Sem Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Bedouin эпичная поездка )))) А почему столько раз падал? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 ежик Наши люди в ресторан без экспа не ходють. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 10 часов назад, tyuterev сказал: С такими размышлениями(сидел бы дома и пил пиво)-не только Ёбрик тебя придавит,а из под скутера вылезти не сможешь.Тренировки друзья,и только. Как говорится- все рано или поздно пересядут на эндуро. Полностью согласен. Но именно в тот момент я был просто на грани отчаяния из-за того, что сил не осталось совсем. Однако уже через несколько минут очухался, и продолжил возню с грязевыми ваннами. 10 часов назад, Sem сказал: Bedouin эпичная поездка )))) А почему столько раз падал? Представь себе поле, с одной стороны недавно распаханное, с другой трава по пояс, а между ними дорога под уклоном (просто вниз, не боковой уклон). Так вот, когда идут дожди, то потоки воды промывают целые каньоны в почве. Плюс к этому на дороге, шириной как раз для машины, несколько полос колеи, которые пересекаются друг с другом, а глубина их, между прочим, от 20 см до полу-метра. В особо глубоких местах большие лужи, в которых не видно где там яма, где бугорок и т.д. Плюс ко всему, как я выше писАл, это чернозем, который после дождя превращается в что-то среднее между куском масла и пластилина. Вот как-то так. Я даже удивлен, что всего три раза упал, там после дождя пешком то ходить трудно, не то что на мотоцикле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Bedouin ты долго думал, когда для ТАКИХ покатушек выбирал ТАКОЙ моцик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Bedouin 300 км и 6 часов дороги на мотоцикле?? со средней скоростью 50 кмч? что то медленно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Bedouin 2 часа назад, Пузочес сказал: Bedouin ты долго думал, когда для ТАКИХ покатушек выбирал ТАКОЙ моцик? Пузочес , а что тут думать, если 99% эксплуатации в городе? Покупать гуся за полтора миллиона в качестве первого мотоцикла? Мой, например, тоже на мокром грунте не стоит от слова совсем, проще слезть и в поводу вести. Узкоспециализированная резина обеспечивает отличный держак на асфальте, но совершенно пасует перед грунтовкой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Foxtrot 600 км на хууууденьком дрище на максимальных оборотах двигателя?Ну-ну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, ArS сказал: Bedouin 300 км и 6 часов дороги на мотоцикле?? со средней скоростью 50 кмч? что то медленно С остановками (заправка, туалет, размяться) это нормально. 3 часа назад, Пузочес сказал: Bedouin ты долго думал, когда для ТАКИХ покатушек выбирал ТАКОЙ моцик? 46 минут назад, Пузочес сказал: Foxtrot 600 км на хууууденьком дрище на максимальных оборотах двигателя?Ну-ну Это мой выбор, и я о нем не жалею. Взять что-то другое я всегда успею. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 27 минут назад, Bedouin сказал: Это мой выбор, и я о нем не жалею. Взять что-то другое я всегда успею. Безусловно это - ваш выбор.Дай бог и дальше не жалеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 25 минут назад, SoluS сказал: А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км? Дорожный, турист, спорт-турист, турист-эндуро и прочие ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 10 часов назад, SoluS сказал: А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км? Только Ёбр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 11 час назад, SoluS сказал: А какой должен быть мот, чтобы комфортно проезжать 300-400 км? Какой прёт, такой и должен быть)))) Вон фанаты Джебель клуба, на 200-250 кубовых Джебелях (легкое эндуро), по 2-3 тысячи км проезжали))) и не на спор, а в удовольствие. Пруф на форуме Джебель-клуба. А у меня после 100км на нем уже поясница отваливается и жопа затекает.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Dust сказал: Вон фанаты Джебель клуба, на 200-250 кубовых Джебелях (легкое эндуро), по 2-3 тысячи км проезжали))) и не на спор, а в удовольствие. Удовольствие оно разное: Изменено 24 августа, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 40 минут назад, Пузочес сказал: Удовольствие оно разное: да-да, я именно об этом)) Кстати мог бы просто аватарку свою выложить, для меня это такое же удовольствие, как выложенное тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Dust вам не нравится пиво? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, Пузочес сказал: Dust вам не нравится пиво? не могу сказать, что я его фанат. Но я не о пиве, а о его количестве и последствиях))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Dust молодой ишо...это относится и к пиву и к пузу А мб я - сибарит?Жизнь чела в возрасте достаточно скучна(вон хоть нашего любителя курортов(дачепродавца)спросите),чтобы ограничивать себя еще и в маааленьких (хоть и вредных)удовольствиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, Пузочес сказал: Dust молодой ишо...это относится и к пиву и к пузу А мб я - сибарит?Жизнь чела в возрасте достаточно скучна(вон хоть нашего любителя курортов(дачепродавца)спросите),чтобы ограничивать себя еще и в маааленьких (хоть и вредных)удовольствиях. Ни разу не отмазка, и про пиво и про пузо. Пива я просто не фаната, но периодически его пью. А насчет пуза, у моего деда очертания пуза начали появляться после 55, а пузо появилось после инсульта, после 60ти. Поэтому да я для пуза молодой, но подозреваю, что по моим меркам ты тоже молодой для пуза))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 23 минуты назад, Dust сказал: я не о пиве, а о его количестве и последствиях))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Вернемся к теме: Хонда дио аф62 4-х тактный хорошая мопедка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Пузочес сказал: Вернемся к теме: Хонда дио аф62 4-х тактный хорошая мопедка? отличная, для людей меньше 80кг она сама 73кг весит)))) 60км.ч макс скорость))) вес пассажира на скорость ой как влияет)))) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 В 22.08.2016 в 18:00, Bedouin сказал: Съездил. Поздравляю! Узнаю в этом рассказе себя, первый раз выехавшего в поля на какой-то фестиваль, вслед за товарищем на хард-эндуро ) Тоже весь извалялся с непривычки и от отсутствия навыков. Там правда и урал трехосный в поле засел и трактор, который его тащить приехал. Понял что дело больше во мне, чем в мотоцикле, когда товарищ, преодолев очередную грязевую ванну на своем эндуро, садился на мой йобр и уже на нем преодолевал ее еще раз)) Это с опытом все приходит. Через год езды по бездорожью уже без проблем проезжал и по пластилину и по щебеночным грейдерам сыпучим 70-80. 15 минут назад, Пузочес сказал: 4-х тактный Считайте меня кем угодно, но во втором десятилетии XXI века я если бы и взял 2-х тактный аппарат, то только суперзлой, легкий кроссач.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 _DSLR_ , спасибо! Мысли вслух: "Не понимаю людей, которые вместо того, чтобы порадоваться за других, начинают желчью плеваться. Закипело и переливает чтоль? Да хоть я на хромой кобыле буду ездить, вам то какой с этого негатив?" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Bedouin, я радуюсь за тебя. Прочитав твой отчёт на меня самого такие же воспоминания нахлынули, как будто я вспомнил про свою первую любовь. И будь возможность вернуться в прошлое и сесть за другой моц в той поездке, то я бы хотел остаться при своём. Ну куда деться? Ностальгия. С блаженным выражением лица и полном отстранении от окружающих понимаешь как ты был в тот момент счастлив. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение