Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

FiSHka , в экипе и шлеме вечером идти стремновато??? Как так? Ты села на два колеса! Тебе даже не представляется на сколько это мужественный поступок. Да и кто пристанет к байкеру в шлеме и в перчатках с костяшками. Его и вырубить-то в шлеме с первого раза возможно и не удастся, а если ещё и не увернуться от таких перчаток, то точно мало не покажется.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Кто-нить попал сегодня в веселуху, которую небесная канцелярия устроила в Москве и Подмосковье?

Я каким-то чудом миновал весь коллапс, попал только в несколько порывов и в дождь (сильный, но не долго). Всё, что ниже пояса и до сапог, мокрое до нитки. :) Но весело было.

Поделиться сообщением

tyuterev   

На то он и мотосезон-чтобы и дождь прочуять и град и снег; чтоб было что вспомнить. Сегодня после урагана ехал- от Мячково до Лыткарино пробка жуткая была, на дороге ветки, кусты.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Не видел, перед въездом в лес один из щитов крутануло что ли? Столб был как будто винтом закручен.

Вообще, конечно, интересное ощущение, когда ты, вроде бы, особо не видел ничего страшного, а приезжаешь, а тут деревья лежат, конструкции повреждены, и т.п.

Поделиться сообщением

FiSHka   
В 29.05.2017 в 18:10, ежик сказал:

FiSHka , в экипе и шлеме вечером идти стремновато??? Как так? Ты села на два колеса! Тебе даже не представляется на сколько это мужественный поступок. Да и кто пристанет к байкеру в шлеме и в перчатках с костяшками. Его и вырубить-то в шлеме с первого раза возможно и не удастся, а если ещё и не увернуться от таких перчаток, то точно мало не покажется.

я без экипа) и потом когда иду и шлем и перчатки то не на мне, жарковато однако в шлеме пешком ходить)))) 

Поделиться сообщением

_DSLR_   

FiSHka  Весь экип скутериста умещается в унитазе скутера?)

добавлено 3 минуты спустя

Его и вырубить-то в шлеме с первого раза возможно и не удастся

Как-то наткнулся на статью где описывалось как действовать, если физическое насилие неизбежно ))

Так вот там первым делом рекомендовано снять шлем. Причины указаны следующие:

1. В шлеме у тебя очень плохой обзор и пропустить со спины очень просто.

2. В шлеме тебе очень несложно свернуть шею, окажись оппонент тупым борцом.

3. Шлем в руке можно эффективно использовать в качестве оружия.

Как-то так ))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   
20 минут назад, _DSLR_ сказал:

FiSHka  Весь экип скутериста умещается в унитазе скутера?)

добавлено 3 минуты спустя

Кажется интеграл не помещается, не пыталась его туда засунуть, т.к. там обычно всякое масло, сетка, тряпочка и моя сумка))) 

Вот когда были расклады, что страшновато идти, я как раз шлем просто брала в руку покомфортнее.... так чтобы если что с размаху))))))))))

Поделиться сообщением

Bedouin   

у меня привычка застёгивать (и закрывать визор) шлем, и носить его за ремешок. Во-первых, носить удобнее, во-вторых, в шлем можно что-то положить, ну и в-третьих, дать кому-то с размаху шлемом в тыкву, если что,- бесценно.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

17 часов назад, _DSLR_ сказал:

16 часов назад, FiSHka сказал:

я как раз шлем просто брала в руку покомфортнее.... так чтобы если что с размаху))))))))))

14 часа назад, Bedouin сказал:

дать кому-то с размаху шлемом в тыкву, если что,- бесценно.

И все же, страшные-страшные люди эти мотоциклисты....а когда шлема в руке нет - ножик в кармане не носите?

Поделиться сообщением

вырубить-то в шлеме с первого раза возможно и не удастся, а если ещё и не увернуться от таких перчаток, то точно мало не покажется.

как тут правильно заметили, обзора ноль, да и получить в пах, печень или солнышко тоже радости мало) 

а фишка правильно поступает, избегая безлюдных мест, у девочки шансов справиться с мужским полом практически нет, даже если она будет с собой мачету носить...

Поделиться сообщением

Bedouin   
55 минут назад, Пузочес сказал:

И все же, страшные-страшные люди эти мотоциклисты....а когда шлема в руке нет - ножик в кармане не носите?

Чем же страшные? А оружие никогда с собой не носил - не вижу смысла. Исключение - какая-нить тьму-таракань на рыбалке, вдали от людей.

Поделиться сообщением

Когда я, покачиваясь, возвращаюсь ночью из гаража, всегда вешаю на шею шмайссер. Если какой-то прохожий спрашивает прикурить - сначала передергиваю затвор

Поделиться сообщением

ежик   
2 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Когда я, покачиваясь, возвращаюсь ночью из гаража, всегда вешаю на шею шмайссер. Если какой-то прохожий спрашивает прикурить - сначала передергиваю затвор

Лучше сразу спросить: Что, здоровья много?

Поделиться сообщением

TUPAK   
6 часов назад, Ибн-Саид сказал:

Ну ты и шутник брат,не видел автомата у тебя на шее-только платок.

Поделиться сообщением

tyuterev   
12 часа назад, TUPAK сказал:

Ну ты и шутник брат,не видел автомата у тебя на шее-только платок.

Не только платок, но и галстук! Во как.

Поделиться сообщением

Ребята, доброе утро. Вчера утром на Лыткаринском шоссе приблизительно в 8 15 мотоциклист сбил зеркало и уехал, номер его не успел записать, очень быстро ехал. Может быть его кто-то знает? Можете дать номер его телефона или номер мотоцикла, может быть он сам мне позвонит? 8 926 145 67 14 Алексей. Сделал "гифку" из видео видеорегистратора, на которой видно, как этот мотоциклист проезжает. Спасибо.

02-06-2017 8-49-34.jpg

58f0d90801.720(1)_(online-video-cutter.com).gif

Поделиться сообщением

_DSLR_   

1. Я такого не знаю. Не факт, что он вообще лыткаринский, а не "мимокрокодил".

2. Так даже если его тут кто-то впарит - вы же ничего ни в жисть не докажете. Факта контакта с вашим авто не зафиксировано. Даже если решите припугнуть его лишением за сплошную, то номера его на вашей записи не видно. Ситуация тупиковая.

Удачи в поисках, вдруг совестливый окажется и отзовется.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
15 минут назад, _DSLR_ сказал:

вдруг совестливый окажется и отзовется

Может и отзовется, не настолько дорого эта пластмасска стоит, чтобы карму себе портить. А может, и правда, не наш.

Поделиться сообщением

Вообще считаю, что бить зеркала некрасиво: если чел заслуживает, чтобы ему дали в морду - так надо именно это и сделать. При чем зеркала?

Поделиться сообщением

Bedouin   
1 час назад, tyuterev сказал:

Судя по видео,мотак  случайно зацепил лапух авто. 

А есть разница, специально, или случайно?

Остановись, заплати за ущерб или вызывай ДПС, или договорись с водителем авто.

Но это, конечно, если пилот человек, а не чудак на "м".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.