Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_  потому как это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера, вот и творим что хотим...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

_1_   
12 минуты назад, сережа сказал:

_1_  потому как это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера, вот и творим что хотим...

Вы это по видео поняли? )) Есть точная информация что акция не согласована и разрешения нет?
Или банально предвзятое отношение?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   
14 часа назад, staska сказал:

Адекватность многих мотоциклистов у меня вообще вызывает сомнение...Пример...Суббота утро 4-30 утра примерно...От мэрии к старой конечке съезжает накатом с выключенным движком мотоциклист на черном мотоцикле в черном снаряжении...Разворачивается и газует в сторону Звезды так что срабатывают сигналки у всех припаркованных машин...Судя по звуку он за десяток секунд пролетает весь город насквозь...Единственным желанием было сначала просто #####ть ему по башке а потом снять шлем заглянуть в глаза и спросить : Зачем??? При этом замечу что мотоцикл и снаряжение не дешевое и персонаж не подросток...

Адекватность абсолютного большинства людей, у меня вызывает сомнения.

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати вот обсуждение этого видео:
ссылка

Цитата

с администрацией города, с городским гибдд, согласование маршрута,количество и т.д. праздник делался не только для байкров, но и для всех. выступление на центральной площади, концерт и много еще чего. проезд колонны один из элементов праздника.

Обычное открытие мотосезона

Поделиться сообщением

Dust   
11 минуту назад, сережа сказал:

да. а что Вас смущает?

Смущает твоё восприятие. Наличие мотоцикла у человека, вовсе не говорит об отсутствии у него мозгов, как и наличие машины об их присутствии. Что много малолетних дятлов село на мот последние годы - факт. Но дятлов за руль авто за эти же годы, село гораздо больше. "Спасибо" доступным кредитам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dust сказал:

Смущает твоё восприятие.

вопрос был слегка о другом, но ладно...

а мое восприятие складывается из личных наблюдений, что лишний раз подтверждает это видео...

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, сережа сказал:

вопрос был слегка о другом, но ладно...

а мое восприятие складывается из личных наблюдений, что лишний раз подтверждает это видео...

Так множество и других видео и наблюдений))) Главное понимать, что большинство людей дебилы)))) И спокойненько делать революцию:lol:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dust сказал:

Главное понимать, что большинство людей дебилы)

к сожалению, среди байкеров, это очень ярко выражено. У меня есть очень хороший товарищ, кот. на своем мотике за 250 носится, хотя в жизни он кране адекватен, да и покатушкам относится более чем серьезно. Но не смотря но мое к нему уважение, я искренне считаю что он совершает большую глупость и откровенно говоря переживаю за него.... 

Поделиться сообщением

ежик   
28 минут назад, сережа сказал:

к сожалению, среди байкеров, это очень ярко выражено. У меня есть очень хороший товарищ, кот. на своем мотике за 250 носится, хотя в жизни он кране адекватен, да и покатушкам относится более чем серьезно. Но не смотря но мое к нему уважение, я искренне считаю что он совершает большую глупость и откровенно говоря переживаю за него.... 

вот ведь как. И наверняка ты не считаешь его дебилом. 

У меня дружок пьяный за руль машины садится часто. Но вот его уродом я не считаю, хотя и  категорично против алкоголя за рулём. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ежик сказал:

И наверняка ты не считаешь его дебилом

нет конечно. У меня есть подозрение что все дело в шлеме, возможно там застежка артерию пережимает и кровь в мозг перестает поступать...

Поделиться сообщением

ежик   

сережа , попроси его прокатить. Если не "обкакаешься", то наверняка захочется такой пепелац. Если всё ж будет "очко лом перекусывать", то не переживай, здесь половина мотоциклистов боятся вторым номером на такой скорости ездить. Да и первым то не каждый станет. А вот одеть или нет тебе шлем - сам решай)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ежик сказал:

наверняка захочется такой пепелац.

такой вряд, мне спортивные моты не нравятся, а вот чоппер какой нить я б себе взял, была б категория...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, сережа сказал:

это самоуправство, когда перекрывают для бегунов и велосипедов, предупреждают заранее, плюс гайцы перенаправляют потоки, а тут типа - нас дохера

Сереж, да там все согласовано было, гаишников не хватало, байкеры, кое-где, на общественных началах помогли закрыть дыры.

Оно конечно, как подать, так обыватель и воспримет :)

Поделиться сообщением

Dust   
13 минуты назад, lugovay сказал:

Примерно также я в Белоруссию съездил)) через полгода мот купил))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
15 минут назад, сережа сказал:

а вот чоппер какой нить я б себе взял, была б категория...

Давай, расскажи как приварил бы к нему глушитель от субары (чтоб не шуметь) и ездил бы исключительно в потоке, не превышая скоростной режим и не выходя в междуряд даже по большим праздникам :)

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Давай, расскажи как приварил бы к нему глушитель от субары (чтоб не шуметь) и ездил бы исключительно в потоке, не превышая скоростной режим и не выходя в междуряд даже по большим праздникам :)

big_man.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Foxtrot сказал:

думаю так оно и было бы, я жить люблю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Не попробуешь, не узнаешь... :)

а категорию открыть, это ведь заново учиться, или там есть льготы для тех кто уже рулит?

Поделиться сообщением

Dust   
8 минут назад, сережа сказал:

а категорию открыть, это ведь заново учиться, или там есть льготы для тех кто уже рулит?

заново, хотя как последние несколько лет туда-сюда всё меняют, может через какое-то время и не надо будет заново))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Dust   
1 минуту назад, сережа сказал:

и теорию?

года 3 назад, до того как начались все эти преобразования глобальные с ПДД, надо было сдавать ток вождение. Сейчас всё с нуля. Единственный приоритет, в некоторых автошколах будет дешевле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.