Bedouin Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 18 минут назад, Foxtrot сказал: Та которая 660-кубовая до 13-го года или нынешняя с 0.3 моторчиком для азиатских рынков? Хочу 0,3 660 кубов тоже как вариант, но только на случай, если на 0.3 не наберу денег - их б.у. не видно вообще. добавлено 6 минут спустя А, я понял свой косяк - ссылку дал на 660-ти кубовый. добавлено 12 минут спустя блииин, у старого дорожный просвет больше (200 против 160 у нового), но он тяжелее, но у нового есть ABS. добавлено 13 минут спустя Наверное 660-й придётся брать, с прицелом поменять (если захочу) на новый мелкокубатурный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ну можно еще и BMW 0,3 посмотреть )) Правда небюджет уже. А также KTM Duke 200 или 390. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Не, Дюки вообще не вставляют - на 200-м покатался в мотошколе, прям отвращение от него и его повадок. BMW смотрел, так себе, плюс ругают за ненадёжность даже новых аппаратов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Bedouin сказал: у старого дорожный просвет больше (200 против 160 у нового), но он тяжелее, но у нового есть ABS Старый, имхо, вообще намного интереснее. Но тут, конечно, на вкус и цвет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Bedouin , не, это не хамство, это стеб. Я ж помню себя как на 250 проехал тысячу км за часов 8. И нормально и по бензину шоколад. И не устал, как сейчас устаю от 560 кубиков. На нём ехать что ль легче было. А может молод был и сил через край было, по-этому и усталости не замечал. И ветровика вообще не было, а может из-за крейсерской скорости в 120-130 напряга никакого. Я вообще с любовью вспоминаю 400 кубового зизера. 400 кубов - золотая середина и спокойной езде и жёсткой экономии. Он и 190 способен выжать легко и аппарат не тяжёлый и в сегменте скорости до 130 очень экономичен. Может с МТ-03 я согласен. Он вроде как добрый аппарат, но цена за его возможности говорят завышена. А вот трансальпы и подобные 600 кубовые, имхо, будут напрягом в московской пробке. А как тебе мотард с 400 кубовым мотором? добавлено 4 минуты спустя В 10.04.2017 в 17:23, Foxtrot сказал: Был вчера в Гранде, глянул, попутно цены на моторезину. 17 тыр задний баллон, 15 тыр передний... Кажется, мотоцикл тихонько становится развлечением для богатых.. (( Два года назад тот же задний Данлоп брал за 6500. Не зря я старый баллон не выкинул. А так мне кажется что дело в наглости продавцов использующие начало сезона для накруток цен. Опытный мотоциклист резину смотрит по осени и гораздо дешевле. а поменять лучше вообще зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей782 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Народ сниму гараж, а лучше место в гараже для мотоцикла. Переехал из Дзержинки. На стоянке под открытым небом ставить не очень хочется. Если кто пустит к себе за разумную плату буду очень благодарен))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, ежик сказал: Я ж помню себя как на 250 проехал тысячу км за часов 8. И нормально и по бензину шоколад. И не устал, как сейчас устаю от 560 кубиков. На нём ехать что ль легче было. А может молод был и сил через край было, по-этому и усталости не замечал. И ветровика вообще не было, а может из-за крейсерской скорости в 120-130 напряга никакого. Я вообще с любовью вспоминаю 400 кубового зизера. 400 кубов - золотая середина и спокойной езде и жёсткой экономии. Он и 190 способен выжать легко и аппарат не тяжёлый и в сегменте скорости до 130 очень экономичен. Может с МТ-03 я согласен. Он вроде как добрый аппарат, но цена за его возможности говорят завышена. А вот трансальпы и подобные 600 кубовые, имхо, будут напрягом в московской пробке. А как тебе мотард с 400 кубовым мотором? Именно из-за того, что в не напрягающей манере ехал. На машине то же самое, можно по дороге, например в Крым, гашетку жать и приехать вымотанным, а можно спокойно ехать, да, дольше на несколько часов, зато в более-менее живом состоянии. 400-й мотард мне хорошо, но не цепляют внешне, это раз, и есть проблема с дальняками. Или на счёт дальняков я ошибаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, lugovay сказал: Не надо постить свой шлак еще и тут. Мало других тем, что ли? добавлено 2 минуты спустя В 10.04.2017 в 18:48, Foxtrot сказал: PS. Интересно, а решетка на второй фотке зачем в багаж положена? Решетка облучателя направленной антенны положена в багаж, чтобы быть отвезенной за 800 верст с целью применения по прямому назначению. )) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 По вашим запросам Bedouin прекрасно подходит сузука Джебель 250. Сегодня на Байкпосте "Добрый человек" обзор сделал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 5 часов назад, tyuterev сказал: По вашим запросам Bedouin прекрасно подходит сузука Джебель 250. Сегодня на Байкпосте "Добрый человек" обзор сделал. не подходит дизайн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Бедуин,а как вам такой? 250 кубов 2 цилиндра 33 л с ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 13 часа назад, tyuterev сказал: По вашим запросам Bedouin прекрасно подходит сузука Джебель 250. Сегодня на Байкпосте "Добрый человек" обзор сделал. после 100км на Дюбеле, зад превращается в камень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Пузочес сказал: Бедуин,а как вам такой? ссылка 250 кубов 2 цилиндра 33 л с https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/vtr250/2367486-1b65/?geo_id=213 Кстати, очень даже интересно, особенно глядя на ценник... добавлено 2 минуты спустя 18 часов назад, tyuterev сказал: По вашим запросам Bedouin прекрасно подходит сузука Джебель 250. Сегодня на Байкпосте "Добрый человек" обзор сделал. Да, ёжик прав. Не лежит душа к внешнему виду. Хотя по ТТХ очень даже. Но это класс я буду рассматривать как второй мотоцикл, если решусь на пару коней в стойле. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 кстати да.. Ватруха может подойти. Но я бы посмотрел на рестайлинговую. Не помню с какого года они пошли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) с 2009-го, вроде: ссылка Только что-то совсем печально с предложениями...:( Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 250 кубовая ватруха? ну вот зачем она ему? Мы его к кроссу, эндуро подготавливаем))). Шучу. Хонду СВ 400 тогда, если рассматривает дорожники. Правда 400 кубов не модный вариант, вот 600 - да. Если не 250 кубовый мотард, тогда 600 кубовую ямаху ТХ. Те же лошади что и на 400 кубиках дорожника. 150 думаю ему не составит труда ехать. Модный ветровичёк как на Тенерри и всё гуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Субботняя поездка на авто по окрестным дорогам Раменского, Ногинского, орехово-зуевского районов говорит, что лучше по ним передвигаться на высоких подвесках. То есть эндуро, мотард, тур-эндуро. Подобные ватрухи в лучшем случае приведут к шиномонтажу с правкой диска, в худшем - падению. В общем я расстроен состоянием дорог. В прошлом году я чуть не убрался наскочив на такие ремонтные ямки со скоростью 120 км в час. Думаю что на Тенери я бы их не почувствовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 На авто хоть тепло.. Прокатился сегодня по округе, замерз как цуцик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Читал-читал, смотрел-смотрел, а лучше МТ-03 ничего не нашёл. Буду на него прицеливаться. Пока что на 660-ти кубовую, а потом посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 МТ-03, стоит не мало.Что Вы получаете за эти деньги; ветрозащиты-0 (дождь и холод-пиши пропал), за 120 на трассе придется напрягаться, в путешествие поехать- кофры прилепить некуда, второму № не сесть по человечьи. А там смотри сам, тебе рулить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Bedouin , прежде чем брать моц прокатись на всех вариантах. Если с пяток опробуешь, то недельки через 2-3 я могу дать тебе на своём немного прокатиться. Это всё нужно чтоб понять к чему душа ляжет. Все в восторге от хонды, у друга СВ600R, но на ней только красоваться. Сидишь как петух на жёрдочке. Да, шустрая и надёжная, но после 130хочется лечь на бак, а я на своём и в 150 с прямой спиной еду. Но мне не нравится работа двигателя с двумя горшками. И в тоже время один горшок на ТХ ямахе легко ремонтировать и обслуживать дешевле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Ёжик, какой у Вас мотоцикл ?(150 с прямой спиной еду). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 4 часа назад, tyuterev сказал: Ёжик, какой у Вас мотоцикл ?(150 с прямой спиной еду). Ёрш 650F. Кавасаки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 А меня сдувает на 150+. Кажется я погорячился с нэйкедом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 13 часа назад, ежик сказал: Ёрш 650F. Кавасаки в таких случаях надо еще и про рост упоминать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение