Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Bedouin сказал:

Мысли вслух: "Не понимаю людей, которые вместо того, чтобы порадоваться за других, начинают желчью плеваться. Закипело и переливает чтоль?

Да хоть я на хромой кобыле буду ездить, вам то какой с этого негатив?"

Поясню: бежите вы марафон....но не в кроссовках,а в шлепанцах на босу-ногу.

Потом рассказываете: я два раза шлепки в луже терял,еле нашел,думал не добегу...добежал,но ноги стер в кровь.

"Безумству храбрых поем мы песню?"

Ебр- моц не для дальнобоя, хотя....тут один на самокате из Питера до Москвы допилил...тч чудаков мноогоо.

Вы,конечно,  из упрямства не согласитесь,но это признак незрелос молодости.:bye:

ЗЫ Мне по-фиг на чем вы ездите.Надеюсь не обидел.Да и негатива нет никакого.

Поделиться сообщением

Bedouin   
16 минут назад, Пузочес сказал:

Потом рассказываете: я два раза шлепки в луже терял,еле нашел,думал не добегу...добежал,но ноги стер в кровь.

"Безумству храбрых поем мы песню?"

Ебр- моц не для дальнобоя, хотя....тут один на самокате из Питера до Москвы допилил...тч чудаков мноогоо.

Вы,конечно,  из упрямства не согласитесь,но это признак незрелос молодости.:bye:

ЗЫ Мне по-фиг на чем вы ездите.Надеюсь не обидел.Да и негатива нет никакого.

Начну с "Зы": спасибо за пояснения. По предыдущим постам казалось наоборот, что есть негатив.

По поводу остального: это может быть не правильно, не комфортно, не разумно и т.д., но не противоречит закону. К тому же позволяет выйти из зоны комфорта, получить впечатления, которые запомнятся на всю жизнь, да и просто весело.

А то, что ёбр городской мот, так это не страшно, я и брал его для города и получения первичных навыков, с чем он, на данный момент, справляется на 110%.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
14 часа назад, Пузочес сказал:

Так себе пример, если честно. История знает примеры марафонцев-чемпионов, которые не то что в шлепанцах, босиком становились двукратными олимпийскими.

Выбор мотика дело 25-е. Навыки пилота первичны. Или вы правда считаете, что прохвати он на Голде или Фыжере по асфальту 300 км не валялся бы те 3 км в говнолине?))

Из-под йобра хотя бы вылезти самостоятельно смог. Под голдой бы лежал там до сих пор)))

Об этом говорено сто тысяч раз, но все же повторюсь - стоит сесть на кроссач\эндуро и скилл попрёт как на дрожжах.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_ Вы предвзяты,как замеченный в обладании ебриком!:D

11 час назад, _DSLR_ сказал:

но все же повторюсь - стоит сесть на кроссач\эндуро и скилл попрёт как на дрожжах.

Т.е. следующий моц ВПХРа - эндурка?;)

Поделиться сообщением

_DSLR_ Оооооо,как это я прослушал....похвастайтесь какой?Можно ли на нем было по дорогам общего пользования ездить?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

XR250R(эндуро)-CRF450(кроссач)-XR650L(dual-sport в терминологии Хонды, по факту - тяжелый эндуро). На эндуро по ДОП можно, на кроссаче нет, не оборудован световыми приборами. Но и в ГИБДД регистрировать не надо.

Да и не хочется совершенно на кроссаче и эндуро на ДОП вылезать, не место им там.

Вместо тысячи слов:

04065Big.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Кроссовки, шлепанцы, подходит, не подходит... Что есть под жопой, на том и поехал. ИМХО, это самый правильный подход. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Что есть под жопой, на том и поехал.

Что-то немногие такого принципа придерживаются....поиномаристей-покомфортнее желают,ага.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пузочес , желать можно что угодно, но сидеть на заднице и никуда не ездить из-за того, что транспорт не совсем подходящий - это другое :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Foxtrot сказал:

но сидеть на заднице и никуда не ездить из-за того, что транспорт не совсем подходящий - это другое 

Не подходящий ни для дальнобоя,ни для грязи.......хозяин-барин,езжайте хоть на ебрике,хоть на мопедке...по Америке....помните фильм - "Тупой и еще тупее" :) 

Поделиться сообщением

_1_   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

Не подходящий ни для дальнобоя,ни для грязи.......хозяин-барин,езжайте хоть на ебрике,хоть на мопедке...по Америке....помните фильм - "Тупой и еще тупее" :) 

Ага, под каждую задачу отдельный мот брать. И машину. И гараж на 50 машино-мото мест ))

Поделиться сообщением

_DSLR_   
54 минуты назад, Пузочес сказал:

Что-то немногие такого принципа придерживаются....поиномаристей-покомфортнее желают,ага.

Не знаю откуда у вас эти сведения. По моему опыту большинство ездит везде и на том, что бог послал.

Если бы я ждал пока у меня туринг появится, чтобы в Мурманск прокатиться, так бы никогда наверное туда и не попал). Потому что сейчас вот понял, что не нужен он мне. Не хочу я со своими 65кг ворочать 230-250 кг.

Поехал тогда на чем было, на дорожной 600-ке с ремнём. Каждый второй встречный ужасался и пророчил преждевременную смерть ремня от острых камней, летящих из-под колёс на Кольском п-ве. Нас таких двое было с ремнями, съездили и вернулись)).  А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). 

Единственный из группы, кто был на правильном мотоцикле это наш товарищ на Yamaha Tenere 660. НО у него это тоже единственный мотик был и он на нем участвовал в кубке России по ралли-рейдам. Сначала он мучался с нами на асфальте, а потом мы мучались на Кольском, пока он рысачил туда-обратно с нескрываемым удовольствием.)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, _DSLR_ сказал:

А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). 

О боже мой!

8_2013-05-06.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Железную жопу дают за один присест. Какой-то парень в Киеве года 4-5 назад таки выполнил на йобре. Только не этот норматив, а оригинальный. 1000 miles or 1600 km in less than 24 hours.

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, Пузочес сказал:

1600/24=67 км/ч средняя... без остановок...без сна....

По расстоянию всего то 16 кругов мкада ))
Но вот 24 часа - посложнее.

Поделиться сообщением

ежик   
1 час назад, _DSLR_ сказал:

Не знаю откуда у вас эти сведения. По моему опыту большинство ездит везде и на том, что бог послал.

Если бы я ждал пока у меня туринг появится, чтобы в Мурманск прокатиться, так бы никогда наверное туда и не попал). Потому что сейчас вот понял, что не нужен он мне. Не хочу я со своими 65кг ворочать 230-250 кг.

Поехал тогда на чем было, на дорожной 600-ке с ремнём. Каждый второй встречный ужасался и пророчил преждевременную смерть ремня от острых камней, летящих из-под колёс на Кольском п-ве. Нас таких двое было с ремнями, съездили и вернулись)).  А у брата тогда только йобр был, но уж очень ему с нами хотелось. Ничего, привёз 4500км на круг и жив остался). 

Единственный из группы, кто был на правильном мотоцикле это наш товарищ на Yamaha Tenere 660. НО у него это тоже единственный мотик был и он на нем участвовал в кубке России по ралли-рейдам. Сначала он мучался с нами на асфальте, а потом мы мучались на Кольском, пока он рысачил туда-обратно с нескрываемым удовольствием.)

Я что то упустил? Где отчёт? Когда? и все-все подробности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пузочес сказал:

1600/24=67 км/ч средняя... без остановок...без сна....

Продолжаем расчет: ноью без пробок 50 км от Крылатского до Лыткарино я доезжаю за 50 мин (минимум) при крейсерской скорости 90 км ч.

Т.е.со средней скоростью 50-60 км ч

Интерполируя на нашего байкера,грубо прикидывая, его скорость дб 130-140км ч(ведь надо заправиться-оправиться) и это при 24 часовом  движении.

_DSLR_ , сможет ли ебр ехать сутки при скорости 130 км ч?

Поделиться сообщением

_1_   
10 часов назад, tyuterev сказал:

Последние 2 страницы-пустая болтовня,как бабки на скамейке.

Ну точно. Настоящие то мужики только по делу, ну такие как вы. Сказал как отрезал, серьезный, брутальный, каждое слово на вес золота.

Поделиться сообщением

"В итоге я доехал из Анапы в Питер за 37 часов. 2500км, одним разом без ночлега)) взята железная жопа и это на йобрике не привышая 80км/ч."(с)

ссылка

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ежик Да это уж года 3 назад было, я вроде писал. Какой уж там отчет. 

Вот тот пост: 

там как-то так:

0_164d0c_1d47345d_orig

0_164d0d_cb9ab431_orig

На фотке с мотиком время 23:14 - вот это я понимаю белые ночи.

0_164d0e_1a88dca_orig

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.