сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, Foxtrot сказал: В том, что автолюбитель не замечает мотоцикл, движущийся рядом ну как правило, это происходит потому что мотоцикл движется быстрей автомобиля км на 50-100 и появляются они из-за спины. Потому, что бы вовремя заметить мотик, нужно постоянно смотреть в зеркала... Изменено 2 августа, 2016 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 35 минут назад, сережа сказал: ну как правило, это происходит потому что мотоцикл движется быстрей автомобиля км на 50-100 и появляются они из-за спины. Потому, что бы вовремя заметить мотик, нужно постоянно смотреть в зеркала... Бойтесссь и посссстоянно оглядывайтесссь четырехколесые черепашшшки На самом деле, действенно было бы, сделать серьёзное наказание за езду на моте без прав, а права выдавать на мот, минимум лет через пять после "В", а в экзамен включить доп. психологические тесты, на адекватность. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Dust сказал: Бойтесссь и посссстоянно оглядывайтесссь четырехколесые черепашшшки да нам то что, кроме ненужного гемора? ну раскатаешь ты хруста, он же виноватым и останется.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Бизнес по-лыткарински: в пятницу я продала свой старый орбит, который белый, который самый старый...при продаже ничего не скрывала, продала дешево. Скутер 2010 кажется года выпуска и пробегом под 21 тыс. Уехал он с дачи снова в Лыткарино....и вот сегодня на Авито мой скутер притерпел волшебнейшие изменения- встречаем на арене цирка Орбит 2016г. выпуска с пробегом в 500км 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А как догадалась, что твой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Foxtrot сказал: А как догадалась, что твой? Это очевидно, отломан левый шарик на ручке тормоза, отсутствует болт в багажнике, небольшая царапка на боку и масло на фотке течет оттуда же откуда оно текло что видно по пятну на асфальте, ну и в завершение всего фото на фоне ТЦ Весна, а покупать был так же из Лыткарино)) Да и в личку он мне в итоге сейчас там ответил, что нет им не стыдно "они вложили денег и восстановили его, чем я заниматься не хотела". Интересно, сколько денег надо вложить чтобы скутер сменил пробег и год выпуска, но не перестал течь маслом))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем FiSHka 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, FiSHka сказал: Бизнес по-лыткарински: в пятницу я продала свой старый орбит, который белый, который самый старый...при продаже ничего не скрывала, продала дешево. Скутер 2010 кажется года выпуска и пробегом под 21 тыс. Уехал он с дачи снова в Лыткарино....и вот сегодня на Авито мой скутер притерпел волшебнейшие изменения- встречаем на арене цирка Орбит 2016г. выпуска с пробегом в 500км А ты жуй-жуй свой Орбит без сахара И вспоминай все тех, кого Ты только узнала об Ар-народном бизнесе?)))) Я Ниву так, с отваливающимися лонжеронами, лет 5-7 назад скидывал Через месяц увидели в продаже с тройным ценником))) 5 минут назад, Foxtrot сказал: А как догадалась, что твой? Так фоток много))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Мда... Вот захочешь продать по-человечески, с чистой совестью, а в итоге все равно кто-нибудь вляпается, а ты недополучишь две свои цены... За то карма чистая 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 тюю, в 2008-10 годах я на тачке до 70 тыс. рупий поднимал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А как же ПТС? Там же не один он хозяином прописан, а в объявлении на Авито Сережа бакланит, что скут новый и покупался за 65 тыс. (типа он первый хозяин). Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят. У меня был аналогичный случай, "исправлял" описку в ПТСе шариковой ручкой, гаишники разглядели подчистку и завернули. Пришлось отсылать ПТС по месту продажи (в Вязьму) и там только комиссионщики исправили и заверили своей печатью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А у полтинников есть ПТС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Ибн-Саид сказал: А как же ПТС? Там же не один он хозяином прописан, а в объявлении на Авито Сережа бакланит, что скут новый и покупался за 65 тыс. (типа он первый хозяин). Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят. У меня был аналогичный случай, "исправлял" описку в ПТСе шариковой ручкой, гаишники разглядели подчистку и завернули. Пришлось отсылать ПТС по месту продажи (в Вязьму) и там только комиссионщики исправили и заверили своей печатью 50кубов не регистрируются в гаи и у них нет птс, договор купли-продажи и сервисная и те вообщем-то на фиг не нужны... Изменено 2 августа, 2016 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 48 минут назад, Ибн-Саид сказал: Сережа бакланит не надо грязи! 48 минут назад, Ибн-Саид сказал: Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят. приезжаешь в ГИБДД и пишешь заяву что утерян ПТС, тебе выдают новый где ты первый и единственный собственник. Изменено 2 августа, 2016 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Фишка, почем ему продала, раз он за 30000 продает? твой белый ровесник моему, но у моего орбита и пробег намного меньше и поломок нет. а новый орбит полтос сейчас стоит 48000 р и какие доки из магазина за 2016 г он может предоставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 5 минут назад, riglik сказал: Фишка, почем ему продала, раз он за 30000 продает? твой белый ровесник моему, но у моего орбита и пробег намного меньше и поломок нет. а новый орбит полтос сейчас стоит 48000 р и какие доки из магазина за 2016 г он может предоставить? Немного менее половины этой стоимости...на моем пробег то был приличный пока они не скрутили, он не то чтобы поломан, НО ему предстоит это начать делать слишком часто если не заменить половину запчастей, чем мне заниматься не было никакого интереса. ну может сервисную с другого скута дают, хрен их знает) а так договор купли-продажи я сама таких тысячу могу напечатать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, сережа сказал: не надо грязи! приезжаешь в ГИБДД и пишешь заяву что утерян ПТС, тебе выдают новый где ты первый и единственный собственник. Да я не про тебя, дарагой. Там в объявлении на Авито упоминается Сергей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 13 часа назад, сережа сказал: приезжаешь в ГИБДД и пишешь заяву что утерян ПТС, тебе выдают новый где ты первый и единственный собственник. Мсье опытный мошенник?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 дуэль, мерзавец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Господа, прекращайте офтопить! И холивары тоже прекращайте. Давайте ближе к теме. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В 3 августа 2016 г. в 01:28, Mike сказал: Господа, прекращайте офтопить! И холивары тоже прекращайте. Давайте ближе к теме. Огласите тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Вот еще сегодняшняя мотопрогулка в село Талеж, к святому источнику. А заодно посещение усадьбы Чехова в Мелихово. Дорога везде супер качества (М2 и местные дороги) Там же в Талеже купальня с ключевой водой (мужская и женская, обе закрытые, в виде избушек, на 3-ем снимке). На 4-ом снимке дом Чехова До этого была поездка к источнику в селе Взгляднево, под Сергиевом Посадом, на реке Вондиге Изменено 6 августа, 2016 пользователем Ибн-Саид 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Арбузы хавать можно.Проверено мной в который раз с риском для жизни, не жалея собственной животины. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Мотоцикл будущего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Foxtrot на какой магии передняя ось не падает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Почти такое, но центр тяжести более смещен. Это же будущее, центровку держит, сигвей усовершенствовали )) Изменено 8 августа, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение