Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   
10 часов назад, tyuterev сказал:

С такими размышлениями(сидел бы дома и пил пиво)-не только Ёбрик тебя придавит,а из под скутера вылезти не сможешь.Тренировки друзья,и только. Как говорится- все рано или поздно пересядут на эндуро.

Полностью согласен. Но именно в тот момент я был просто на грани отчаяния из-за того, что сил не осталось совсем. Однако уже через несколько минут очухался, и продолжил возню с грязевыми ваннами.

10 часов назад, Sem сказал:

Bedouin эпичная поездка )))) А почему столько раз падал?

Представь себе поле, с одной стороны недавно распаханное, с другой трава по пояс, а между ними дорога под уклоном (просто вниз, не боковой уклон). Так вот, когда идут дожди, то потоки воды промывают целые каньоны в почве. Плюс к этому на дороге, шириной как раз для машины, несколько полос колеи, которые пересекаются друг с другом, а глубина их, между прочим, от 20 см до полу-метра. В особо глубоких местах большие лужи, в которых не видно где там яма, где бугорок и т.д. Плюс ко всему, как я выше писАл, это чернозем, который после дождя превращается в что-то среднее между куском масла и пластилина. Вот как-то так. Я даже удивлен, что всего три раза упал, там после дождя пешком то ходить трудно, не то что на мотоцикле.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Bedouin :130:

2 часа назад, Пузочес сказал:

Bedouin ты долго думал, когда для ТАКИХ покатушек выбирал ТАКОЙ моцик?

Пузочес , а что тут думать, если 99% эксплуатации в городе? Покупать гуся за полтора миллиона в качестве первого мотоцикла? Мой, например, тоже на мокром грунте не стоит от слова совсем, проще слезть и в поводу вести. Узкоспециализированная резина обеспечивает отличный держак на асфальте, но совершенно пасует перед грунтовкой. 

Поделиться сообщением

Bedouin   
3 часа назад, ArS сказал:

Bedouin 300 км и 6 часов дороги на мотоцикле?? со средней скоростью 50 кмч? что то медленно

С остановками (заправка, туалет, размяться) это нормально. 

3 часа назад, Пузочес сказал:

Bedouin ты долго думал, когда для ТАКИХ покатушек выбирал ТАКОЙ моцик?

46 минут назад, Пузочес сказал:

Foxtrot 600 км на хууууденьком дрище на максимальных оборотах двигателя?Ну-ну

Это мой выбор, и я о нем не жалею. Взять что-то другое я всегда успею.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bedouin сказал:

Это мой выбор, и я о нем не жалею. Взять что-то другое я всегда успею.

Безусловно это - ваш выбор.Дай бог и дальше не жалеть.

Поделиться сообщением

kukara4a   
25 минут назад, SoluS сказал:

А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км?

Дорожный, турист, спорт-турист, турист-эндуро и прочие ...

Поделиться сообщением

Dust   
11 час назад, SoluS сказал:

А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км?

Какой прёт, такой и должен быть))))

Вон фанаты Джебель клуба, на 200-250 кубовых Джебелях (легкое эндуро), по 2-3 тысячи км проезжали))) и не на спор, а в удовольствие. Пруф на форуме Джебель-клуба. А у меня после 100км на нем уже поясница отваливается и жопа затекает....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dust сказал:

Вон фанаты Джебель клуба, на 200-250 кубовых Джебелях (легкое эндуро), по 2-3 тысячи км проезжали))) и не на спор, а в удовольствие.

Удовольствие оно разное:

1037.jpg

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Dust   
40 минут назад, Пузочес сказал:

Удовольствие оно разное:

да-да, я именно об этом)) Кстати мог бы просто аватарку свою выложить, для меня это такое же удовольствие, как выложенное тобой:lol:

Поделиться сообщением

Dust   
6 минут назад, Пузочес сказал:

Dust вам не нравится пиво?:acute:

не могу сказать, что я его фанат. Но я не о пиве, а о его количестве и последствиях)))

Поделиться сообщением

Dust молодой ишо...это относится и к пиву и к пузу :)

А мб я - сибарит?Жизнь чела в возрасте достаточно скучна(вон хоть нашего любителя курортов(дачепродавца)спросите),чтобы ограничивать себя еще и в маааленьких (хоть и вредных)удовольствиях. :)

Поделиться сообщением

Dust   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

Dust молодой ишо...это относится и к пиву и к пузу :)

А мб я - сибарит?Жизнь чела в возрасте достаточно скучна(вон хоть нашего любителя курортов(дачепродавца)спросите),чтобы ограничивать себя еще и в маааленьких (хоть и вредных)удовольствиях. :)

Ни разу не отмазка, и про пиво и про пузо. Пива я просто не фаната, но периодически его пью. А насчет пуза, у моего деда очертания пуза начали появляться после 55, а пузо появилось после инсульта, после 60ти. Поэтому да я для пуза молодой, но подозреваю, что по моим меркам ты тоже молодой для пуза)))

Поделиться сообщением

Dust   
8 минут назад, Пузочес сказал:

Вернемся к теме: Хонда дио аф62 4-х тактный хорошая мопедка? :)

отличная, для людей меньше 80кг:lol: она сама 73кг весит)))) 60км.ч макс скорость))) вес пассажира на скорость ой как влияет))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В 22.08.2016 в 18:00, Bedouin сказал:

Съездил.

Поздравляю! Узнаю в этом рассказе себя, первый раз выехавшего в поля на какой-то фестиваль, вслед за товарищем на хард-эндуро ) Тоже весь извалялся с непривычки и от отсутствия навыков. Там правда и урал трехосный в поле засел и трактор, который его тащить приехал. Понял что дело больше во мне, чем в мотоцикле, когда товарищ, преодолев очередную грязевую ванну на своем эндуро, садился на мой йобр и уже на нем преодолевал ее еще раз)) Это с опытом все приходит. Через год езды по бездорожью уже без проблем проезжал и по пластилину и по щебеночным грейдерам сыпучим 70-80. 

15 минут назад, Пузочес сказал:

4-х тактный

Считайте меня кем угодно, но во втором десятилетии XXI века я если бы и взял 2-х тактный аппарат, то только суперзлой, легкий кроссач.)

Поделиться сообщением

Bedouin   

_DSLR_ , спасибо!

Мысли вслух: "Не понимаю людей, которые вместо того, чтобы порадоваться за других, начинают желчью плеваться. Закипело и переливает чтоль?

Да хоть я на хромой кобыле буду ездить, вам то какой с этого негатив?"

Поделиться сообщением

ежик   

Bedouin, я радуюсь за тебя. Прочитав твой отчёт на меня самого такие же воспоминания нахлынули, как будто я вспомнил про свою первую любовь. И будь возможность вернуться в прошлое и сесть за другой моц в той поездке, то я бы хотел остаться при своём. Ну куда деться? Ностальгия. С блаженным выражением лица и полном отстранении от окружающих понимаешь как ты был в тот момент счастлив. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.