось с ножки заводить) 

Поделиться сообщением

FiSHka   

Блин вот зарекалась я вам в этой теме не хвалиться)))) С депосами и трешкой уже договорилась)))) а  сегодня еду на белом и в токарево понимаю что не доеду, орет как будто на взлет пошел, а на приборке 45... развернулась поехала забирать красный (он был готов еще вчера), до города доехала, но на подъеде к стоянке с белого потекло масло... печалька( 

Поэтому я не скажу вам ничего про ремонт красного :D ну нафиг))) 

Поделиться сообщением

tyuterev   
15 часов назад, FiSHka сказал:

Блин вот зарекалась я вам в этой теме не хвалиться)))) С депосами и трешкой уже договорилась)))) а  сегодня еду на белом и в токарево понимаю что не доеду, орет как будто на взлет пошел, а на приборке 45... развернулась поехала забирать красный (он был готов еще вчера), до города доехала, но на подъеде к стоянке с белого потекло масло... печалька( 

Поэтому я не скажу вам ничего про ремонт красного :D ну нафиг))) 

Читаю и ржу,вспоминая своё скутерное начало.Вечные проблемы. Советую пересесть на мотоцикл(нормальный),и жить будет комфортней.

Поделиться сообщением

FiSHka   
В 27.05.2016 в 21:25, tyuterev сказал:

Читаю и ржу,вспоминая своё скутерное начало.Вечные проблемы. Советую пересесть на мотоцикл(нормальный),и жить будет комфортней.

у меня и так все нормально))) белый на котором масло потекло был в ремонте один раз за три года, не считая замен ремня и роликов. Красный до этой сдачи в сервис был в ремонте один раз и то потому что я проглядела, что масло куда-то ушло и ездила на сухую. Плюс я абсолютно не горю желанием заморачиваться получением категории А, и даже если бы она была это все равно был бы более мощный скутер, ну не прикалывает меня ни посадка ни заморочка со скоростями)))) да и не "начало" у меня уже далеко)))) 

почему каждый мотоциклист считает нужным посоветовать пересесть на мот?))))

Поделиться сообщением

FiSHka   
15 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Стартуешь, и заднее косесо юзит. И рычит преядно

может для меня это недостатки?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.