Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tyuterev   

Еду в Коломну,прокатится в музей пастилы,может кремль,и другие достопримечательности проведать.Не спешно,на 1 день. Желающие-велкам. понедельник 13 июня. моб. 8910 40519 семь три.

IMG_20151214_004935.jpg

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Погода снова наладилась! 

tyuterev, как в Коломну прокатился?

Ибн-Саид, душевные фотки из Калязина!

Поделиться сообщением

всех приветствую! 23-26 июня 2016 Мотоярославец!

праздник души и тела))

вызов здоровью и закоренелым принципам!

свежий пропахший мотоциклетным выхлопом и стрёкотом воздух! Дух единения и братства!

до встречи!

Поделиться сообщением

В порядке поддержания формы в субботу сгоняли на Оку, деревенька Тарбушево (это за Ступино). Живописно

Фото0763.jpg

Фото0761.jpg

Поделиться сообщением

ежик   

Только вернулся с Ярославля. Каждый раз там узнаю что-то новое. О том, что Ярославль ста церквей говорить не буду ( я сам испугался, когда мне предложили их все обойти).

Вечер пятницы на центральных улицах города творился беспредел: на крутой бэхе "шумахер" с дрифтом и заносами носится по округе. "Тазы и сараи" пытаются изобразить подобное, от чего остальных подхватывает пятничная лихорадка и беспредел продолжается проездом на красный, выезды и развороты через двойную. И за два-три часа ни одной ДПС не проехало и не показалось. 

На обратном пути сильный боковой и встречный ветер не давал развить скорость более 160. Кидало по дороге как лист газеты. За 50 км спалил половину бака, а заправок нет и нет. Чудо, бензин кончился за 1700 метров до заправки. Из них км я проехал рывками и метров 700 на нейтралке докатил!!! Короче повезло. По приезду в Москву на Мкаде меня застал писец полный в виде ливня или как назвать, то что вёдрами на метр квадратный выливается. В кофрах вода. Дождевик не помог, вода, по ходу, просочилась через шлем, трусы выжимал в гараже по приезду (одно хорошо - постиралась куртка). За то в радость оказался спрей от дождя для визора. Реально ехал как с чистым стёклышком. Капли мгновенно соскальзывали. А потом стало плохо, капли оказались на внутренней стороне визора. По мкаду я точно плыл, пытаясь угнать от тучи. Получилось. Но, ссобака, ветер снова чуть не загнал меня под машину. Обошлось. Приехал. Сушусь. 

Поделиться сообщением

tyuterev   

ежик Карл,если дождевик промокает-это не дождевик,в кофр на дальняк я бы клал 2 Л бензы(Карл 2л)- на то они и кофры.А так это природа,надо воспринимать её как есть,чтоб было что вспомнить зимой.

401d524d0b2c6a20312a91366e3bb63f.jpg

Поделиться сообщением

kukara4a   

Сегодня около Мегаспорта Харлей Дэвидсон устраивал тест драйв. Можно было прокатиться на трех моделях на выбор. По площадке и по городу...

Весьма феерическое мероприятие...

Поделиться сообщением

Sem   
В 09.06.2016 в 02:23, tyuterev сказал:

Пьяный кандидат в депутаты и эндурист. Я ржал.

Оказывается кандидат - герой: избежал аварии. На видео не он, а похожий на него человек, и даже этого человека смонтировали. Все в порядке, расходимся )))

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

Ёжик, я по незнанке, когда первый раз лет пять назад, по старой трассе, через Углич в Ярославль ездил, на одном котле до заправки добирался.... теперь только по основной трассе езжу)

Ибн-Саид, красивая природа на Оке!

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 18 июня 2016 г. в 15:19, Sem сказал:

Оказывается кандидат - герой: избежал аварии. На видео не он, а похожий на него человек, и даже этого человека смонтировали. Все в порядке, расходимся )))

Sem,красава что запостил продолжение рассказа про это чудо,я не знал таких поворотов событий. А теперь я ржу пуще прежнего.   аааааааааа!

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 22 июня 2016 г. в 14:38, Foxtrot сказал:

Пришла фотка хвоста. А/д Москва - Жуковский, п. Верея, в сторону Москвы. Аккуратнее, парни.

Спасибо,друг,новая засада. Где моя лекарственная грязь!

IMG_20150914_180132.jpg

Поделиться сообщением

Sem   
В 22.06.2016 в 00:38, Foxtrot сказал:

Пришла фотка хвоста. А/д Москва - Жуковский, п. Верея, в сторону Москвы. Аккуратнее, парни.

Там на скорость в зад стреляют? Покажешь примерное место на карте?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 часов назад, Sem сказал:

Покажешь примерное место на карте?

ссылка

Это Верея. Под определение "а/д Жуковский - Москва" попадают Жуковское ш-е и Островецкое. Вот, на одном из них, получается. Точнее с уверенностью сказать не могу, по фотке не понятно, а  ездил и там, и там.

Поделиться сообщением

Кстати, у нас на Первомайке тоже камера стоит, на столбе напротив остановки "Гимназия №1", она сечет пересечение сплошной, знакомым уже штраф приходил

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, Ибн-Саид сказал:

на столбе напротив остановки "Гимназия №1", она сечет пересечение сплошной,

Вот блин...(((

Поделиться сообщением

ежик   

Ибн-Саид , и на сколько штраф потянул? И при какой ситуации был выезд на встречку? Я то тоже не комплексую и лихо объезжаю автобусы (стоячие) и еле плетущиеся машины. Не думайте, что я при этом еду больше 60.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ежик сказал:

Ибн-Саид , и на сколько штраф потянул? И при какой ситуации был выезд на встречку? Я то тоже не комплексую и лихо объезжаю автобусы (стоячие) и еле плетущиеся машины. Не думайте, что я при этом еду больше 60.

Парню пришло на 500 руб., видно со двора выезжал. А вообще вот:

Когда назначается штраф за пересечение сплошной линии?

Такая мера ответственности предназначена за разворот через сплошную линию. В этом случае водитель получает санкцию в размере 1500 руб. Лишение прав при данном нарушении не предусмотрено.

То же касается и поворота налево через сплошную. Это нарушение дорожной разметки без движения по встречной полосе. Оно наименее опасно для остальных участников дорожного движения. Ответственность здесь относительно небольшая.

А вот если вы объезжаете по встречной полосе препятствие на дороге, то к вам не могут применяться штрафные санкции. Данная норма действует только тогда, когда объехать преграду справа невозможно. А при наличии справа свободного места, вы можете быть оштрафованы на 1,5 тыс. руб.

Кроме того, штраф предусмотрен и за пересечение сплошной при выезде на дорогу с двусторонним движением со двора или переулка. Это прямое нарушение требования знаков и разметки. Но штраф за него не превышает 500 руб.

Когда вместо штрафа лишение прав?

Существует несколько ситуаций, при которых пересечение сплошной полосы влечет лишение прав на срок от 4 до 6 мес.

Основным таким нарушением выступает обгон по встречной полосе. Даже если вы обгоняли трактор, велосипед или гужевую повозку, то лишения прав не избежать. Поэтому не стоит совершать такие маневры при наличии сплошной линии.

Еще одним опасным нарушением выступает пересечение сплошной перед поворотом налево. Многие водители не доезжают несколько метров до прерывистой разметки, стараясь поскорее совершить поворот. За такую спешку суд может лишить вас водительских прав.

Все возможные нарушения данной категории представлены в ПДД 2016 года.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Нынче гоняли в деревеньку Чиркино, купаться в святых источниках. Купель супер. Даже не одна. В одной подземный поток бьет прямо из под ног, так что песок проваливается под ногами. Бодрит. Но фотки потерял вместе с телефоном, это жаль. По общему мнению, это стоит того, чтоб еще туда съездить

Поделиться сообщением

SoluS   
В 25.06.2016 в 09:38, Ибн-Саид сказал:

Кстати, у нас на Первомайке тоже камера стоит, на столбе напротив остановки "Гимназия №1", она сечет пересечение сплошной, знакомым уже штраф приходил

Хм. А где именно стоит? Что-то не заметил...

Поделиться сообщением

tyuterev   
11 час назад, Ибн-Саид сказал:

Нынче гоняли в деревеньку Чиркино, купаться в святых источниках. Купель супер. Даже не одна. В одной подземный поток бьет прямо из под ног, так что песок проваливается под ногами. Бодрит. Но фотки потерял вместе с телефоном, это жаль. По общему мнению, это стоит того, чтоб еще туда съездить

Не менее душевные купели и сказочное место в Иоанно-Богословком мужском монастыре, с. Пощупово Рязанской обл. Приезжал на мотоцикле,купался в замечательной купели,кушал,отдыхал.

IMG_20151002_120527.jpg

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.