Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Foxtrot сказал:

В том, что автолюбитель не замечает мотоцикл, движущийся рядом

ну как правило, это происходит потому что мотоцикл движется быстрей автомобиля км на 50-100 и появляются они из-за спины. Потому, что бы вовремя заметить мотик, нужно постоянно смотреть в зеркала...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Dust   
35 минут назад, сережа сказал:

ну как правило, это происходит потому что мотоцикл движется быстрей автомобиля км на 50-100 и появляются они из-за спины. Потому, что бы вовремя заметить мотик, нужно постоянно смотреть в зеркала...

Бойтесссь и посссстоянно оглядывайтесссь четырехколесые черепашшшки:crazy:

На самом деле, действенно было бы, сделать серьёзное наказание за езду на моте без прав, а права выдавать на мот, минимум лет через пять после "В", а в экзамен включить доп. психологические тесты, на адекватность.

Поделиться сообщением

Только что, Dust сказал:

Бойтесссь и посссстоянно оглядывайтесссь четырехколесые черепашшшки:crazy:

да нам то что, кроме ненужного гемора? ну раскатаешь ты хруста, он же виноватым и останется.... 

Поделиться сообщением

FiSHka   

Бизнес по-лыткарински:

в пятницу я продала свой старый орбит, который белый, который самый старый...при продаже ничего не скрывала, продала дешево. Скутер 2010 кажется года выпуска и пробегом под 21 тыс. Уехал он с дачи снова в Лыткарино....и вот сегодня на Авито мой скутер притерпел волшебнейшие изменения- встречаем на арене цирка Орбит 2016г. выпуска с пробегом в 500км  

pepelacAjp_5702382_22795409.jpg

Поделиться сообщением

FiSHka   
4 минуты назад, Foxtrot сказал:

А как догадалась, что твой?

Это очевидно, отломан левый шарик на ручке тормоза, отсутствует болт в багажнике, небольшая царапка на боку и масло на фотке течет оттуда же откуда оно текло что видно по пятну на асфальте, ну и в завершение всего фото на фоне ТЦ Весна, а покупать был так же из Лыткарино)) Да и в личку он мне в итоге сейчас там ответил, что нет им не стыдно "они вложили денег и восстановили его, чем я заниматься не хотела". Интересно, сколько денег надо вложить чтобы скутер сменил пробег и год выпуска, но не перестал течь маслом)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Dust   
7 минут назад, FiSHka сказал:

Бизнес по-лыткарински:

в пятницу я продала свой старый орбит, который белый, который самый старый...при продаже ничего не скрывала, продала дешево. Скутер 2010 кажется года выпуска и пробегом под 21 тыс. Уехал он с дачи снова в Лыткарино....и вот сегодня на Авито мой скутер притерпел волшебнейшие изменения- встречаем на арене цирка Орбит 2016г. выпуска с пробегом в 500км  

А ты жуй-жуй свой Орбит без сахара И вспоминай все тех, кого :lol:

Ты только узнала об Ар-народном бизнесе?)))) Я Ниву так, с отваливающимися лонжеронами, лет 5-7 назад скидывал:lol: Через месяц увидели в продаже с тройным ценником)))

5 минут назад, Foxtrot сказал:

А как догадалась, что твой?

Так фоток много)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Мда... Вот захочешь продать по-человечески, с чистой совестью, а в итоге все равно кто-нибудь вляпается, а ты недополучишь две свои цены...

За то карма чистая :)

Поделиться сообщением

А как же ПТС? Там же не один он хозяином прописан, а в объявлении на Авито Сережа бакланит, что скут новый и покупался за 65 тыс. (типа он первый хозяин). Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят. У меня был аналогичный случай, "исправлял" описку в ПТСе шариковой ручкой, гаишники разглядели подчистку и завернули. Пришлось отсылать ПТС по месту продажи (в Вязьму) и там только комиссионщики исправили и заверили своей печатью

Поделиться сообщением

FiSHka   
15 минут назад, Ибн-Саид сказал:

А как же ПТС? Там же не один он хозяином прописан, а в объявлении на Авито Сережа бакланит, что скут новый и покупался за 65 тыс. (типа он первый хозяин). Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят. У меня был аналогичный случай, "исправлял" описку в ПТСе шариковой ручкой, гаишники разглядели подчистку и завернули. Пришлось отсылать ПТС по месту продажи (в Вязьму) и там только комиссионщики исправили и заверили своей печатью

50кубов не регистрируются в гаи и у них нет птс, договор купли-продажи и сервисная и те вообщем-то на фиг не нужны... 

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Сережа бакланит

не надо грязи!

48 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Они что же, и ПТС подделали? Такой в ГИБДД не пройдет, они в УФ свете смотрят.

приезжаешь в ГИБДД и пишешь заяву что утерян ПТС, тебе выдают новый где ты первый и единственный собственник.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

riglik   

Фишка, почем ему продала, раз он за 30000 продает?

твой белый ровесник моему, но у моего орбита и пробег намного меньше и поломок нет. а новый орбит полтос сейчас стоит 48000 р

и какие доки из магазина за 2016 г он может предоставить?

Поделиться сообщением

FiSHka   
5 минут назад, riglik сказал:

Фишка, почем ему продала, раз он за 30000 продает?

твой белый ровесник моему, но у моего орбита и пробег намного меньше и поломок нет. а новый орбит полтос сейчас стоит 48000 р

и какие доки из магазина за 2016 г он может предоставить?

Немного менее половины этой стоимости...на моем пробег то был приличный пока они не скрутили, он не то чтобы поломан, НО ему предстоит это начать делать слишком часто если не заменить половину запчастей, чем мне заниматься не было никакого интереса. 

ну может сервисную с другого скута дают, хрен их знает) а так договор купли-продажи я сама таких тысячу могу напечатать)  

Поделиться сообщением

1 час назад, сережа сказал:

не надо грязи!

приезжаешь в ГИБДД и пишешь заяву что утерян ПТС, тебе выдают новый где ты первый и единственный собственник.

Да я не про тебя, дарагой. Там в объявлении на Авито упоминается Сергей. ;)

Поделиться сообщением

Dust   
13 часа назад, сережа сказал:

Мсье опытный мошенник?)))))

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 3 августа 2016 г. в 01:28, Mike сказал:

Господа, прекращайте офтопить!

И холивары тоже прекращайте. Давайте ближе к теме.

Огласите тему.

Поделиться сообщением

Вот еще сегодняшняя мотопрогулка в село Талеж, к святому источнику. А заодно посещение усадьбы Чехова в Мелихово. Дорога везде супер качества (М2 и местные дороги) Там же в Талеже купальня с ключевой водой (мужская и женская, обе закрытые, в виде избушек,  на 3-ем снимке). На 4-ом снимке дом Чехова

20160806_082931.jpg

20160806_083334.jpg

20160806_090613.jpg

20160806_102757.jpg

До этого была поездка к источнику в селе Взгляднево, под Сергиевом Посадом, на реке Вондиге

20160730_070305.jpg

20160730_065723.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_1_   

Почти такое, но центр тяжести более смещен.
1358402515_bezfotoshopa-12.jpg

Это же будущее, центровку держит, сигвей усовершенствовали ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.