Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 vovka_squid , вот и ответ : 1 минуту назад, _1_ сказал: Это же будущее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 17 часов назад, Foxtrot сказал: Мотоцикл будущего? Хочу на заднее сидение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Mitchel так)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 За личную перебранку буду нещадно банить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 16 часов назад, Mike сказал: За личную перебранку буду нещадно банить. Личная перебранка может быть только в личке. Вот провокаторов, ровно как и немотоциклистов в мотокружке с явными претензиями к мотобратии быть не должно. Для этого, если не ошибаюсь, есть тема "автомобилисты и мотоциклисты". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:58, Indigo13 сказал: Mitchel так)) Рюкзачок спас ей спину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 40 минут назад, Ибн-Саид сказал: Рюкзачок спас ей спину А попу, кажется, не спас( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Я,думаю-не спас-жалко девушку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Не забываем класть в кофры дождевики и бахилы- дожди обещают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Красотищщща. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 10 часов назад, tyuterev сказал: Красотищщща. Бахилы одел? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Маленько промок сегодня. Поехал в Москву по работе, туда доехал отлично, без дождя. А вот обратно, уже на Волгоградке, начал поливать. Заехал в Тануки, перекусить, и задодно, думаю, дождь прекратится. Сижу значит, пью б/а пиво, и тут сигналка "пик-пик" делает. Поворачиваю голову, а у моего мота какой-то торч ошивается, и лапает его. Увидев, что я встал, пошёл к нему, торч тут же дёрнул дальше по улице. Догонять не стал, т.к. брать с мота было нечего. Окончания дождя не дождался, поехал так. К слову сказать, водители авто были очень вежливы во время дождя. В междурядье просто хайвэй был. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 14 часа назад, Bedouin сказал: Маленько промок сегодня. Поехал в Москву по работе, туда доехал отлично, без дождя. А вот обратно, уже на Волгоградке, начал поливать. Заехал в Тануки, перекусить, и задодно, думаю, дождь прекратится. Сижу значит, пью б/а пиво, и тут сигналка "пик-пик" делает. Поворачиваю голову, а у моего мота какой-то торч ошивается, и лапает его. Увидев, что я встал, пошёл к нему, торч тут же дёрнул дальше по улице. Догонять не стал, т.к. брать с мота было нечего. Окончания дождя не дождался, поехал так. К слову сказать, водители авто были очень вежливы во время дождя. В междурядье просто хайвэй был. Ну хоть пивка попил,и то хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 35 минут назад, tyuterev сказал: Ну хоть пивка попил,и то хорошо. Да и вообще съездил отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Тут заезжал в свой знакомый мотомагазин и поведали мне там историю как их компаньон с мая месяца колено лечит. В общем история банальна: Димон поехал на моце недалеко и экип одевать не собирался. Падение пришлось на скорость от 150-120 км в час. Кто виноват так никто и не знает. А получилось вот что: - свежая Сибиха, ровный асфальт, отсутствие в ближайшие 70-100 метров автомобилей, пилот играется открыв резко газ и до 150, затем резко закрыть газ. После закрытия произошло падение. Моцу только руль поменяли, а Димону ремонтируют колено сломанное на четыре части. Был бы в экипе (думаю шлем у него на голове был) отделался б синяком. Друзья осмотрели весь асфальт в районе падения, но так и не пришли к выводу что послужило причиной падения. Пилот был в управлении достаточно опытен. Изменено 19 августа, 2016 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Что-то вштырило меня...собрался и сейчас выезжаю в деревню (под Мценск). Завтра обратно. Отпишусь о своем первом приключении. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Bedouin ровной дороги) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 19 часов назад, ежик сказал: ..... После закрытия произошло падение. ..... Друзья осмотрели весь асфальт в районе падения, но так и не пришли к выводу что послужило причиной падения. Пилот был в управлении достаточно опытен. Предположу: допустим, он был на 4-й передаче. При резком сбросе газа (видно, сцепление он не выжимал) произошло торможение двигателем, т.е. блокировка заднего колеса. Моц "повело" в занос. Интересно бы посмотреть, был ли след резины на асфальте. Если да, то скорее всего так и получилось, ибо скорость 150, газ сброшен, т.е. заднее колесо не толкает, а тормозит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 В 8/20/2016 в 00:07, Ибн-Саид сказал: Предположу: допустим, он был на 4-й передаче. При резком сбросе газа (видно, сцепление он не выжимал) произошло торможение двигателем, т.е. блокировка заднего колеса. Моц "повело" в занос. Интересно бы посмотреть, был ли след резины на асфальте. Если да, то скорее всего так и получилось, ибо скорость 150, газ сброшен, т.е. заднее колесо не толкает, а тормозит. На свежей сибихе есть такой артефакт, как слипперклатч, если что, либо понятие свежая у иных граждан не относится к году выпуска от слова совсем. В 8/19/2016 в 04:45, ежик сказал: Пилот был в управлении достаточно опытен. Интересно, это ему его богатый опыт подсказал с голой жеппой на мот сесть? Видимо этот же опыт помог на ровном месте убраться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 5 часов назад, пычк сказал: На свежей сибихе есть такой артефакт, как слипперклатч, если что, либо понятие свежая у иных граждан не относится к году выпуска от слова совсем. Интересно, это ему его богатый опыт подсказал с голой жеппой на мот сесть? Видимо этот же опыт помог на ровном месте убраться. 3-4 года мотоциклу, эксплуатировался пилотом с магазина. То есть моц был до этого момента точно без падения и с геометрией всё д.б. нормально. пычк , я конечно могу поверить, что ты никогда, ну никогда не садился на моц без экипа. Лично я этим страдаю. Не в каждый ресторан удобно зайти в полной амуниции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 20.08.2016 в 18:34, Bedouin сказал: Что-то вштырило меня...собрался и сейчас выезжаю в деревню (под Мценск). Завтра обратно. Отпишусь о своем первом приключении. Съездил. Да, пожалуй у меня это самое эпичное приключение этого лета. В общем, 330 км в одну сторону, 330 км в другую. Весь маршрут вполне себе комфортно преодолевается на ёбрике (даже магистраль). Где-то получается держаться в потоке, где-то приходится сдвигаться и пропускать машины, но всё вполне себе. Однако крайние 3 км это просто ад какой-то. Дело в том, что там начинается грунтовка, а буквально несколько часов назад прошёл сильный ливень...а там чернозем. В общем, до грунтовки я доехал за 5.5-6 часов, и эти 3 км преодолевал ещё час (!!!). Мот ехал эти километры на мне. Дважды я упал, один раз придавило ногу мотоциклом (спасибо высоким мотоботам, вообще без последствий), а поскольку уже минут 40 как шла вся эта возня, то сил почти не было, и выдернуть ногу я смог только после минут десяти отдыха, лёжа в траве с мотоциклом на ноге, и предаваясь размышлениям на тему "а не заночевать ли мне тут?" и "куда меня черти понесли, сидел бы дома и попивал бы пиво". Только другой ногой смог его сдвинуть, упершись в сиденье, тогда ногу вытащил. Апофеозом стала проглоченная букашка размером с муху, которая залетела ко мне в рот, когда я хватал воздух как раба, выброшенная на берег. Начал плеваться, так блин, я ж в шлеме...последствия сами понимаете... В общем, приехал я к отцу красивый, аж блестел - с ног до головы грязный, мокрый от пота настолько, что можно было выжимать, и весь вибрирующий, т.к. ехал почти постоянно на максимальной скорости ёбрика, с соответствующими оборотами. В 2-30 лёг спать, в 8-30 проснулся (там всегда быстро высыпаешься), сходил (for fun) побросал спиннинг (ничего не поймал), а в 15-00 уже тронулся обратно. И снова-здорово, грёбанная грунтовка!!! Опять упал, правда один раз, и очень удачно спрыгнул с мотоцикла. Снова весь грязный (хоть и отмылся сам и отмыл мот), за 40 минут пробрался до асфальта, ну а дальше как по сценарию, спокойно в 22-00 оказался дома. В общем, граждане, это пипец! За сутки я похудел на 7 (!!!) килограмм. Жена в шоке. Оторвал на мотоцикле обе ветрозащиты рук, сдвинул приборную панель и немного повредил поворотник с правой стороны. Но в общем-то, без особых последствий, только вибрирую до сих пор... ЗЫ: никаких фото не делал, как-то не до этого было. В 19.08.2016 в 10:12, Bedouin сказал: Бахилы одел? кстати, очень похоже на меня...почти мгновенная карма в действии... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Bedouin 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Bedouin , БРАВО!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, Bedouin сказал: и весь вибрирующий, т.к. ехал почти постоянно на максимальной скорости ёбрика, с соответствующими оборотами. ...Но в общем-то, без особых последствий, только вибрирую до сих пор... И тут автор понял,что надо было покубатурнее брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 30 минут назад, Пузочес сказал: И тут автор понял,что надо было покубатурнее брать? Да нет, пока не разочаровался. Есть небольшая тень стеснения оттого, что он маленький, но это так, фигня. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 15 часов назад, Bedouin сказал: Съездил. Да, пожалуй у меня это самое эпичное приключение этого лета. В общем, 330 км в одну сторону, 330 км в другую. Весь маршрут вполне себе комфортно преодолевается на ёбрике (даже магистраль). Где-то получается держаться в потоке, где-то приходится сдвигаться и пропускать машины, но всё вполне себе. Однако крайние 3 км это просто ад какой-то. Дело в том, что там начинается грунтовка, а буквально несколько часов назад прошёл сильный ливень...а там чернозем. В общем, до грунтовки я доехал за 5.5-6 часов, и эти 3 км преодолевал ещё час (!!!). Мот ехал эти километры на мне. Дважды я упал, один раз придавило ногу мотоциклом (спасибо высоким мотоботам, вообще без последствий), а поскольку уже минут 40 как шла вся эта возня, то сил почти не было, и выдернуть ногу я смог только после минут десяти отдыха, лёжа в траве с мотоциклом на ноге, и предаваясь размышлениям на тему "а не заночевать ли мне тут?" и "куда меня черти понесли, сидел бы дома и попивал бы пиво". Только другой ногой смог его сдвинуть, упершись в сиденье, тогда ногу вытащил. Апофеозом стала проглоченная букашка размером с муху, которая залетела ко мне в рот, когда я хватал воздух как раба, выброшенная на берег. Начал плеваться, так блин, я ж в шлеме...последствия сами понимаете... В общем, приехал я к отцу красивый, аж блестел - с ног до головы грязный, мокрый от пота настолько, что можно было выжимать, и весь вибрирующий, т.к. ехал почти постоянно на максимальной скорости ёбрика, с соответствующими оборотами. В 2-30 лёг спать, в 8-30 проснулся (там всегда быстро высыпаешься), сходил (for fun) побросал спиннинг (ничего не поймал), а в 15-00 уже тронулся обратно. И снова-здорово, грёбанная грунтовка!!! Опять упал, правда один раз, и очень удачно спрыгнул с мотоцикла. Снова весь грязный (хоть и отмылся сам и отмыл мот), за 40 минут пробрался до асфальта, ну а дальше как по сценарию, спокойно в 22-00 оказался дома. В общем, граждане, это пипец! За сутки я похудел на 7 (!!!) килограмм. Жена в шоке. Оторвал на мотоцикле обе ветрозащиты рук, сдвинул приборную панель и немного повредил поворотник с правой стороны. Но в общем-то, без особых последствий, только вибрирую до сих пор... ЗЫ: никаких фото не делал, как-то не до этого было. кстати, очень похоже на меня...почти мгновенная карма в действии... С такими размышлениями(сидел бы дома и пил пиво)-не только Ёбрик тебя придавит,а из под скутера вылезти не сможешь.Тренировки друзья,и только. Как говорится- все рано или поздно пересядут на эндуро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение