Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, Bedouin сказал: Мысли вслух: "Не понимаю людей, которые вместо того, чтобы порадоваться за других, начинают желчью плеваться. Закипело и переливает чтоль? Да хоть я на хромой кобыле буду ездить, вам то какой с этого негатив?" Поясню: бежите вы марафон....но не в кроссовках,а в шлепанцах на босу-ногу. Потом рассказываете: я два раза шлепки в луже терял,еле нашел,думал не добегу...добежал,но ноги стер в кровь. "Безумству храбрых поем мы песню?" Ебр- моц не для дальнобоя, хотя....тут один на самокате из Питера до Москвы допилил...тч чудаков мноогоо. Вы,конечно, из упрямства не согласитесь,но это признак незрелос молодости. ЗЫ Мне по-фиг на чем вы ездите.Надеюсь не обидел.Да и негатива нет никакого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, Пузочес сказал: Поясню: бежите вы марафон....но не в кроссовках,а в шлепанцах на босу-ногу. Потом рассказываете: я два раза шлепки в луже терял,еле нашел,думал не добегу...добежал,но ноги стер в кровь. "Безумству храбрых поем мы песню?" Ебр- моц не для дальнобоя, хотя....тут один на самокате из Питера до Москвы допилил...тч чудаков мноогоо. Вы,конечно, из упрямства не согласитесь,но это признак незрелос молодости. ЗЫ Мне по-фиг на чем вы ездите.Надеюсь не обидел.Да и негатива нет никакого. Начну с "Зы": спасибо за пояснения. По предыдущим постам казалось наоборот, что есть негатив. По поводу остального: это может быть не правильно, не комфортно, не разумно и т.д., но не противоречит закону. К тому же позволяет выйти из зоны комфорта, получить впечатления, которые запомнятся на всю жизнь, да и просто весело. А то, что ёбр городской мот, так это не страшно, я и брал его для города и получения первичных навыков, с чем он, на данный момент, справляется на 110%. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 14 часа назад, Пузочес сказал: Поясню: бежите вы марафон....но не в кроссовках,а в шлепанцах на босу-ногу. Так себе пример, если честно. История знает примеры марафонцев-чемпионов, которые не то что в шлепанцах, босиком становились двукратными олимпийскими. Выбор мотика дело 25-е. Навыки пилота первичны. Или вы правда считаете, что прохвати он на Голде или Фыжере по асфальту 300 км не валялся бы те 3 км в говнолине?)) Из-под йобра хотя бы вылезти самостоятельно смог. Под голдой бы лежал там до сих пор))) Об этом говорено сто тысяч раз, но все же повторюсь - стоит сесть на кроссач\эндуро и скилл попрёт как на дрожжах. Изменено 25 августа, 2016 пользователем _DSLR_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 _DSLR_ Вы предвзяты,как замеченный в обладании ебриком! 11 час назад, _DSLR_ сказал: но все же повторюсь - стоит сесть на кроссач\эндуро и скилл попрёт как на дрожжах. Т.е. следующий моц ВПХРа - эндурка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Пузочес Пройденный этап ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 _DSLR_ Оооооо,как это я прослушал....похвастайтесь какой?Можно ли на нем было по дорогам общего пользования ездить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 XR250R(эндуро)-CRF450(кроссач)-XR650L(dual-sport в терминологии Хонды, по факту - тяжелый эндуро). На эндуро по ДОП можно, на кроссаче нет, не оборудован световыми приборами. Но и в ГИБДД регистрировать не надо. Да и не хочется совершенно на кроссаче и эндуро на ДОП вылезать, не место им там. Вместо тысячи слов: 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 _DSLR_ спасибо за ответ.Богатый опыт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Кроссовки, шлепанцы, подходит, не подходит... Что есть под жопой, на том и поехал. ИМХО, это самый правильный подход. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Что есть под жопой, на том и поехал. Что-то немногие такого принципа придерживаются....поиномаристей-покомфортнее желают,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Пузочес , желать можно что угодно, но сидеть на заднице и никуда не ездить из-за того, что транспорт не совсем подходящий - это другое 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 30 минут назад, Foxtrot сказал: но сидеть на заднице и никуда не ездить из-за того, что транспорт не совсем подходящий - это другое Не подходящий ни для дальнобоя,ни для грязи.......хозяин-барин,езжайте хоть на ебрике,хоть на мопедке...по Америке....помните фильм - "Тупой и еще тупее" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, Пузочес сказал: Не подходящий ни для дальнобоя,ни для грязи.......хозяин-барин,езжайте хоть на ебрике,хоть на мопедке...по Америке....помните фильм - "Тупой и еще тупее" Ага, под каждую задачу отдельный мот брать. И машину. И гараж на 50 машино-мото мест )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 _1_ вот-вот,все от бедности,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Пузочес сказал: Что-то немногие такого принципа придерживаются....поиномаристей-покомфортнее желают,ага. Не знаю откуда у вас эти сведения. По моему опыту большинство ездит везде и на том, что бог послал. Если бы я ждал пока у меня туринг появится, чтобы в Мурманск прокатиться, так бы никогда наверное туда и не попал). Потому что сейчас вот понял, что не нужен он мне. Не хочу я со своими 65кг ворочать 230-250 кг. Поехал тогда на чем было, на дорожной 600-ке с ремнём. Каждый второй встречный ужасался и пророчил преждевременную смерть ремня от острых камней, летящих из-под колёс на Кольском п-ве. Нас таких двое было с ремнями, съездили и вернулись)). А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). Единственный из группы, кто был на правильном мотоцикле это наш товарищ на Yamaha Tenere 660. НО у него это тоже единственный мотик был и он на нем участвовал в кубке России по ралли-рейдам. Сначала он мучался с нами на асфальте, а потом мы мучались на Кольском, пока он рысачил туда-обратно с нескрываемым удовольствием.) Изменено 25 августа, 2016 пользователем _DSLR_ 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 11 минуту назад, _DSLR_ сказал: А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). О боже мой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Железную жопу дают за один присест. Какой-то парень в Киеве года 4-5 назад таки выполнил на йобре. Только не этот норматив, а оригинальный. 1000 miles or 1600 km in less than 24 hours. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 1600/24=67 км/ч средняя... без остановок...без сна.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Пузочес сказал: 1600/24=67 км/ч средняя... без остановок...без сна.... По расстоянию всего то 16 кругов мкада )) Но вот 24 часа - посложнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, _DSLR_ сказал: Не знаю откуда у вас эти сведения. По моему опыту большинство ездит везде и на том, что бог послал. Если бы я ждал пока у меня туринг появится, чтобы в Мурманск прокатиться, так бы никогда наверное туда и не попал). Потому что сейчас вот понял, что не нужен он мне. Не хочу я со своими 65кг ворочать 230-250 кг. Поехал тогда на чем было, на дорожной 600-ке с ремнём. Каждый второй встречный ужасался и пророчил преждевременную смерть ремня от острых камней, летящих из-под колёс на Кольском п-ве. Нас таких двое было с ремнями, съездили и вернулись)). А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). Единственный из группы, кто был на правильном мотоцикле это наш товарищ на Yamaha Tenere 660. НО у него это тоже единственный мотик был и он на нем участвовал в кубке России по ралли-рейдам. Сначала он мучался с нами на асфальте, а потом мы мучались на Кольском, пока он рысачил туда-обратно с нескрываемым удовольствием.) Я что то упустил? Где отчёт? Когда? и все-все подробности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, Пузочес сказал: 1600/24=67 км/ч средняя... без остановок...без сна.... Продолжаем расчет: ноью без пробок 50 км от Крылатского до Лыткарино я доезжаю за 50 мин (минимум) при крейсерской скорости 90 км ч. Т.е.со средней скоростью 50-60 км ч Интерполируя на нашего байкера,грубо прикидывая, его скорость дб 130-140км ч(ведь надо заправиться-оправиться) и это при 24 часовом движении. _DSLR_ , сможет ли ебр ехать сутки при скорости 130 км ч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Последние 2 страницы-пустая болтовня,как бабки на скамейке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 10 часов назад, tyuterev сказал: Последние 2 страницы-пустая болтовня,как бабки на скамейке. Ну точно. Настоящие то мужики только по делу, ну такие как вы. Сказал как отрезал, серьезный, брутальный, каждое слово на вес золота. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) "В итоге я доехал из Анапы в Питер за 37 часов. 2500км, одним разом без ночлега)) взята железная жопа и это на йобрике не привышая 80км/ч."(с) ссылка Изменено 26 августа, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ежик Да это уж года 3 назад было, я вроде писал. Какой уж там отчет. Вот тот пост: там как-то так: На фотке с мотиком время 23:14 - вот это я понимаю белые ночи. Изменено 26 августа, 2016 пользователем _DSLR_ 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение