Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Foxtrot , пробовал я на такой штуке. Мне показалось стрёмное дело. Без шлема, скорость до 30 км в час. И ещё я понял, что клоуном мне не быть - чуть не засадил припаркованные машины. И ещё один огромный минус - зимой скользко)))

Поделиться сообщением

tyuterev   

Всем сдрасте. Весёлая штука со мной произошла.Возвращаясь с недельного путешествия, за 300 км до дома(примерно под Тулой); отказала система АВС,пришлось добираться практически тормозя ботами.И это хорошо что не тудой,а обратно.Я всегда склоняюсь к самой и простой и надёжной системе(механической) без всякой электрики. трасса Ростов-Дон мне просто скучна своим прямиком и терминалами, и я проложил маршрут со всевозможными объездами по второстепенным трассам, со своими поворотами, лесами ,деревнями.Я вот чё хотел сказать-эти объездные, очень преобразились качеством покрытия. Фото не дают загрузить . 

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Отказ АБС никак не влияет на работоспособность тормозов. У знакомой на мотике сдох контур переднего тормоза в блоке АБС. Теперь передний тормоз обычный. Если перестал тормозить мотик, то тут дело посерьезнее, чем отказ АБС.

Поделиться сообщением

tyuterev   
13 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Нормальный сухой асфальт. Вполне комфортный прокат в зимней куртке и штанах.:bye2:

Согласен, а в пробке потолкаешся,так ваще спина потеет.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Тоже в воскресенье не выдержал и прокатился, на небольшой скорости сносно, но вот с ветерком не покатаешься... И в итоге поставил на прикол, до весны. Храмулечки заказал, будет чем заняться)

Поделиться сообщением

tyuterev   

Езжу на работу, уже ни кого не встречаю, привык. А сегодня прорвало; после светофора, один справа на YBR поджимает втоже время другой слева обходит(какой то нейкед черный вроде bmw) ,во хулиганьё.  Да, вот увидел камеры на ж/д переезде смотрят на светофор, апп.

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 часов назад, ежик сказал:

два дня назад я мотобат видел

Так у них сейчас самая рыбалка начинается - страховки на пол-года у всех позаканчивались уже, а погода худо-бедно позволяет еще ездить :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxtrot сказал:

Так у них сейчас самая рыбалка начинается - страховки на пол-года у всех позаканчивались уже, а погода худо-бедно позволяет еще ездить :)

Так штраф мизерный за страховку и дальше езжай.

Поделиться сообщением

Сегодня кончилась страховка. Прокатился заключительный разок, спинку пассажирской сидушки надо перетягивать, а механика в этом сезоне (как и раньше) не подводила, слава Николаю Угоднику:bye2:

Поделиться сообщением

ежик   
В 25.10.2016 в 10:43, Foxtrot сказал:

Я на год страховку делаю. По деньгам дороже рублей на 200-300. За то не думаю когда заканчивать и начинать мотосезон.

Поделиться сообщением

пычк  ты конечно можешь гордиться собой, но по манере разговора остальные байкеры тебе не братья, не правда ли?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Dust   
Только что, Ибн-Саид сказал:

Каждому свое. Кстати, Майк, разве ты тоже байкер. Или ты "не читал, но осуждаю"?

Интернет-байкер:lol: 

как я теперь(((

Поделиться сообщением

Mike   

Ибн-Саид ,  я из сочувствующих и мечтающих  Что до "не читаю" ,  так прочитал и отреагировал в соответствии с правилами форума 

Поделиться сообщением

ежик   

Dust , так не бывает. У байкера есть мотоцикл, либо временно нет. Если ты распрощался и больше не собираешься обзавестись мотиком, то байкером себя уже не зови. Можно быть негром, украинцем, китайцем, но быть человеком. Так и тут можно иметь скутер, либо кроссач, либо пит-байк, но называться байкером. Так что "умерла, так умерла".

Поделиться сообщением

Dust   
5 часов назад, ежик сказал:

Dust , так не бывает. У байкера есть мотоцикл, либо временно нет. Если ты распрощался и больше не собираешься обзавестись мотиком, то байкером себя уже не зови. Можно быть негром, украинцем, китайцем, но быть человеком. Так и тут можно иметь скутер, либо кроссач, либо пит-байк, но называться байкером. Так что "умерла, так умерла".

кто умерла? кто здесь говорил о том, что собирается, а что нет? вы в своих домыслах заблудились?

Поделиться сообщением

ежик   
23 часа назад, Dust сказал:

23 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Каждому свое. Кстати, Майк, разве ты тоже байкер. Или ты "не читал, но осуждаю"?

Интернет-байкер:lol: 

как я теперь(((

уж не знаю как по другому трактовать эти слова.

Кто байкер, зачем байкер, почему байкер?

Поделиться сообщением

Dust   
39 минут назад, ежик сказал:

уж не знаю как по другому трактовать эти слова.

Кто байкер, зачем байкер, почему байкер?

Да как хочешь, так и трактуй. У каждого человека свое восприятие всего))). Я считаю себя человеком в первую очередь, всё остальное вторично. Мотоцикл вынуждено продал, при первой возможности куплю. Но он мне не для понтов, как тебе, чтобы считать себя байкером, или ассоциировать с какой-либо иной субкультурой. Он мне в первую очередь нужен для "свежего воздуха", расслабления мозга и выброса негатива. Только на нём порой ощущаю, что жив.

А о чужих мнениях про это, вот статейка занимательная))) 

ссылка 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ежик сказал:

Если ты распрощался и больше не собираешься обзавестись мотиком, то байкером себя уже не зови. Можно быть негром, украинцем, китайцем, но быть человеком. Так и тут можно иметь скутер, либо кроссач, либо пит-байк, но называться байкером. 

Ежик,а может лучше опять про баб? Про "байкеров"  черезчур пафосно.... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.