Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   
2 минуты назад, сережа сказал:

Foxtrot а если хочешь еще и на квадрик, то это тоже песня отдельная?

это вообще морока)))

Раньше это были права тракториста выдаваемые в Россельхознадзором. Сейчас хз, хотели чё-то менять, но в итоге хз. И по поводу езды по дороге, тоже не ясно. Раньше отдельное разрешение надо было на квадрик, для езды трактора по дороге, сейчас хз

9 минут назад, Foxtrot сказал:

4 года назад сдавал теорию и практику, но обучения с меня не требовали - экстерном.

Экстерн отменен вообще, сейчас только после автошколы

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Dust сказал:

Экстерн отменен вообще, сейчас только после автошколы

Значит успел. Или, может, он изначально отменен, а при двадцатилетнем стаже и открытых всех остальных категориях, можно? Я тогда не вдавался в подробности, но справки из школы у меня не было совершенно точно.

Поделиться сообщением

Dust   
45 минут назад, Foxtrot сказал:

Значит успел. Или, может, он изначально отменен, а при двадцатилетнем стаже и открытых всех остальных категориях, можно? Я тогда не вдавался в подробности, но справки из школы у меня не было совершенно точно.

Я точно говорю, что он отменен. Без может. Инфа из первых рук. Я в 2007г. впервые на права, на категорию Б, сдавал экстерном.

Его отменили, чтобы меньше покупали права. 

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Mitchel   

сережа подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ? Даже если ездить предельно аккуратно , это не машина , а при нынешнем кол-ве "джигитов" за рулем авто , шанс попасть в передрягу более чем велик .

Поделиться сообщением

Dust   
18 минут назад, Mitchel сказал:

сережа подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ? Даже если ездить предельно аккуратно , это не машина , а при нынешнем кол-ве "джигитов" за рулем авто , шанс попасть в передрягу более чем велик .

1 час назад, сережа сказал:

А также все будут кричать, что Вы мотодятел!!!:lol: Как-бы аккуратно и по правилам не ездил)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 минут назад, Mitchel сказал:

подумайте сто , нет , тысячу раз , оно вам надо ?

Экономия времени колоссальная, на коротких плечах, в среднем, более чем вдвое. Адреналинчик бодрит тело и дух, что в преддверии кризиса среднего возраста тоже становится важным ( :) ). Удовольствие... ну на 4-м сезоне уже не так ярко, привык, первые два лета чуть не до оргазма :). Нет, правда, огромный заряд положительных эмоций. О том, как девки смотрят, наверное, говорить не обязательно?)

2 минуты назад, Dust сказал:

все будут кричать, что Вы мотодятел!!!:lol: Как-бы аккуратно и по правилам не ездил)))

Я бы даже сказал - вследствие. Ибо мотоциклист, тошнящий в ряду разрешенные 90, нервирует гораздо сильнее того, что обогнал и уехал. :)

Поделиться сообщением

Dust   
8 минут назад, Foxtrot сказал:

О том, как девки смотрят, наверное, говорить не обязательно?)

Нет, ты расскажи, а лучше покажи, в красках)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dust сказал:

все будут кричать, что Вы мотодятел!!!:lol:

эт меня волнует меньше всего. Учиться мне в лом... звонил в автомобилист, сказали что сейчас у них только два чудака готовых начать учение. даже не знаю....

Поделиться сообщением

Dust   
16 минут назад, Foxtrot сказал:

Сам пусть попробует :)

т.е. ты думаешь, что на сережу девки не смотрят?)))))

Поделиться сообщением

ежик   
5 часов назад, сережа сказал:

эт меня волнует меньше всего. Учиться мне в лом... звонил в автомобилист, сказали что сейчас у них только два чудака готовых начать учение. даже не знаю....

А парень то раскручивается!)).

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Если раскрутится подарю ему набор для ремонта бескамерных шин в дороге :pleasantry:

Или тряпочку для протирки визора...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Если раскрутится подарю ему набор для ремонта бескамерных шин в дороге :pleasantry:

Или тряпочку для протирки визора...

а коньяка в наборе не предусмотрено?)

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ну чтож, вот я и выкатился первый раз. Вчера получил права, а сегодня поехал на дачу, поливать теплицу (хотя, честно говоря, это не очень то и надо было, но очень уж хотелось прокатиться). Что могу сказать...класс, но малёхо жутковато. Тошнил в правом ряду, не более 90 км/ч, а в основном 70-80 км/ч. Туда (район Бронниц) доехал вообще без проблем, а оттуда возвращался уже затемно. Это жесть. Быстро ехать в Тураево не мог - видно очень плохо, собрал за собой хвост, который боялся меня обгонять. В районе Сатурна на дороге стоял щенок. Хорошо для нас обоих, что ехать я не более 60 км/ч - оттормозился и объехал, от неожиданности даже не посигналил ему, а только обозвал дураком, когда объезжал. Маленько стремно было в традиционной пробке после Чулковского моста - два раза глох, а т.к. аккумулятор не успел толком зарядится, то приходилось пользоваться кик-стартером (со стороны, наверное, было то ещё зрелище). Но в целом, междурядье оказалось не таким страшным, как казалось раньше, и если ехать не более +20 к потоку, то реально контролируешь ситуацию. Не понимаю, как можно ехать меж рядов быстрее...это реально опасно.

Завтра думаю поехать поставить на учет мот. на Перерву 21. Есть кто за компанию? А то я там не был...заодно мож в какой магаз заедем (мне колени надо купить).

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Bedouin   

Спасибо! Ежели что - я на серебристом Ёбре с кофром, в IXS экипе.

Проводите кто-нить до Перервы...я без нафигатора. :)

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.