Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ездите ВСЕГДА пожалуйста 230, люблю ролики на ютьюбе !!! особенно когда  в комментах пишут что остались жена и двое маленьких детей .... вы прям как космонавты - рискуете собой во благо отчизны

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Ибн-Саид, tyuterev, вы как ANARCHY CRUSADERS, к святым местам на мотоциклах кататетесь

Мне удалось только в Малояр вырваться и то на день. Фоток нет, по причине быстрого отрыва от действительности. в связи с краткостью посещения)))

Поделиться сообщением

ежик   
9 часов назад, roan_marita сказал:

ездите ВСЕГДА пожалуйста 230, люблю ролики на ютьюбе !!! особенно когда  в комментах пишут что остались жена и двое маленьких детей .... вы прям как космонавты - рискуете собой во благо отчизны

А у тебя жены, детей нету? И дороги ты не переходишь? Вот они бы любили смотреть ролики, где их папа последний раз дорогу переходит и мотоциклист едет 230..  

roan_marita , если ты ещё молод и без мозгов, то иди учиться на врача хирурга или фельдшером в машину скорой помощи - будешь видеть всё воочию, что гораздо интереснее. Выучишься хорошим специалистом, так будешь хорошо зарабатывать. Ещё и люди спасибо говорить будут. 

А если ты уже достаточно взрослый то, боюсь, тебе самому к врачу надо.

Провокатор, блин..

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 часа назад, SoluS сказал:

Хм. А где именно стоит? Что-то не заметил...

От школы в сторону центра с правой стороны висит на столбе. Но, на вид, это просто камера наблюдения без фиксаций нарушений. Других тоже не заметил.

Поделиться сообщением

Yozhik   
36 минут назад, Foxtrot сказал:

От школы в сторону центра с правой стороны висит на столбе. Но, на вид, это просто камера наблюдения без фиксаций нарушений. Других тоже не заметил.

Эту камеру авк ставили, вряд ли она что фиксирует

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 3 июля 2016 г. в 19:37, LLirik_50 сказал:

Всех приветствую!

Ибн-Саид, tyuterev, вы как ANARCHY CRUSADERS, к святым местам на мотоциклах кататетесь

Мне удалось только в Малояр вырваться и то на день. Фоток нет, по причине быстрого отрыва от действительности. в связи с краткостью посещения)))

Каждый выбирает отдых по душе.Llirik не переживай,главное не торопиться,и тогда всё успеешь.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Есть очень интересное на мой взгляд местечко:городок Галич,там телебашня высотой 355 метров над уровнем (леса),для сравнения- с парашютом прыгают с 400метров,вход свободный,подниматься где то часа 2,но виды-это пиииии--,расстояние 400км.Один не поеду,надо хотяб в 2-3,если кого заинтересовала тема,пишите,поедем.Маршрут красивый.Вот фото с вышки.

e1b84d94da86c5d635af6613788a7d02-2.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Что-то я читал про эту башню... Не помню только, 2 часа туда пешком подниматься или заехать можно. (жалко старые ноги... :) )

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

tyuterev, в этом году количество переходит в качество)!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

tyuterev   

Так, хорошо,тема развивается,ребята думают.Я предлогаю остаться в деревне с ночёвкой,на следующий день неспешно обратно.

15 часов назад, Foxtrot сказал:

Что-то я читал про эту башню... Не помню только, 2 часа туда пешком подниматься или заехать можно. (жалко старые ноги... :) )

Ноги,особенно старые развивать надо,а то от них дряблые сосиски останутся.370aa8668457e1dcc3b23b7507f34122.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   
15 часов назад, tyuterev сказал:

Ноги,особенно старые развивать надо,а то от них дряблые сосиски останутся

Не, это молодые ноги развивать надо, чтобы они в дряблые сосиски не выросли, а старые надо всячески оберегать, холить и старательно поддерживать в исправном состоянии избегая критических нагрузок :)

А если серьезно, в эти выходные у меня, в любом случае, не получается.

Поделиться сообщением

Вчера в метро обратил внимание на девчушку лет 18-19, обе руки и правая нога которой в ссадинах. Спрашиваю: "..мотоцикл?" Отвечает, что да, разгоняет свою четырехсотку кавасаки до 130 на 16 тыс оборотов. При этом гоняет без прав. Но видно, и без защиты. Оказывается, безбашенными бывают не только ребята

Поделиться сообщением

riglik   
2 часа назад, antipaskha сказал:

http://pomnim.motocitizen.info/ вот, кстати, некрополик. Полистайте. Полезное дело делают - поставщики трансплантатов.

так радуйтесь,что так переживаете...

Поделиться сообщением

riglik   
4 минуты назад, antipaskha сказал:

А переживать есть о чём: люди совсем не думают о величайшем даре жизни и добровольно самовыпиливаются.

определитесь

вы так ехидничаете и злорадствуете,что не видно ваше беспокойство

если человек глуп,то пусть "самовыпиливается" - рано или поздно, как вы выразились...

Поделиться сообщением

riglik   
7 минут назад, antipaskha сказал:

Обращать внимание - не значит ехидничать. А вдруг я власть имею указать?

ничто так не заставляет ценить свое здоровье и жизнь, как фото с дорожными травмами и что похуже...но здесь собрались люди,ценящие свою жизнь, а те,на кого ваши нападки настроены - здесь не бывают...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
23 минуты назад, antipaskha сказал:

Враки. Того же Саида не так довно размазывало. Для меня это - преступное дурошлёпство.

Чье дурошлепство? Саида, двигавшегося по главной дороге, на Т-образном перекрестке банально выбил из седла слепой автолюбитель.

Поделиться сообщением

riglik   
1 час назад, antipaskha сказал:

"Ведь мир устроен так, что всё возможно в нём. Но после ничего исправить нельзя."

Враки. Того же Саида не так довно размазывало. Для меня это - преступное дурошлёпство.

долго думали)))

ежик

Поделиться сообщением

tyuterev   

Ситуация более глобальная происходит, я бы сказал обострённая; короче примерно около 5-ти часов утра,каждое утро в одно и тоже время,от ул.Колхозной, с низу и через весь город какой то (человек) на неизвестном пока мотоцикле с ДИКИМ рёвом проезжает через весь город.От рёва срабатывают многие сигналки машин там где он проезжает,что добавляет ещё большего акустического эффекта.Эхо разносится по всему городу в столь сонный час.И что меня дико бесит-я просыпаюсь,и начинаю его крыть беспощадным матом. Что самое дерзкое с его стороны-выхлоп его настолько беспощаден- а он ещё в добавок на больших оборотах идёт и с перегазовкой. Короче буду следить кто это делает,ибо достал уже.  А потом люди в городе говорят -достали уже эти мотосисиклисти. 

Поделиться сообщением

antipaskha я тут прикинул. Никого не обвиняя, так, просто. Мото ехал явно быстрее 100 км/ч ~ 28 м/с. От поворота до выезда с парковки 171 метр. Т.е. если водила автомобиля сначала смотрел налево, а потом направо, то мог не увидеть мот, т.к. его ещё не было  -_-

p.s. и на фотках видно новую сплошную разметку, поверх старой прерывистой. По памяти, походу, люди ездят -_-

p.s.s. ехал бы пилот 60 км/ч, травмы были бы легче. Или бы успел избежать аварии.

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.