Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tyuterev   

Ежедневно езжу. пока. Но думаю -всё, сегодня закончил  надеюсь, вечером ехал, начался снег с дождём. но ничо. Так что закончил ежедневные поездки в  сезон- 31.10 2017. Теперь  только по выходным на шипованом питбайке в леса.

1509004420009.jpg

добавлено 4 минуты спустя

Ну а шо, Плёс осенью тоже прекрасен.

IMG_20171029_112013.jpg

IMG_20171029_094837.jpg

IMG_20171029_093652.jpg

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 14.11.2017 в 13:04, Bedouin сказал:

ссылка

Ребят, помогите, если можете. Девочка реально заслуживает ходить на ногах.

PS: уже перевёл.

Да, нужное дело.Я тоже поддержал. 

добавлено 4 минуты спустя

Сезон закрылся?- не, не слышал. (19.11.17)

IMG_20171118_100839.jpg

Поделиться сообщением

Появилось видео с испытаниями нового мотоцикла «ИЖ»

Впервые тяжёлый мотоцикл «ИЖ» был представлен на выставке «Армия-2017». Он способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды при этом «максималка» составляет 250 км/ч. Стоит отметить, что прототип не зря называется «тяжёлым» — его масса составляет 510 килограмм.

ссылка

_70T9836.jpg

Поделиться сообщением

Mike   

@Пузочес , нашёл прекрасный отзыв на это

Рецепт прост. Берем старую Гольду. Старую. Совсем. Судя по передней подвеске. Покупаем Power Commander у Dynojet за 250 долларов. Ну или Январь. За четыреста. Зовем Сашу Шклярика(нарицательное. можно и не только его) и пишем поправку в софт(или новый софт, в случае Января). И врём. Хотя может и не покупаем, и не зовем. А просто врем. Потому что у Гольдового мотора 118 сил и 167 ньютон-метров момента, эти заявляют 180 ньютон-метров и 150 сил. А значит компрессора нет, программой на 40% мощность не поднять, валами тоже не поднять, потому что тогда момент не вырастет, а упадет. Можно поднять оборотами, но не настолько и не в случае гольдового мотора. Так что врать проще. Бумага все стерпит. Видео тоже. Особенно если написать титр.
  Навешиваем на Гольду лишних сто кило(не, ну а чё, там видать не инженеры, а инженерещи, с большой буквы И, раз сняв с мотика весь пластик и электронику, он не полегчал у них, а потяжелел). Гольда 413 килограмм, а эта штука 510. Двадцать грёбаных процентов! Получаем энерговооруженность с пилотом и топливом 241-у силу на тонну. Как быть? Просто. Снова врать. Причем либо в ролике, либо физике. Заявив динамику 3,5 секунд с нуля до ста. С 241-ой силой на тонну. Ага. Физика в ахуе. А чего не полторы секунды? Или не полсекунды? Делать, так по большому. 
  Я слоган придумал-"Концерн Калашников. Звездить. Не мешки ворочать"(технические партнеры слогана телеканалы Звезда и Рен-тв)
  По мне, так есть все основания полагать, что ежели врут в этом, то вероятно врут и во всем остальном. И не журналисты. А сам концерн. Ролик-то его. И это не реклама мотика. Потому что сей гибрид молотка и отвертки, не товарное изделие, а прототип. И вот вопрос. Зачем врут. 
  Не только тут, а вообще...
А про дизайн сего я скромно умолчу...

ссылка

Поделиться сообщением

tyuterev   

26.11.2017. Привет с дорог. Хороший прохват сегодня получился.  -5, дорога сухая и чистая.  Новорязанское ш.- Володарка- Домодедово-МКАД- итальянский город Лыткарино( ударение на -и). 

IMG_20171125_122910.jpg

IMG_20171125_133539.jpg

Поделиться сообщением

tyuterev   

Ребза, у кого есть исправный питбайк,дайте на выходных на пару часов прокатится.Нас двое, а пит у меня всего один.За сохранность отвечаю, вознаграждение гарантирую.:bye:

Поделиться сообщением

Всех приветствую и Поздравляю с новым 2018 годом!

Желаю ровных дорог!  Побольше душевных встреч!  Здоровья и Благополучия!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Глядя на бесконечные сугробы зв окном, трудно даже представить, что в мире существует сухой асфальт, теплый ветер и мотоциклы.. ((

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Тоже сугробы тоску навивают.. Лечу мототаксикоз, периодическими вылазками в гараж, где продолжаю ковырять урал, по другому не скажешь! 

добавлено 0 минут спустя

Bedouin, насчет детского дома, хорошая идея! 

Поделиться сообщением

Bedouin   

Их в принципе, нормальных, крайне мало, не то что в Лыткарино.

motoshkola.ru тут за одно занятие дали навыков больше, чем в обычной мотошколе.

Поделиться сообщением

Народ! Нужна помощь-совет. Думаю покупать максискутер, я ленивый. Куда конкретно лучше идти учиться на права и какой агрегат покупать?

Поделиться сообщением

Evgen   

Вот сомневаюсь .. нужна мне в 63г. категория А или ограничиться категорией М ?

Признаться хочется не скутер а что-то посолидней .. для души.

Пока в раздумьях. ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 минут назад, Evgen сказал:

Признаться хочется не скутер а что-то посолидней .. для души.

Нечего раздумывать, 30 уже ведь не будет. А значит, нужна, без сомнений.

10 часов назад, barsukov.vo сказал:

максискутер

Немец дорого, китайцы рискованно,  а у большой японской четверки все подобные аппараты примерно на одном, вполне приличном уровне, без кардинальных различий (если ошибаюсь, спецы по скутерам меня поправят, надеюсь). Думаю, выбор, в данном случае, можно смело доверить пятой точке - посидите на каждом, легко поймете, который ваш.

В 26.03.2018 в 23:42, Bedouin сказал:

motoshkola.ru

Присоединяюсь к рекомендации. Учился там несколько лет назад - очень познавательно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.