сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) _1_ потому как это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера, вот и творим что хотим... Изменено 22 июля, 2016 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, сережа сказал: _1_ потому как это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера, вот и творим что хотим... Вы это по видео поняли? )) Есть точная информация что акция не согласована и разрешения нет? Или банально предвзятое отношение? Изменено 22 июля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 14 часа назад, staska сказал: Адекватность многих мотоциклистов у меня вообще вызывает сомнение...Пример...Суббота утро 4-30 утра примерно...От мэрии к старой конечке съезжает накатом с выключенным движком мотоциклист на черном мотоцикле в черном снаряжении...Разворачивается и газует в сторону Звезды так что срабатывают сигналки у всех припаркованных машин...Судя по звуку он за десяток секунд пролетает весь город насквозь...Единственным желанием было сначала просто #####ть ему по башке а потом снять шлем заглянуть в глаза и спросить : Зачем??? При этом замечу что мотоцикл и снаряжение не дешевое и персонаж не подросток... Адекватность абсолютного большинства людей, у меня вызывает сомнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати вот обсуждение этого видео:ссылка Цитата с администрацией города, с городским гибдд, согласование маршрута,количество и т.д. праздник делался не только для байкров, но и для всех. выступление на центральной площади, концерт и много еще чего. проезд колонны один из элементов праздника. Обычное открытие мотосезона 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, _1_ сказал: Вы это по видео поняли? )) да. а что Вас смущает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, сережа сказал: да. а что Вас смущает? Смущает твоё восприятие. Наличие мотоцикла у человека, вовсе не говорит об отсутствии у него мозгов, как и наличие машины об их присутствии. Что много малолетних дятлов село на мот последние годы - факт. Но дятлов за руль авто за эти же годы, село гораздо больше. "Спасибо" доступным кредитам. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Dust , причем в данном случае, мотоцикл куда лучше исполняет волю эволюции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Dust сказал: Смущает твоё восприятие. вопрос был слегка о другом, но ладно... а мое восприятие складывается из личных наблюдений, что лишний раз подтверждает это видео... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, сережа сказал: вопрос был слегка о другом, но ладно... а мое восприятие складывается из личных наблюдений, что лишний раз подтверждает это видео... Так множество и других видео и наблюдений))) Главное понимать, что большинство людей дебилы)))) И спокойненько делать революцию Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Dust сказал: Главное понимать, что большинство людей дебилы) к сожалению, среди байкеров, это очень ярко выражено. У меня есть очень хороший товарищ, кот. на своем мотике за 250 носится, хотя в жизни он кране адекватен, да и покатушкам относится более чем серьезно. Но не смотря но мое к нему уважение, я искренне считаю что он совершает большую глупость и откровенно говоря переживаю за него.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 28 минут назад, сережа сказал: к сожалению, среди байкеров, это очень ярко выражено. У меня есть очень хороший товарищ, кот. на своем мотике за 250 носится, хотя в жизни он кране адекватен, да и покатушкам относится более чем серьезно. Но не смотря но мое к нему уважение, я искренне считаю что он совершает большую глупость и откровенно говоря переживаю за него.... вот ведь как. И наверняка ты не считаешь его дебилом. У меня дружок пьяный за руль машины садится часто. Но вот его уродом я не считаю, хотя и категорично против алкоголя за рулём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, ежик сказал: И наверняка ты не считаешь его дебилом нет конечно. У меня есть подозрение что все дело в шлеме, возможно там застежка артерию пережимает и кровь в мозг перестает поступать... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 сережа , попроси его прокатить. Если не "обкакаешься", то наверняка захочется такой пепелац. Если всё ж будет "очко лом перекусывать", то не переживай, здесь половина мотоциклистов боятся вторым номером на такой скорости ездить. Да и первым то не каждый станет. А вот одеть или нет тебе шлем - сам решай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, ежик сказал: наверняка захочется такой пепелац. такой вряд, мне спортивные моты не нравятся, а вот чоппер какой нить я б себе взял, была б категория... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Просто в тему ))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, сережа сказал: это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера Сереж, да там все согласовано было, гаишников не хватало, байкеры, кое-где, на общественных началах помогли закрыть дыры. Оно конечно, как подать, так обыватель и воспримет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 13 минуты назад, lugovay сказал: Просто в тему ))) http://fishki.net/2020099-do-doma-za-pjat-minut-ili-kak-ja-poprowalsja-s-zhiznju-tri-raza.html?mode=recent Примерно также я в Белоруссию съездил)) через полгода мот купил)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 15 минут назад, сережа сказал: а вот чоппер какой нить я б себе взял, была б категория... Давай, расскажи как приварил бы к нему глушитель от субары (чтоб не шуметь) и ездил бы исключительно в потоке, не превышая скоростной режим и не выходя в междуряд даже по большим праздникам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Foxtrot сказал: Давай, расскажи как приварил бы к нему глушитель от субары (чтоб не шуметь) и ездил бы исключительно в потоке, не превышая скоростной режим и не выходя в междуряд даже по большим праздникам 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 12 минуты назад, Foxtrot сказал: Давай, расскажи как приварил бы к нему глушитель от субары (чтоб не шуметь) и ездил бы исключительно в потоке, не превышая скоростной режим и не выходя в междуряд даже по большим праздникам думаю так оно и было бы, я жить люблю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, сережа сказал: думаю так оно и было бы Не попробуешь, не узнаешь... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Не попробуешь, не узнаешь... а категорию открыть, это ведь заново учиться, или там есть льготы для тех кто уже рулит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, сережа сказал: а категорию открыть, это ведь заново учиться, или там есть льготы для тех кто уже рулит? заново, хотя как последние несколько лет туда-сюда всё меняют, может через какое-то время и не надо будет заново)) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Dust сказал: заново и теорию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, сережа сказал: и теорию? года 3 назад, до того как начались все эти преобразования глобальные с ПДД, надо было сдавать ток вождение. Сейчас всё с нуля. Единственный приоритет, в некоторых автошколах будет дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение