Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Dust , вы меня убиваете заявлением, что мне мотик для пафоса))). Особенно кроссач)) Когда едешь на нём и думаешь как не разложиться и не поломаться - это так круто, что девки так и виснут ломая палку. Статейку даже читать не буду, не к месту она. От себя повторюсь: не важно есть ли у тебя мотик сейчас, важно что он у тебя будет при первой возможности. Как можно себя называть родителем, если детей в детдом отдал и забыл что они у тебя были.?! 

Пузочес , меня работа взяла перевес, ни мыслей, ни желания сладкого как-то не стало. Надеюсь это временно и возобновится, как будет стабильный сон хотя б по 6-7 часов за сутки и лучше одним разом, а не урывками.

Поделиться сообщением

Dust   
20 минут назад, ежик сказал:

Dust , вы меня убиваете заявлением, что мне мотик для пафоса))). Особенно кроссач)) Когда едешь на нём и думаешь как не разложиться и не поломаться - это так круто, что девки так и виснут ломая палку. Статейку даже читать не буду, не к месту она. От себя повторюсь: не важно есть ли у тебя мотик сейчас, важно что он у тебя будет при первой возможности. Как можно себя называть родителем, если детей в детдом отдал и забыл что они у тебя были.?! 

:lol::lol:если сороконожка начинает думать, как-бы ей не запутаться переставляя лапки, она обязательно упадет))))

Пафос - в данном контексте - попытки самоутверждения. Я в клубах не состоял и не буду, "собратьям по оружию" помогал и буду. Гордое наименование "байкер", мне в отличии от Вас - до лампочки))) я вот о чём.

Поделиться сообщением

ежик   

Dust , в контексте мотик у меня единственное личное средство передвижения. И память плохая стала, забыл в каком я клубе состою. Да и гордое наименование "учитель" пофиг тому кто преподаёт в школе. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ежик сказал:

Пузочес , меня работа взяла перевес, ни мыслей, ни желания сладкого как-то не стало. Надеюсь это временно и возобновится, как будет стабильный сон хотя б по 6-7 часов за сутки и лучше одним разом, а не урывками.

Колючий,вы эта.....тавой...не огорчайте меня...где бодрость духа и крепость в членах? Рано класть жись ради неблагодарного потомства....еще чуть-чуть и виагра- ваше все.

Отдыхать надо больше и вообще после 40-ка кризис начинается....така бяка...

Поделиться сообщением

tyuterev   

добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, tyuterev сказал:

Что это у Вас за оживление, аж в глазах от буков заребило.Бунт на корабле?

Вот стих прочёл хороший, цитирую; Эй товарищ! Борись со злом! Скажи своё нет зависти! Бери мотоцикл,не щёлкай лицом, ведь он источник радости!

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

ежик   

мотоциклистам разрешено ездить 110 км в час по дорогам с ограничением в 90. Думаю кто подпишется на сдачу органов разрешат ездить 150 км в час. Больше рассчитывать не стоит, а то и сдавать-то нечего будет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Байкеры, не байкеры... Как мотоциклы пораспродавали да в гаражи на зиму поставили, сразу характер начал портится :) Не переживайте так - весна близко :)

Поделиться сообщением

Ежман, да лана депрессовать, жизнь пгекгасна, ты сам видел с седла моцыля. Скажу больше, твой твердый челябинский байкерский дух не нуждается в подтверждении членством;)

Поделиться сообщением

kukara4a   

Ага,не хватает.Сталин вам ножки выдернит,будете на Колыме на ледянках кататься.Оберегая яички от пулеметных очередей. :-)

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, kukara4a сказал:

Ага,не хватает.Сталин вам ножки выдернит,будете на Колыме на ледянках кататься.Оберегая яички от пулеметных очередей. :-)

или Вам?)) а скорее мерину и ко...

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 11.11.2016 в 13:48, kukara4a сказал:

О мадам Вы не поняли суть темы-идите сериалы смотреть.

Поделиться сообщением

kukara4a   
1 час назад, tyuterev сказал:

О мадам Вы не поняли суть темы-идите сериалы смотреть.

Ах, вьюношь...

Вы не усекли из школьной истории, что такое СТАЛИН...

Читайте побольше... 

Поделиться сообщением

Guarda   

А пока основная часть мотобратии ходить и пускает слюньки на гаражное хранение своих мотоконей, полирую глушитель своим красным крыльям (заодно вкатил колесики побольше, впихнул лебедку)... к зиме готофф!

деффченок катать терь явно поменьше конкурентов!

20150124_160619.jpg

Изменено пользователем Guarda

Поделиться сообщением

Dust   
В 12.11.2016 в 23:02, kukara4a сказал:

Ах, вьюношь...

Вы не усекли из школьной истории, что такое СТАЛИН...

Читайте побольше... 

пропаганда не интересна))) Кто такой Сталин, я очень хорошо уяснил из рассказов прадедов и дедов)))) А что такое геополитика, людям большинством своим не ясно)

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 15.11.2016 в 23:09, Dust сказал:

пропаганда не интересна))) Кто такой Сталин, я очень хорошо уяснил из рассказов прадедов и дедов)))) А что такое геополитика, людям большинством своим не ясно)

Не обращай внимание-она бредит.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Да, весёлая была у них команда года 3 назад.Ща уже не снимают.Спились наверно. Я смотрел все части,2года назад,не знаю почему- пересматривал заново.  Памир-2016 глянь, интересная парочка.

Поделиться сообщением

"Урал" – это фактически единственный российский производитель, транспортные средства которого официально продаются в США, а большая часть продукции (до 97%) идет на экспорт. ...

.... базовый Ural Gear Up Sahara стоит в США 17 999 долларов и это – без учета налогов, а также различных сборов и пошлин за постановку на учёт. Ну, а если покупатель хочет взять еще и "внедорожный пакет", включающий в себя ряд улучшений – от 12-вольтной розетки и зарядки для "Айфона" до набора инструментов и даже лопаты — заплатить придется еще 1999 долларов. Хотите улучшенную систему выхлопа? Готовьте еще 1499 долларов. Ну, а покрышки Heidenau K37 обойдутся еще в 550 долларов.  "За такие деньги можно взять трехколесные Harley-Davidson, доработанную Honda Gold Wing с коляской или трицикл Can-Am Spyder. И все они будут на голову выше "Урала" в техническом плане", — замечает журналист из Лос-Анджелеса.

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.