Aleko Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 В 04.07.2017 в 10:16, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Aleko, наши девчонки к Вам заходили, я не смог...Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Только к концерту Алиса откис.... как добрались? Успели до дождя проскочить? Обратно пол пути по дождю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Прохватил слегка, нарвал в поле земляники, поймал зайца, искупался. Все прелести лета. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, tyuterev сказал: Прохватил слегка, нарвал в поле земляники, поймал зайца, искупался. Все прелести лета. А заяц живой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 4 часа назад, riglik сказал: А заяц живой? Судя по суровому выражению лица автора - нет...убил и съел...мне так кааца... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 10 часов назад, riglik сказал: А заяц живой? Похоже в обмороке)). Альбинос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Всех приветствую! tyuterev, все верно! Aleko, нам повезло, в субботу около 9 стартанули, только немного покапало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 12:48, Пузочес сказал: Судя по суровому выражению лица автора - нет...убил и съел...мне так кааца... ...посолил и намазал на бутерброд 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 23.04.2017 в 23:10, Bedouin сказал: Купил! Yamaha MT-03 2008 (660 кубов). А тут один уже продает: Продажа Yamaha MT-03 в Лыткарине 285 т руб ссылка Чуть-чуть надо было подождать с покупкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 23:49, Пузочес сказал: А тут один уже продает: Продажа Yamaha MT-03 в Лыткарине 285 т руб https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/mt_03/2490552-ecdc62/ Чуть-чуть надо было подождать с покупкой? Не, я своим доволен. Не имею привычки после покупки искать дешевле или лучше за те же деньги. Купил - радуюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Репортаж про мотоклуб Вояджер. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Aleko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Кто ездит в городе на миниспортике (250 сс) белый вроде, хонда сбр или кава нинзя ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Нинзя 250-я около Сафонова-2 одно время парковалась (в смысле, кто-то из местных, сейчас месяц, примерно, не вижу). Но то зелёная. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 10.07.2017 в 00:10, tyuterev сказал: Кто ездит в городе на миниспортике (250 сс) белый вроде, хонда сбр или кава нинзя ? Наверное его вчера видел. Белая CBR'ка. Без шлема, в бронеочках, бронемайке и бронетапках. Тип - гавайский мотоциклист. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Не -не,в экипе чёрном, всегда видел. Хто ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Че там у загса случилось? Мотоциклист жив? добавлено 34 минуты спустя уже нашел ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 я не уверен, но мне кажется обоюдная ситуация будет. 8 утра, мотоциклист явно торопился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Аккуратнее, народ. Какой обгон в городе, где скорость не более 60 км/ч??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 28 минут назад, Bedouin сказал: Какой обгон в городе, где скорость не более 60 км/ч??? Да обыкновенный, тут никто столько не ездит, стоит разогнаться до 60, сразу понимаешь, что ты в этом городе быстрее всех.. Мне кажется, леди не включила поворотник, а мотоциклисту банально не хватило опыта сообразить, что машина средь дороги тормозит не просто так, потому что водитель идиот, а с целью повернуть налево. Утверждать, конечно, не могу, но ситуация очень распространенная. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Foxtrot сказал: Да обыкновенный, тут никто столько не ездит, стоит разогнаться до 60, сразу понимаешь, что ты в этом городе быстрее всех.. С одной стороны соглашусь - 60 никто не едет. Но на мотоцикле ехать не в потоке, находясь в городе, преступно, ИМХО. Не так уж медленно тут передвигаются автомобили, а нежданчики в виде пешеходов никто не отменял. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Bedouin , ну в общем-то факстрот всё сказал правильно: Нежданчиком оказался не пешеход, а леди-новичок на авто. Пешеход даже перебегая дорогу зачастую смотрит по сторонам, эта леди вероятно даже не посмотрела в зеркало делая маневр. В общем один ехал безрассудно, а вторая плохо училась в авто-школе. Или вообще права купила. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 36 минут назад, ежик сказал: В общем один ехал безрассудно Вот про это я и имел ввиду. В машине таки защищены металлом, а мы считай голые. Надо свою тушку беречь. Аккуратнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Что то всё чаще замечаю такие факты; где мазда, там и женщина. добавлено 9 минут спустя С таким лютым укропом как на этой хонде,и то не замечают,а вы говорите -штатные дудки. СМСить за рулём и ловить пакемонов ,куда важнее. Какие ### зеркала. Изменено 12 июля, 2017 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Вы так говорите, как будто в школах учат смотреть в левое зеркало при левом повороте или развороте. Хотя только в России при левом повороте вам могут ударить в водительскую дверь сзади, причём уже на обочине. А про поворотник, это вообще уже анекдот из серии, что стоим, пропускаем джигита на красный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 8 часов назад, tyuterev сказал: Какие ### зеркала. Какие ### обгоны в этом месте? Там поворот. Она должна пропустить тех кто навстречу едет(помеха справа), а не тех кто сзади по встречке летит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Вообще-то и тех, кто сзади едет тоже. Там ширина проезжей часть вполне позволяет на автомобиле обгон совершить, не то что на мотоцикле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение