Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Сразу видно, что погодка не радует, поскольку есть время на форум заходить)

Сезон потихоньку к концу подходит... Кто на какие закрытия планирует выезжать? 

Как вариант

ссылка

ссылка

бывал на обоих мероприятиях, душевное времяпровождение!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Bedouin   

У кого-нить есть колени Thor Force? Померить с джинсами хочу, прежде чем заказать. А то одолевают меня сомнения.

Да и другие тоже попробовал бы, если можно.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

ежик   

Bedouin , если для себя, то лучше бери мотоштаны с вшитыми или вставляемыми наколенниками. Есть и мотоджинсы с такими прибамбасами, но всё-равно не бюджетно. Плюс в штанах вставки на бёдра есть. Это я к чему всё, к тому что накладные колени в основном для эндуро. Если использовать их на дороге, на джинсы, то при падении (даже не серьёзном) наколенники съезжают, слетают, смещаются что приводит к травме самого колена ( ты же можешь удариться не только об руль, но и потом об асфальт). А так есть у меня колени "М"-ка размер, но модель старая. 

Поделиться сообщением

Sem   
2 часа назад, Bedouin сказал:

У кого-нить есть колени Thor Force? Померить с джинсами хочу, прежде чем заказать. А то одолевают меня сомнения.

Есть Thor Force размер L/XL. Пиши, дам померить ))

Поделиться сообщением

tyuterev   
15 часов назад, LLirik_50 сказал:

Всех приветствую! Сразу видно, что погодка не радует, поскольку есть время на форум заходить)

Сезон потихоньку к концу подходит... Кто на какие закрытия планирует выезжать? 

Как вариант

http://moto-invasion.ru/

https://vk.com/zlatoverst_fest

бывал на обоих мероприятиях, душевное времяпровождение!

Посмотрел,если поедешь,свисти-я скорее всего тоже махну.

Поделиться сообщением

Bedouin   
3 часа назад, ежик сказал:

Bedouin , если для себя, то лучше бери мотоштаны с вшитыми или вставляемыми наколенниками. Есть и мотоджинсы с такими прибамбасами, но всё-равно не бюджетно. Плюс в штанах вставки на бёдра есть. Это я к чему всё, к тому что накладные колени в основном для эндуро. Если использовать их на дороге, на джинсы, то при падении (даже не серьёзном) наколенники съезжают, слетают, смещаются что приводит к травме самого колена ( ты же можешь удариться не только об руль, но и потом об асфальт). А так есть у меня колени "М"-ка размер, но модель старая. 

Джинсы с коленями уже есть, но щитки не на месте - заползают в район бёдер, и колени не защищённые остаются. Прилетевший камень мне напомнил об этом, не больно, но заставляет задуматься.

Sem , спасибо! Заказал дайнезу, однако торы все равно хочу померить, теперь после получения дайнезы. Сравним заодно. :)

Поделиться сообщением

Dust   
17 часов назад, Bedouin сказал:

Да и другие тоже попробовал бы, если можно.

только если для леса? на дороге жарко и бессмысленно. да и резинки сзади ноги передавливают после пары часов

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Dust у торов не передавливают, там типа чулок, а резинки для подстраховки. И шарнир правильный - в колено не давит, когда нога согнута.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Dust   
32 минуты назад, _DSLR_ сказал:

Dust у торов не передавливают, там типа чулок, а резинки для подстраховки. И шарнир правильный - в колено не лавит, когда нога согнута.

я их 4ре года юзал))) типа чулка нет там, точнее он слишком типа, т.к. также застегивается на липучках и он тянущийся и тонкий, и без ремешков плотности в бедре не будет. 0da0173efa90294487e76effb38f1e06.jpg

на голые ноги ваще хреново, на штаны передавливает спустя время, так всё равно ты двигаешься и чуть смещения ткани идут.

а шарнир правильный и хороший. Но повторюсь. на дороге жарко и бессмысленно. Это колени для эндуро, либо для гонок уж. Переворачиваться они при падении не будут, т.к. на берцовой части наколенники фиксируются высокими ботами.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Я тоже 4 года юзал. На голые ноги и тем более поверх штанов в голову бы не пришло носить их.) На летнее термобелье и под штаны. Кроссовые\эндурные есессно.

А насчет жарко - так это практически любого экипа касается. Такова селява. Не жарко разве что в шлепанцах, шортах и футболке, да ты и сам в курсе.

Поделиться сообщением

tyuterev   

По утрам, в районе 9 часов в лесу встречаю постоянно двух парней на чоперах едущих вместе в сторону Лыткарино, уже который год. Стало интересно,кто это,мож кто знает? Ребятки лет под сорок на вид.

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Dust   
11 час назад, tyuterev сказал:

По утрам, в районе 9 часов в лесу встречаю постоянно двух парней на чоперах едущих вместе в сторону Лыткарино, уже который год. Стало интересно,кто это,мож кто знает? Ребятки лет под сорок на вид.

без Цветов?

В 31.08.2016 в 16:10, _DSLR_ сказал:

Я тоже 4 года юзал. На голые ноги и тем более поверх штанов в голову бы не пришло носить их.) На летнее термобелье и под штаны. Кроссовые\эндурные есессно.

А насчет жарко - так это практически любого экипа касается. Такова селява. Не жарко разве что в шлепанцах, шортах и футболке, да ты и сам в курсе.

ну так то ваще всё норм))) чё обсуждать-то))). на термобелье я их тоже одевал. суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
1 час назад, Dust сказал:

суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя.

Не претендуя на звание знатока экипа все же сообщу, что мне неизвестно ни одной модели наколенников, которая была бы для этого предназначена. Онли штаны со встроенной защитой колено\голень. Кожа. Но так как цены на такой экип лютые, да и жара вносит коррективы, то народ пытается напяливать наколенники на текстиль, а то и вообще обычные штаны (про наколенники на голые ноги нажопниц вообще молчу), что просто бессмысленно, нмв. Если уж и носить наколенник, то под текстиль. Шансы что не съедет повыше.

Поделиться сообщением

tyuterev   
21 час назад, Dust сказал:

без Цветов?

ну так то ваще всё норм))) чё обсуждать-то))). на термобелье я их тоже одевал. суть в том, что они не предназначены изначально для езды сидя.

Да,вроде без.

Поделиться сообщением

Bedouin   

С кем-то (на суперфуре с наклейкой из охотников на приведений на кофре) сегодня от новорязанки до нашего светофора ехали вместе. Привет! :)

Поделиться сообщением

tyuterev   
10 часов назад, Bedouin сказал:

С кем-то (на суперфуре с наклейкой из охотников на приведений на кофре) сегодня от новорязанки до нашего светофора ехали вместе. Привет! :)

Привет,салам-пополам.Посмотрел тебе в след,а габариты у тебя с зада не работают. Опасно,с зада тебя не видать совсем. 

На день города,мотопрограмма какая будет, кто знает?

Кто нить едет в эти выхи на Золотую осень  г. Жуков.?

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

tyuterev, в эти выходные у меня не получится...Работа)

Постараюсь на закрытие к Мотоинвейженам, сгонять

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 в 22:46, tyuterev сказал:

На день города,мотопрограмма какая будет, кто знает?

Как ни странно, мотопробега не планируется (а то я уже было заготовил пиратский флаг) ссылка

Поделиться сообщением

tyuterev   

23-25 сентября'' Мото-вторжение'' в Фрязино.Програмка замечательная,инфа на мотороссии. Это последний фест в этом сезоне(территориальный). Так что присоединяйтесь.Я планирую в субботу.

Поделиться сообщением

Bedouin   
1 час назад, ежик сказал:

Bedouin , вот чуть бы пораньше. Спиннинга нет, но закидушку с удочкой забросил бы.

Ну, значит в следующий раз, обязательно, напишу заранее.

Ну а я съездил. На реке был буквально двадцать минут, т.к. очень быстро стемнело и ветер был сильный, хотя сначала показалось, что еле дует. Замёрз как не знаю кто. 

Рыбы не поймал, да и не рассчитывал на это, честно о говоря. Просто нужна была цель, потому что без цели куда-то ехать пока не умею.

PS: вот почему я сказал "сумашедший"??? Наверное от холода только такая мысль крутилась в голове.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.