сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) и я так понимаю, со льготными вариантами сейчас туго... Изменено 22 июля, 2016 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 4 года назад сдавал теорию и практику, но обучения с меня не требовали - экстерном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Foxtrot а если хочешь еще и на квадрик, то это тоже песня отдельная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, сережа сказал: Foxtrot а если хочешь еще и на квадрик, то это тоже песня отдельная? это вообще морока))) Раньше это были права тракториста выдаваемые в Россельхознадзором. Сейчас хз, хотели чё-то менять, но в итоге хз. И по поводу езды по дороге, тоже не ясно. Раньше отдельное разрешение надо было на квадрик, для езды трактора по дороге, сейчас хз 9 минут назад, Foxtrot сказал: 4 года назад сдавал теорию и практику, но обучения с меня не требовали - экстерном. Экстерн отменен вообще, сейчас только после автошколы Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 и о чем я раньше думал, когда права домой приносили? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Dust сказал: Экстерн отменен вообще, сейчас только после автошколы Значит успел. Или, может, он изначально отменен, а при двадцатилетнем стаже и открытых всех остальных категориях, можно? Я тогда не вдавался в подробности, но справки из школы у меня не было совершенно точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 45 минут назад, Foxtrot сказал: Значит успел. Или, может, он изначально отменен, а при двадцатилетнем стаже и открытых всех остальных категориях, можно? Я тогда не вдавался в подробности, но справки из школы у меня не было совершенно точно. Я точно говорю, что он отменен. Без может. Инфа из первых рук. Я в 2007г. впервые на права, на категорию Б, сдавал экстерном. Его отменили, чтобы меньше покупали права. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 сережа подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ? Даже если ездить предельно аккуратно , это не машина , а при нынешнем кол-ве "джигитов" за рулем авто , шанс попасть в передрягу более чем велик . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 18 минут назад, Mitchel сказал: сережа подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ? Даже если ездить предельно аккуратно , это не машина , а при нынешнем кол-ве "джигитов" за рулем авто , шанс попасть в передрягу более чем велик . 1 час назад, сережа сказал: А также все будут кричать, что Вы мотодятел!!! Как-бы аккуратно и по правилам не ездил))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, Mitchel сказал: подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ? Экономия времени колоссальная, на коротких плечах, в среднем, более чем вдвое. Адреналинчик бодрит тело и дух, что в преддверии кризиса среднего возраста тоже становится важным ( ). Удовольствие... ну на 4-м сезоне уже не так ярко, привык, первые два лета чуть не до оргазма . Нет, правда, огромный заряд положительных эмоций. О том, как девки смотрят, наверное, говорить не обязательно?) 2 минуты назад, Dust сказал: все будут кричать, что Вы мотодятел!!! Как-бы аккуратно и по правилам не ездил))) Я бы даже сказал - вследствие. Ибо мотоциклист, тошнящий в ряду разрешенные 90, нервирует гораздо сильнее того, что обогнал и уехал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, Foxtrot сказал: О том, как девки смотрят, наверное, говорить не обязательно?) Нет, ты расскажи, а лучше покажи, в красках))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Dust сказал: все будут кричать, что Вы мотодятел!!! эт меня волнует меньше всего. Учиться мне в лом... звонил в автомобилист, сказали что сейчас у них только два чудака готовых начать учение. даже не знаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Dust сказал: Нет, ты расскажи Сам пусть попробует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 16 минут назад, Foxtrot сказал: Сам пусть попробует т.е. ты думаешь, что на сережу девки не смотрят?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не прередергивай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Dust 3 минуты назад, Foxtrot сказал: Не прередергивай а то ладошки будут волосатыми))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 9 минут назад, сережа сказал: Dust а то ладошки будут волосатыми))) Вам виднее, спорить не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ищется машинка переднего тормоза для СВ 400. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, сережа сказал: эт меня волнует меньше всего. Учиться мне в лом... звонил в автомобилист, сказали что сейчас у них только два чудака готовых начать учение. даже не знаю.... А парень то раскручивается!)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Если раскрутится подарю ему набор для ремонта бескамерных шин в дороге Или тряпочку для протирки визора... Изменено 22 июля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Кто нить едет завтра на "МОТОПЛОВИНГ" в Черноголовку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Foxtrot сказал: Если раскрутится подарю ему набор для ремонта бескамерных шин в дороге Или тряпочку для протирки визора... а коньяка в наборе не предусмотрено?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Ну чтож, вот я и выкатился первый раз. Вчера получил права, а сегодня поехал на дачу, поливать теплицу (хотя, честно говоря, это не очень то и надо было, но очень уж хотелось прокатиться). Что могу сказать...класс, но малёхо жутковато. Тошнил в правом ряду, не более 90 км/ч, а в основном 70-80 км/ч. Туда (район Бронниц) доехал вообще без проблем, а оттуда возвращался уже затемно. Это жесть. Быстро ехать в Тураево не мог - видно очень плохо, собрал за собой хвост, который боялся меня обгонять. В районе Сатурна на дороге стоял щенок. Хорошо для нас обоих, что ехать я не более 60 км/ч - оттормозился и объехал, от неожиданности даже не посигналил ему, а только обозвал дураком, когда объезжал. Маленько стремно было в традиционной пробке после Чулковского моста - два раза глох, а т.к. аккумулятор не успел толком зарядится, то приходилось пользоваться кик-стартером (со стороны, наверное, было то ещё зрелище). Но в целом, междурядье оказалось не таким страшным, как казалось раньше, и если ехать не более +20 к потоку, то реально контролируешь ситуацию. Не понимаю, как можно ехать меж рядов быстрее...это реально опасно. Завтра думаю поехать поставить на учет мот. на Перерву 21. Есть кто за компанию? А то я там не был...заодно мож в какой магаз заедем (мне колени надо купить). Изменено 23 июля, 2016 пользователем Bedouin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 С почином Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Спасибо! Ежели что - я на серебристом Ёбре с кофром, в IXS экипе. Проводите кто-нить до Перервы...я без нафигатора. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение