tyuterev Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Посидим подумаем,что нибудь придумаем. Изменено 28 августа, 2016 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Всех приветствую! Сразу видно, что погодка не радует, поскольку есть время на форум заходить) Сезон потихоньку к концу подходит... Кто на какие закрытия планирует выезжать? Как вариант ссылка ссылка бывал на обоих мероприятиях, душевное времяпровождение! Изменено 30 августа, 2016 пользователем LLirik_50 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) У кого-нить есть колени Thor Force? Померить с джинсами хочу, прежде чем заказать. А то одолевают меня сомнения. Да и другие тоже попробовал бы, если можно. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Bedouin , если для себя, то лучше бери мотоштаны с вшитыми или вставляемыми наколенниками. Есть и мотоджинсы с такими прибамбасами, но всё-равно не бюджетно. Плюс в штанах вставки на бёдра есть. Это я к чему всё, к тому что накладные колени в основном для эндуро. Если использовать их на дороге, на джинсы, то при падении (даже не серьёзном) наколенники съезжают, слетают, смещаются что приводит к травме самого колена ( ты же можешь удариться не только об руль, но и потом об асфальт). А так есть у меня колени "М"-ка размер, но модель старая. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Bedouin сказал: У кого-нить есть колени Thor Force? Померить с джинсами хочу, прежде чем заказать. А то одолевают меня сомнения. Есть Thor Force размер L/XL. Пиши, дам померить )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 15 часов назад, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Сразу видно, что погодка не радует, поскольку есть время на форум заходить) Сезон потихоньку к концу подходит... Кто на какие закрытия планирует выезжать? Как вариант http://moto-invasion.ru/ https://vk.com/zlatoverst_fest бывал на обоих мероприятиях, душевное времяпровождение! Посмотрел,если поедешь,свисти-я скорее всего тоже махну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, ежик сказал: Bedouin , если для себя, то лучше бери мотоштаны с вшитыми или вставляемыми наколенниками. Есть и мотоджинсы с такими прибамбасами, но всё-равно не бюджетно. Плюс в штанах вставки на бёдра есть. Это я к чему всё, к тому что накладные колени в основном для эндуро. Если использовать их на дороге, на джинсы, то при падении (даже не серьёзном) наколенники съезжают, слетают, смещаются что приводит к травме самого колена ( ты же можешь удариться не только об руль, но и потом об асфальт). А так есть у меня колени "М"-ка размер, но модель старая. Джинсы с коленями уже есть, но щитки не на месте - заползают в район бёдер, и колени не защищённые остаются. Прилетевший камень мне напомнил об этом, не больно, но заставляет задуматься. Sem , спасибо! Заказал дайнезу, однако торы все равно хочу померить, теперь после получения дайнезы. Сравним заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 17 часов назад, Bedouin сказал: У кого-нить есть колени Thor Force? Померить с джинсами хочу, прежде чем заказать. А то одолевают меня сомнения. Да и другие тоже попробовал бы, если можно. только если для леса? на дороге жарко и бессмысленно. да и резинки сзади ноги передавливают после пары часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Dust у торов не передавливают, там типа чулок, а резинки для подстраховки. И шарнир правильный - в колено не давит, когда нога согнута. Изменено 31 августа, 2016 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 32 минуты назад, _DSLR_ сказал: Dust у торов не передавливают, там типа чулок, а резинки для подстраховки. И шарнир правильный - в колено не лавит, когда нога согнута. я их 4ре года юзал))) типа чулка нет там, точнее он слишком типа, т.к. также застегивается на липучках и он тянущийся и тонкий, и без ремешков плотности в бедре не будет. на голые ноги ваще хреново, на штаны передавливает спустя время, так всё равно ты двигаешься и чуть смещения ткани идут. а шарнир правильный и хороший. Но повторюсь. на дороге жарко и бессмысленно. Это колени для эндуро, либо для гонок уж. Переворачиваться они при падении не будут, т.к. на берцовой части наколенники фиксируются высокими ботами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже 4 года юзал. На голые ноги и тем более поверх штанов в голову бы не пришло носить их.) На летнее термобелье и под штаны. Кроссовые\эндурные есессно. А насчет жарко - так это практически любого экипа касается. Такова селява. Не жарко разве что в шлепанцах, шортах и футболке, да ты и сам в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) По утрам, в районе 9 часов в лесу встречаю постоянно двух парней на чоперах едущих вместе в сторону Лыткарино, уже который год. Стало интересно,кто это,мож кто знает? Ребятки лет под сорок на вид. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 11 час назад, tyuterev сказал: По утрам, в районе 9 часов в лесу встречаю постоянно двух парней на чоперах едущих вместе в сторону Лыткарино, уже который год. Стало интересно,кто это,мож кто знает? Ребятки лет под сорок на вид. без Цветов? В 31.08.2016 в 16:10, _DSLR_ сказал: Я тоже 4 года юзал. На голые ноги и тем более поверх штанов в голову бы не пришло носить их.) На летнее термобелье и под штаны. Кроссовые\эндурные есессно. А насчет жарко - так это практически любого экипа касается. Такова селява. Не жарко разве что в шлепанцах, шортах и футболке, да ты и сам в курсе. ну так то ваще всё норм))) чё обсуждать-то))). на термобелье я их тоже одевал. суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Dust сказал: суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя. Не претендуя на звание знатока экипа все же сообщу, что мне неизвестно ни одной модели наколенников, которая была бы для этого предназначена. Онли штаны со встроенной защитой колено\голень. Кожа. Но так как цены на такой экип лютые, да и жара вносит коррективы, то народ пытается напяливать наколенники на текстиль, а то и вообще обычные штаны (про наколенники на голые ноги нажопниц вообще молчу), что просто бессмысленно, нмв. Если уж и носить наколенник, то под текстиль. Шансы что не съедет повыше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 21 час назад, Dust сказал: без Цветов? ну так то ваще всё норм))) чё обсуждать-то))). на термобелье я их тоже одевал. суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя. Да,вроде без. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 С кем-то (на суперфуре с наклейкой из охотников на приведений на кофре) сегодня от новорязанки до нашего светофора ехали вместе. Привет! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Bedouin сказал: С кем-то (на суперфуре с наклейкой из охотников на приведений на кофре) сегодня от новорязанки до нашего светофора ехали вместе. Привет! Привет,салам-пополам.Посмотрел тебе в след,а габариты у тебя с зада не работают. Опасно,с зада тебя не видать совсем. На день города,мотопрограмма какая будет, кто знает? Кто нить едет в эти выхи на Золотую осень г. Жуков.? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем tyuterev 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Опаньки, спасибо! Проверюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всех приветствую! tyuterev, в эти выходные у меня не получится...Работа) Постараюсь на закрытие к Мотоинвейженам, сгонять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 22:46, tyuterev сказал: На день города,мотопрограмма какая будет, кто знает? Как ни странно, мотопробега не планируется (а то я уже было заготовил пиратский флаг) ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Саид,ещё тот бунтарь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Думаю через пару часов рвануть в Озеры, на Оку, покидать спиннинг. Есть желающие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 23-25 сентября'' Мото-вторжение'' в Фрязино.Програмка замечательная,инфа на мотороссии. Это последний фест в этом сезоне(территориальный). Так что присоединяйтесь.Я планирую в субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Bedouin , вот чуть бы пораньше. Спиннинга нет, но закидушку с удочкой забросил бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, ежик сказал: Bedouin , вот чуть бы пораньше. Спиннинга нет, но закидушку с удочкой забросил бы. Ну, значит в следующий раз, обязательно, напишу заранее. Ну а я съездил. На реке был буквально двадцать минут, т.к. очень быстро стемнело и ветер был сильный, хотя сначала показалось, что еле дует. Замёрз как не знаю кто. Рыбы не поймал, да и не рассчитывал на это, честно о говоря. Просто нужна была цель, потому что без цели куда-то ехать пока не умею. PS: вот почему я сказал "сумашедший"??? Наверное от холода только такая мысль крутилась в голове. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Bedouin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение