Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 А что там в Перерве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Там МРЭО, которое работает завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Могу, разве что, после обеда прокатиться или совсем утром, часов в 8 - 8.30 в один конец провожу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Bedouin сказал: Тошнил в правом ряду, не более 90 км/ч, а в основном 70-80 км/ч. Отлично. Не вылезай оттуда никогда и там все контролируй, не мешай нормальным мотоциклистам в междурядье своими +20 и дед мороз тебе печеньку принесет под елку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Поеду точно не раньше 14-00. Отпишусь, когда соберусь. Если будет компания - буду рад. Только что, пычк сказал: Отлично. Не вылезай оттуда никогда и там все контролируй, не мешай нормальным мотоциклистам в междурядье своими +20 и дед мороз тебе печеньку принесет под елку. Очень толсто. Лет 10-15 назад надо было меня на такое ловить. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Bedouin сказал: Поеду точно не раньше 14-00. Отпишусь, когда соберусь. Если будет компания - буду рад. Очень толсто. Лет 10-15 назад надо было меня на такое ловить. Зато жизненно. Контролеров все больше, мотоциклистов все меньше. Вас в мотошколах всех что-ли по прямой ездить учат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 2 минуты назад, Bedouin сказал: Если будет компания - буду рад Ок, если получится, прокачусь. 3 минуты назад, Bedouin сказал: Очень толсто Ну, доля истины есть , 80 в правом ряду и собирать хвосты из автомобилей действительно страшновато. Немного быстрее потока ехать куда спокойнее и безопасней. Потому народ и отговаривал от ебрика - 130-140 крейсерские ебрику тяжеловато? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 7 минут назад, пычк сказал: Зато жизненно. Контролеров все больше, мотоциклистов все меньше. Вас в мотошколах всех что-ли по прямой ездить учат. Мне с тобой вообще не интересно общаться, будь добр - избавь от этого сомнительного удовольствия. 13 минуты назад, Foxtrot сказал: 130-140 крейсерские ебрику тяжеловато? Это из области фантастики. 100 это долго достигаемый предел. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 14 часа назад, Bedouin сказал: Мне с тобой вообще не интересно общаться, будь добр - избавь от этого сомнительного удовольствия. Легко. Можешь не писать на форуме. Только избранным в личку. Вообще, можно поискать соратников по несчастью - ВованБелка, сережа и т.д. и т.п., можно создать отдельную ветку "Недомотоциклисты и отдельные советы по пилотированию двух колёс от начинающих профи" и там друг другу изливать посильно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 пычк о, мото-борзота подтянулась 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Схренали я белка, если в нике кальмар, а на аве Октокат? Ну ладно Bedouin за сколько Ёбрик взял? И вместе со школой/экипом/мото сколько денег примерно получилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 5 часов назад, пычк сказал: Легко. Можешь не писать на форуме. Только избранным в личку. Вообще, можно поискать соратников по несчастью - ВованБелка, сережа и т.д. и т.п., можно создать отдельную ветку "Недомотоциклисты и отдельные советы по пилотированию двух колёс от начинающих профи" и там друг другу изливать посильно. вот хоть и борз, а прав на все сто. Представляю моё возмущение и нравоучения пилотам самолётов. А ещё буду указкой лазерной светить (как объезжать специально кочки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 "Мотопловинг" ,Черноголовка, очень класс,душевно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 11 час назад, tyuterev сказал: "Мотопловинг" ,Черноголовка, очень класс,душевно. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Не кормите забаненного троля 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В 23.07.2016 в 00:18, пычк сказал: Контролеров все больше, мотоциклистов все меньше. естественный отбор не дремлет. Пусть будет так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В 24.07.2016 в 21:44, tyuterev сказал: "Мотопловинг" ,Черноголовка, очень класс,душевно. как раз мне сегодня на дороге попадались хорошо откормленные мотоциклисты, теперь понятно откуда ноги растут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, сережа сказал: как раз мне сегодня на дороге попадались хорошо откормленные мотоциклисты, теперь понятно откуда ноги растут... Ты стал питаться мотоциклистами?!!! Думаешь категория так сама откроется? Типа съешь сердце врага, чтобы овладеть его "силой"? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Dust сказал: Думаешь категория так сама откроется? ай, перегорел я пока... может к следующему сезону в Филипки подамся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 20 часов назад, сережа сказал: ай, перегорел я пока... может к следующему сезону в Филипки подамся... значит ты не байкер. Мотоциклисту всегда мотоцикл хочется. И зимой тоже протрёт, посмотрит, заведёт. Мотоциклисты и мотоциклы это как пацаны 18 летние - всегда хотят секса. Если не хотят значит вот только-только с "марафона" слез. Изменено 27 июля, 2016 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, ежик сказал: Мотоциклисты и мотоциклы это как пацаны 18 летние - всегда хотят секса. После 40-ка в постели можно удивить только предложением секса) Так вот, мне скоро сорокет стукнет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, сережа сказал: После 40-ка в постели можно удивить только предложением секса) Так вот, мне скоро сорокет стукнет... Считай что ровесники. Меня в постели ничего не удивляет и в общем всего это: секса и мотоцикла не хватает. Как это сказать то.. После сорока ты уже можешь выбирать мотоцикл по душе, а не по деньгам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 18 минут назад, сережа сказал: Так вот, мне скоро сорокет стукнет... Не дозрел.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Не дозрел.. фигня осталась, меньше двух недель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, сережа сказал: фигня осталась, меньше двух недель Ждем-с... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение