Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
1 час назад, Yozhik сказал:

Какие ### обгоны в этом месте? Там поворот.

А чем это место отличается от любого другого? Это не перекресток, это выезд с прилегающей территории.  То есть, обгоны возможны. Обозначь маневр, убедись в безопасности и рули себе.

8 часов назад, Naves сказал:

Вы так говорите, как будто в школах учат смотреть в левое зеркало при левом повороте или развороте.

В автошколах дают минимально необходимую базу. Все остальное каждый приобретает сам уже в процессе. Будь мотоциклист поопытнее, он бы не вышел на обгон в такой ситуации, несмотря на негорящий поворотник. Будь дама поопытнее, она смотрела бы в зеркало.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Это все верно. Мог, возможность была и т.д., но пилоту от этого менее больно не станет. Город, как мне кажется, опаснее трассы, тут надо не попадать в ситуацию "я прав, но лежу на асфальте", а избегать возможных ситуаций. Повторюсь, в городе ещё и люди могут неожиданно выскакивать.

Кстати, как пилот, кто-нить в курсе?

Поделиться сообщением

Pups   
20 часов назад, Foxtrot сказал:

Да обыкновенный, тут никто столько не ездит, стоит разогнаться до 60, сразу понимаешь, что ты в этом городе быстрее всех..

Мне кажется, леди не включила поворотник, а мотоциклисту банально не хватило опыта сообразить, что машина средь дороги тормозит не просто так, потому что водитель идиот, а с целью повернуть налево. Утверждать, конечно, не могу, но ситуация очень распространенная.

Ну да. Не ездит. Живу на Степанова 2 и балкон как раз на перекресток с бульваром. Так они(мотоциклисты) от перекрестка уже мимо пожарки больше 60 ти летят. Особенно по ночам.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Pups мотоциклисты ездят, да. Слишком короткий и легкий разгон, слишком уверенное и эффективное торможение, да и техника, в отличие от автомобиля, на скорости 60 явно не в своей тарелке себя чувствует. Недюжинную силу воли надо иметь, чтоб не позволять стрелке за 60 уйти :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Pups мотоциклисты ездят, да. Слишком короткий и легкий разгон, слишком уверенное и эффективное торможение, да и техника, в отличие от автомобиля, на скорости 60 явно не в своей тарелке себя чувствует. Недюжинную силу воли надо иметь, чтоб не позволять стрелке за 60 уйти :)

картина после удара и звук мотора перед аварией такой, что не верится в 60 км\час...

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Pups мотоциклисты ездят, да. Слишком короткий и легкий разгон, слишком уверенное и эффективное торможение, 

И слишком короткий "век"...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
39 минут назад, Пузочес сказал:

И слишком короткий "век"...

Говорят, если ездить очень быстро, ваш мотоцикл прослужит вам до конца жизни..

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 15:23, Foxtrot сказал:

Да обыкновенный, тут никто столько не ездит, стоит разогнаться до 60, сразу понимаешь, что ты в этом городе быстрее всех..

Мне кажется, леди не включила поворотник, а мотоциклисту банально не хватило опыта сообразить, что машина средь дороги тормозит не просто так, потому что водитель идиот, а с целью повернуть налево. Утверждать, конечно, не могу, но ситуация очень распространенная.

Извиняюсь, даже если бы включила, думаю ничего не изменилось в итоге... Вспомнив ту аварию в лесу, мотоциклист видел как Ауди выехала на проезжую часть, но скорость решает в итоге.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Повезло тому на чопере в 8:30 который на выезде из леса прошёл слева  от поворочавшей на лево с подворотником машинке .Водила  молодец,прочитал тебя вовремя. Я сзади шёл.

Поделиться сообщением

Await   
В Thu Jul 13 2017 в 10:17, Bedouin сказал:

Кстати, как пилот, кто-нить в курсе?

Пилоту плохо ссылка на страничку ВК его жены почему-то не вставляется.

добавлено 57 минут спустя

Крик о помощи жены мотоциклиста

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   
46 минут назад, ежик сказал:

а кто-нибудь деньги в помощь собирает?

Да, в сообщении его жены, были реквизиты карты сбера.

Screenshot_2017-07-15-19-49-34-284_com.vkontakte.android.png

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Вообще спортбайкер не более опасен на дороге, чем мажор, например. Спорт едет по прямой и ревет, как черт, он полностью предсказуем, т.к. не делает резких поворотов. Ему только надо уступить немного места на полосе. А вот мажоры и другие неадекваты соревнуются кто круче. Их видно и потому, что часто пытаются соревноваться даже с байкерами. Увидишь такого в зеркале, дашь себя обойти,- как он рад!  А иногда думаешь: да пошел ты, и как дашь 150, чтоб не воображал. Сегодня еще один байкер разбился в Островцах. Ежесезонный зловещий урожай дамы с косой...

Поделиться сообщением

vadim-s   
9 минут назад, Ибн-Саид сказал:

и как дашь 150, чтоб не воображал. Сегодня еще один байкер разбился в Островцах....

22 часа назад, autoexotica сказал:

Иногда надо голову подрубать и на мотоцикле

Поделиться сообщением

Bedouin   

Тоже подкинул.

Давай сращивай скорее всё.

Есть новости по состоянию?

PS: народ, кто-нить мед. страховку оформлял? Я в начале сезона сделал максимальный "Подорожник" у РЕСО, надеюсь не придётся проверять как оно работает.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не оформлял, катаюсь с непоколебимой верой в светлое будущее :)

vadim-s не надо делать такие страшные глаза, 150 вполне комфортная скорость на мотоцикле, даже без ветровичка ещё не сдувает :). Конечно, из машины или с тротуара это выглядит дико безбашенно, но это, лишь, от незнания, как оно на самом деле :)

Поделиться сообщением

vadim-s   
19 минут назад, Foxtrot сказал:

vadim-s не надо делать такие страшные глаза, 150 вполне комфортная скорость на мотоцикле, даже без ветровичка ещё не сдувает :).

Так я что? Просто тогда не надо искать виновных в повороте на лево, что не заметили комфортно передвигающегося ...

- Ты доволен своим мотоциклом?
- Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
15 часов назад, Bedouin сказал:

народ, кто-нить мед. страховку оформлял? Я в начале сезона сделал максимальный "Подорожник" у РЕСО, надеюсь не придётся проверять как оно работает.

да, уже 4-й или 5-й год страхуюсь. До выплат не доходило )

Скрытый текст

Период страхования – 1 год

Страховая сумма по смерти – 1 500 000 рублей

Страховая сумма по травмам – 1 500 000 рублей

Выплаты согласно таблице (таблица в приложении, аналогична Ингосстраховской по ставкам, некоторые ставки даже выше. Набор травм почти одинаковый)

Застрахованные риски – смерть и травма в результате несчастного случая, включая ДТП, мото и активные виды спорта

Территория страхования – весь мир

Стоимость страховки – 6 500 р.

Это групповая программа, страхование списком.

На многих мотофорумах есть темы по страхованию.

добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, _DSLR_ сказал:

"Подорожник"

Подробностей не помню, но там, вроде как, только на приложить подорожник и хватит, случись серьезная травма.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Парни, а не нужен ли кому чехол на руль для телефона? Влезет ипон 5, ипон 4 с чехлом-аккумулятором и прочие, близкие по габаритам. Чехлу один сезон, возить пальцами по экрану можно не вынимая, что очень удобно. В связи с изменением типоразмера телефона окозался не у дел.

IMG_20170718_190622.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.